Уважаемые, прошу помощи.
Нахожусь в поисках крышки для Technics SL-3310.
1.Изготовить с нуля.
Рассматривал различные варианты изготовления из акрила... Все не очень (
По местному есть только вариант изготовить лазерной резкой с последующим загибом стенок... Не нравиться конечный результат(
Видел в нете еще варианты со склеиванием боковых стенок, но у нас не нашел кто таким занимается.
2. Подобрать альтернативную крышку от другого проигрывателя.
Пробовал экспериментировать с крышкой от radiotehnika эп-101. Маленькая по ширине. Тонарм цепляет (
Может есть еще варианты подбора?
3.Купить б.у оригинал.
Так же был вариант купить еще один проигрыватель ради крышки, остаток продать. Может есть желающие скооперироваться?
Надо спрашивать у продавцов размеры и купить с подходящими.
Часто продавцы сами пишут размеры, если не знают от какой вертушки.
Б.у. если без трещин - полируется враз.
Цитата:В общем рассмотрю любые варианты помощи!
Могу организовать недорогую доставку, , мне в Штатах пару вставок нужно забрать. Весу там никакого... а так бы вкинул в общую коробку - и не так накладно было бы.
Может ещё кому, чего надо привезти - давайте скооперируемся.
Есть такая закономерность – крышка, изготовленная из акрила на аудиофоруме, стоит в три раза дороже крышки, изготовленной на форуме аквариумистов.
Кроме того, клеенные крышки очень часто в итоге оказываются хуже гнутых крышек. Потому что при склеивании появляются пузырьки, наплывы и прочая хрень, которую сложно контролировать. Самый оптимальный вариант – порезать лазером и согнуть.
(01-12-2016 02:06)powercord писал(а): Есть такая закономерность – крышка, изготовленная из акрила на аудиофоруме, стоит в три раза дороже крышки, изготовленной на форуме аквариумистов.
Кроме того, клеенные крышки очень часто в итоге оказываются хуже гнутых крышек. Потому что при склеивании появляются пузырьки, наплывы и прочая хрень, которую сложно контролировать. Самый оптимальный вариант – порезать лазером и согнуть.
Мне не нравятся как делают большинство гнутых крышек... ( 4-ре гиба, с отверстиями на углах, и не склеенными соединениями)
А у этого парниши два гиба и вклеены боковые стенки, по фоткам вроде идеально.