Не все то золото, что блестит.
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
SUIGYNTOU
Ветеран
|
RE: Не все то золото, что блестит. / 05-01-2017 21:36
(04-01-2017 10:13)синоптик писал(а): типичная картина падения уровня образования ....и форума в частности.Пусть каждый слушает то что ему нравится ..вот только критиковать тех кто пошел гараздо дальше все же таким ребятам не стоит...и учить их тоже не стоит.
Ну критика может быть разная, отрицательная и положительная, я пока никого не критиковал. Другое дело когда человеку нравится и что у него есть, что можно сказать обо мне в случае акустики. Что под Вашим определении означает далеко уйти прошу обосновать, но я вот не думаю что это подавляющие число людей.
И вот на счет далеко уходить, у меня самодельная акустика из материала - клеенные шлефованные брусья, форма вытянутая - 605 на 305 на 1050. Лакировано вишневым лаком, установлен щелевой фазоинвертор. Сейчас установлено скан спик, десятка. Но из за слабого баса позже установлю автомобильный басовик. Материал - сосна. Как Вы думаете, у всех акустика качества сборки как у меня ?
Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
звукофил
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
SUIGYNTOU
Ветеран
|
RE: Не все то золото, что блестит. / 07-01-2017 01:28
(07-01-2017 01:21)Pavel V писал(а): Стёб идёт с 1-ого поста этой бестолковой темы.
Это что-то в стиле оправдания над стебом?
(07-01-2017 01:26)dukua писал(а): 100%.
Тоже смотрел рояль, хотел купить, но так и не дотумкал, за шо, собснна, такое бабло дерут!?
Плюнул, и купил микроволновку. Пользы гoраздо гoраздее.
То что размеры моей акустики больше чем у всяких полочников мне не критически важно, скупому всегда кажется что дорогая вещ лучше дешевой. Но вот вопрос а счет полочников я вообще не понимаю за что там платит, и цена прям на них в долларах. Я взял и молча собрал за два часа себе годную акустику.
(07-01-2017 01:26)dukua писал(а): 100%.
Тоже смотрел рояль, хотел купить, но так и не дотумкал, за шо, собснна, такое бабло дерут!?
Плюнул, и купил микроволновку. Пользы гoраздо гoраздее.
Моя мама во Франции живет, у нее рояль есть, а сам я скрипач. Образование высшее у меня правда другое. Во Францию не уезжаю из за любви к родине.
(Отредактировал 07-01-2017 в 01:45 SUIGYNTOU.)
Puru-puru-pururum.
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|