(09-03-2017 18:32)Made in USSR писал(а): МЫ ТУТ ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕМ
Дай мне номер твоего вэбмани кошелька или номер приват карты - я хочу влить пару копеек в практикум)))
Ты сможешь организовать здесь практические действия? Я уповаю на тебя, старик.
Как минимум 2-3-ри гривны за мной, обещаю! Даже клянусь! Торжественно))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Александр Градский, настоящий гений вокала, говорит о женщинах многозначительно:
– Можно совсем не соответствовать киностандартам и, тем не менее, иметь успех у красивых женщин. Лично я пользовался успехом. Хотя профессия артиста иногда помогает, а иногда мешает. Многие относятся к тебе настороженно, полагая, что они – только эпизод в твоей жизни. Женщины понимали, что будут для меня следующим номером после музыки… Хотя все женщины, которые у меня были, мне вспоминаются и все интересны. В моих отношениях с женщинами всегда был элемент фантазии.
У Александра Борисовича было четыре более или менее устойчивых "вторых половинок".
Это - Наталья (На снимке слева), с которой он прожил в законном браке три месяца, после чего та сбежала к музыканту его же, Градского группы.
Наталья, как вы заметили, надевает кольцо на палец будущего Мэтра и наставника программы "Голос".
На следующем снимке то же самое проделывает ушедшая от Никиты Михалкова, вторая супруга Градского - Анастасия Вертинская.
Четвертая спутница жизни Градского - студентка ВГИК-а Марина Коташенко, родившая в 2014-м Сан Саныча Градского.
Все-таки как-то глуповато выглядит бескрайний гений Александра Борисыча рядом с молодой и стройной, явно смущающейся на людях такого соседства, "гражданской женой".
Справа - третья жена, Ольга, подарившая супругу двоих детей - Даниила и красавицу Марию (Она - на самом крайне фото справа).
Александр Борисович не "раскабанел". Он всего лишь "не соответствует киностандартам".
Но вообще странная реакция. "Раскабанел", "Вертинская"... И никто как будто не заметил красоты его последней пассии.
А она, эта красота, есть?
Даже досадно!... Вот известные же люди! - Градский, Кузьмин... Ну, откуда они таких берут?! - Никаких! Каких-то провинциалок! Где новые "молодые Вертинские", которые сходят по ним с ума?
"Идолы", млин!
С другой стороны, отсутствие действительно эффектных подружек можно квалифицировать как выпадение одной из "составляющих" рок-н-ролла. Остались только "драгз" и собственно "рок-н-ролл". Вернее, попытка его играть. Но для чего они - без "секса"?
Три, именно три точки задают плоскость. А две "точки" - это розетка. Вставь туда два пальца, чтобы привести себя в чувство!
Или вешай гитару на гвоздь
Ты слышишь, "Вова"?
...Ещё раз пересмотрел фотки "Марины"... Ни одной "ню"! Ни одной действительно шикарной. - Провинциалка. Можно было бы и смолчать, но за жанр обидно!
Эй, Дум! Засади-ка этой темке сообщеньице! Юбилейное! Десятитысячное!
(09-03-2017 22:01)Буратино писал(а): Там же где обычно: господа все в Париже (с)))
Слушай, юниор, ты строку-то не гони. (Твои жалкие 600 против 10000 думовых - всё равно пыль!) Где фотки? Или тебя, как тут принято спрашивать, в Гугле забанили?
P.S.
Да я всё про Градского... Можно, конечно, себе новых жён из числа молодых длинноногих дурочек набирать, но если у тебя ботинки, как на четвёртом снимке слева (см. выше), то игра не стоит не только свеч, но даже и огарков.
Свет с такой обувью да в общественных местах уже можно, уже пора тушить.
Ну, и на сон грядущий - несколько восстанавливающих нервные клетки картинок.
Думка к Барисванычу чувства питает, не мешай их брачному токованию)))
— У меня вопрос к свидетелю: "Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?"
— Даа... испытывал. Он мне сказал: "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу".
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Продолжение следует сутреца... - 2... Хорошая ЗАДНИЦА (попец) этакая многофункциональная часть тела. Эти попки как орех, так и просятся на грех.....эх,молодость..))!
Красивые попенции просто прЭлесть ! ОЧАРОВАШКИ! ))) Самое прекрасное ,что есть в женщинах после лица.
...........Если любимая женщина сказала: Иди в жопу, значит, встал, обнял и поцеловал..................
Смотрю на фотографии из сообщения №372... Ну, прелесть же! Просто и с большим вкусом вылеплено. Одето в меру и раздето тоже в меру. И такое лето от всех этих прелестей исходит! И мимолетное виденье, и гений чистой красоты! - Всё в одном прекрасном месте!
(09-03-2017 17:41)Made in USSR писал(а): ВСЕ ЭТО ХОРОШО , НО КОГДА ВЫ все это.... живьем в руках держали ?
не.......не то что дома , а то что на фотках ?
(10-03-2017 14:49)BorisIvanovich писал(а): ну а трактористу из села Зецепиловка только и остается как на телок с журнала смотреть . это Градский и Кузьмин мргут себе большего позволить .