(29-11-2016 23:09)Comandante писал(а): Вот чудо украинского CDпрома.
Диск: The Alan Parsons Project – Tales Of Mystery And Imagination.
Каталожный номер: 832 820-2 ( с титульной стороны похож на американский и номер такой же)
Matrix: II D-D 192 II
Mould SID Code: IFPI
Беру в руки диск и смотрю его на просвет на обычную лампочку. Диск светится как решето. В металлическом напылении отражающего слоя дырки. Вы можете себе представить зеркало в дырках и вы в него смотрите на себя? Правда диск каким-то образом умудряется воспроизводиться без проблем.
Вот такая есть украинская лицензия.
Хе-хе,у меня то же такой есть в продаже!
кому нужен?
самое смешное,что и звучит он даже не плохо и прострелы точечные на нем меньше выражены и их меньше,чем на Вашем;)
(28-11-2016 02:41)sumy7676 писал(а): У меня Marillion голландский с браком.скачок на песне.Т.Ч.не только ФОНО с огрехами.процент брака присутствует везде
А я заметил такую вот тенденцию,если на диске присутствует брак(повреждение рабочей поверхности),то по закону подлости обязательно выпадает на лучьший и знаковый трек альбома,для подтверждения:
KULA SHAKER-одноименный альбом,на вещи Govinda-дефект покрытия и сбой считывания!
DURAN DURAN-Decade-вещь Wild Boys-то же самое!остальные треки воспроизводились без проблем..
еще было пару примеров,сейчас не вспомню уже..но факт остается фактом,слишком систематичео повторяетс,что бы оставаться простым совпадением;(