(22-02-2017 19:53)Буратино писал(а): Начал клубиться к закату лет со своей молодой женушкой? Шо за кислота, старик? Ты здоров? Уверен??
Через пару дней Весна - кеды куплены? Не в валенках же щеголять по Харькову)
Это - танец призывников? Потому что лысые, и потому что завтра - 23 Февраля.
А Пётр классный ролик запостил. Чувствуется, есть у человека вкус. Обошелся без пошлости. А ты... Твой папа - Карло Марксо?
А я смотрю на звёзды над дачей. И хочется слушать тишину.
Но так как тема носит обязывающее название "Я всегда о них думаю", то я и думаю о них.
Чего-то конгениального "молочному" ролику подыскать не удалось, поэтому ловите нечто полярно противоположное, своега рода битч-панк. В конце концов кто из солдат-срочников в своё время отказался бы от такого?!
(22-02-2017 22:07)Буратино писал(а): Что бы услышать тишину, иногда достаточно лишь одной простой вещи - заткнуться) И слушать...
Эх, буратиныч... Ты на свою аватарку посмотри! Нечто бесполое с утончённо-истончённым фаллическим символом вместо носа. Это, конечно, лучше. если бы он провалился, но всё же четкой половой идентификации произвести нет никакой возможности.
Потому, думаю, и "син уив себастьян" у тебя на уме.
Впрочем, и Марк Болан тем же грешил. И Дэвид Боуи. А уж Аманда Лир... Но я о ней (о нём) никогда не думаю.
Навеяло: "Рядом с рулонами, загораживая половину окна, висит картина на античный сюжет: Сусанна и сладострастные старцы. Старцы там как старцы, и Сусанна, в общем-то, как Сусанна, но почему-то с большим пенисом, изображённым во всех анатомических подробностях. Рядом с этими подробностями морщинистые физиономии и масленые глазки старцев, и даже их рдеющие плеши приобретают совершенно особенное, не поддающееся описанию выражение." АБС
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Советский прокат этого не показал. Ножницы цензора холодно клацнули и... И ещё долгое время строгий цензор показывал этот вырезанный фрагмент своим друзьям на закрытых дачных показах.
...А кто-то, как, например, трубач Джона Джонс, с помощью красоток на обложках сделал серию своих поп-джазовых альбомов абсолютно узнаваемой с расстояния в тридцать метров. Ну, уж на магазинной-то полке их точно замечали первыми!
Из этих альбомов у меня есть только один, тот, что слева. Музыка сладенькая, но не приторная, не пошлая.
Отыщу остальные три альбома, скорее всего куплю все три.
Некая Дженни Скордамаглия .... интЭресно, каково нам этаким мужчинам, которые дают ей интервью. Как заставить себя смотреть ей в глаза, а не ниже?!
Хороший стиль одежды - ВСЕГДА ГОТОВА
Вооще лично мне нравится...
Своеобразная...... Она и телеведущая, и корреспондент, работает как в студии, так и на местах.
И походу умеет не только сиськами трясти, но что-то собой ещё и представляет. Потому как трясти сиськами ума много не надо и желающих ими потрясти хоть отбавляй. Но кроме сисек надо ещё и дело знать.
Я тоже люблю наслаждаться такими картинками и видео. Но больше думаю о реальной, - живет недалеко и все никак не решусь... все вокруг да около. Жена всегда самая лучшая и красивая, но наша мужская полиг...ность не дает устоять.
(27-02-2017 17:27)Kolya писал(а): Я тоже люблю наслаждаться такими картинками и видео. Но больше думаю о реальной, - живет недалеко и все никак не решусь... все вокруг да около. Жена всегда самая лучшая и красивая, но наша мужская полиг...ность не дает устоять.
Поверь в мечту, поверь в мечту,
Поверь в мечту скорей,
Как в доброту людей,
Поверь в мечту, как в красоту,
Поверь когда-нибудь,
Поверь в мечту и в путь!
Ю.Антонов/И.Кохановский
Всё правильно! Поверь в мечту! Воспользуйся успешным опытом западных современников! И - в путь!
Пройдем любви закат
И встретим с ней рассвет.
Поймем: пути назад
У жизни просто нет.