METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран
|
RE: METALLICA / 02-01-2017 17:28
(28-12-2016 01:57)begun писал(а): Так и я в 80-х от Металлики, как говорится, кипятком до потолка... И "чёрного" ждал, как манны небесной, и воспринял его поначалу за шедевр... Как оказалось, ненадолго... Ну а лоады... Окончательно убили все надежды... И новый альбом... Всё равно, что четветрь века назад отрезать человеку ноги... А сейчас сделать ему протезы... Такое вот моё впечатление...
Приведу мнение одного моего близкого знакомого, который сейчас работает в Берлине в редакции журналов Rolling Stone / Musik Ekspress. Это человек побывавший в качестве журналиста от этой редакции на многих концерах и многих фестивалях уже в разных точках Европы и Британии.
-- В приватном разговоре он мне сказал следующее: - Вся музыка Металлики это, если ты побывав на их концерте в течении двух часов, уходишь из этого концерта с мыслью,что слушал одну и ту же песню на протяжении этих двух часов. Вот и вся "музыка".
Но в реальности - продолжал он - мы обязаны писать, что это здорово и, что их новый альбом у нас вот "Диск этого месяца"... и только потому, что это просто раскрученный брэнд типа Мерседеса или БМВ.
Толстые дядьки в чёрной коже с блестшками и завязанными платочками на голове тащатся на концертах конкретно от группы и нам ( редакции) не дано право лишать этих д..........в любимой цацки.
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: METALLICA / 02-01-2017 18:55
Мнение Вашего близкого знакомого, мягко говоря, бредовое.
Скорее всего, человек соображает в тяжёлой музыке столько, сколько я в космонавтике. Ну да, Юрий Гагарин, Валентина Терешкова, ракета "Восток", 12 апреля 1961 года, 108 минут, собачки Лайка и Белка. Ровно столько, наверное, сможет сообщить и этот работник пера о тяжмете.
Не секрет, что чем больше журнал, тем больше в нём заказухи нежели объективного освещения событий и тем больше в нём людей, которые умеют красиво написать и описать, зачастую не имея ни малейшего представления о предмете. Спроси у такого человека, перед посещением концерта той же Металлики, с чем у него ассоциируется, например, слово Whiplash, он назовёт всё что угодно - от компьютерной игры или фильма, до марки сверхтонких презервативов, но только не песню с дебюта. Ладно там с дебюта - просто хотя бы, что это вещь Метлы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , Володя , doom , viruskin , TwinPigs , 555-777 , stref , vadost197 , quadrokot , slavix4433 , meloman1 , NOMAD9 |
|
Выразили согласие: | |
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: METALLICA / 02-01-2017 22:03
(02-01-2017 21:37)voitart писал(а): А вот не соглашусь. Все, что они заработали, они ЗАРАБОТАЛИ.
И вообще, они музыканты, настоящие. Пусть в разной степени. Но симбиоз шикарный. Да, заработали, потому как знают что такое гаражи, тесные клубы, демо ленты и т.д. Металлика не апельсиновая группа. Этого никто не оспаривает, но и не гранд грандов, как Вы изволили выразится выше.
|
|
|
|
ejrassel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 03-01-2017 23:40
(03-01-2017 23:30)voitart писал(а): Назовите хоть кого-то, кто рядом стоял. Никто.
Как, никто? Те, кто и сейчас стоит - Бон Джови там, Скорпионс))) Аксепт, Мановар, Хеллоуин, Раннинг Уайлд, да масса подобных, имевших и имеющих подобный успех))) Кто-то больше, кто-то меньше, но примерно похожие))) С ориентиром на коммерцию)))
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|