Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 18-02-2017 00:56
moonbeam
Ну кто, например, тогда мешает собирать пиратку? Собирайте, слушайте, наслаждайтесь. Разве кто против? Некоторые так и делают. А некоторые делают еще проще - болванки нарезают, слушают и собирают...
Но есть и "неадекваты", которые не только слушают и собирают фирму, но еще и перебирают харчами, лезут в дебри, пытаются разобраться, ищут именно ранние издания, покупают их, и кстати, не особо, а порой и далеко не дешево.... Иронично, не правда ли?
Поэтому вам и остальным ценителям, грамотнее будет сказать - не "музыка" любимее, если онас ifpi, а "СД". Но и так не верно будет! Все диаметрально противоположно ))
(18-02-2017 00:48)darkflesh писал(а): видимо был период такой) вот тут скан хорошо видно
_www.discogs.com/One-Man-Army-And-The-Undead-Quartet-Error-In-Evolution/release/4670493
хз... )
(Отредактировал 18-02-2017 в 01:06 Alex-A.)
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 18-02-2017 01:48
[quote='Alex-A' pid='3641714' dateline='1487368604']
moonbeam
Ну кто, например, тогда мешает собирать пиратку? Собирайте, слушайте, наслаждайтесь. Разве кто против? Некоторые так и делают. А некоторые делают еще проще - болванки нарезают, слушают и собирают...
Но есть и "неадекваты", которые не только слушают и собирают фирму, но еще и перебирают харчами, лезут в дебри, пытаются разобраться, ищут именно ранние издания, покупают их, и кстати, не особо, а порой и далеко не дешево.... Иронично, не правда ли?
Поэтому вам и остальным ценителям, грамотнее будет сказать - не "музыка" любимее, если онас ifpi, а "СД". Но и так не верно будет! Все диаметрально противоположно ))
Из моего довольно абстрактного высказывания Вы сделали однозначный и конкретный вывод. Вы меня не знаете. Вы не правы. Я такой же как Вы. Просто чуть хуже.
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 18-02-2017 12:07
не знаю, возможно, на момент становления лейбла ifpi и не ставили. Все может и было узаконено, но ifpi еще не присвоили, скажем так... (ну это как вариант)
Ну а вообще, я такие конторки называю "гаражными".. По моему у сд-максимум ситуация противоположная была... Первые издания шли с кодами, но официально не признаны, так как не все документы были оформлены должным образом и формально трактуются как пиратки... По моему сд-максимум это, хотя я могу и ошибаться...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|