(12-03-2017 12:23)Upgrader писал(а): Выставил бы, да боюсь показаться нескромным. - У меня колонки - из семьи Элема Климова и Ларисы Шепитько. И диск с автографом Филиппа Киркорова!
Так я серьёзно, акустика у тебя бомбезная и усиление должно быть ей под стать...
любопытно, люблю темы про системы...кто на чём музон слушает.
Только ж не тут, а в соответствующем разделе.
Этого выдающегося французского режиссера, автора "Мужчины и Женщины" можно вспомнить и в этой теме. Как бывшего мужа четырёх красивых актрис, которых он, естественно, снимал в своих картинах.
Слева направо: Кристин Лелуш (Коше), Эвелин Буикс, Мари-Софи Л. и Алессандры Мартинес.
...Кадр из фильма "Мужчина и Женщина" с Эме и Трентиньяном добавлю просто так. Чтобы помнили (- Фото справа)
Идите в жопу. Идите… и будьте счастливы Эти молодые особы показали как ухаживать за собой, чтобы быть желанной для мужчины. Мне кажется, им это удалось в полной мере.
..................
Вспомню-ка всё того же сердцееда Андрея Кончаловского, которому САМА Анастасия Вертинкая не дала! Сама Анастасия Вертинская! А брату евонному, Никите дала!
Так вот, этот Андрей, брат Никиты, рассказывает:
"Мир манекенщиц... - мир жестокий. Незаменяемых манекенщиц, как и незаменяемых режиссеров, нет. Все красивые и все заменяемые... Индивидуальности нет. Есть только звёзды, профессионально отработанные, такие, как Клаудиа Шиффер, хорошенькая кошечка, а открывает рот - уши вянут".
Это мне напоминает некоторых здешних "продавцов". - Не открывали бы рот, так и ходили бы в местных "звёздах".
Для заинтересованных демонстрирую высокохудожественную картинку "Биг Сикс". Героини 90-х - Стефани Сеймур, Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд и Наоми Кемпбелл.
И ещё - фотодокумент про то, как Линда Евангелиста с хорошим запасом преодолевает планку на шестиметровой высоте.
А также "Метательница дисков", Иман и Наоми.
Живёт на свете фотограф Джозеф Сабо. И вот этот Джозеф Сабо лет уже как тридцать фотографирует нью-йоркский пляж Джоунс Бич. - Тридцать лет!
Пусть этот ряд фотографий станет аплодисментами его постоянству!