(17-04-2017 20:49)BARGUZYN писал(а): Как-то столкнулся с подобной проблемой, прислали однажды компакт (диджипак) с помутневшей рабочей поверхностью, схожей на какую-то "изморозь". Так вот диск не читался, верней запись перескакивухой?
и что - изморозь не вытиралась фетром(велюром) сухим/в уксусе ? у меня вытиралась.
Поделюсь своими ощущениями, и только. Как-то получается, что Мэнни Чарлтона без Nazareth мне слушать гораздо интересней, чем Nazareth без Мэнни,честное слово.
И в вокале МакКаферти оказывается нет такой уж необходимости. Майклз Шон, напоминающий ливинблюзовского Фредрикса, очень органичен с музыкой Чарлтона. И в From Behind, Никки Мур из Samson тоже очень достойный вокалист.
Как ни странно, только лишь теперь дошли руки обзавестись правильными ранними прессами пятого и шестого студийных альбомов Dire Straits:
• Brothers In Arms (Vertigo 824 499-2) [West Germany, Polygram, 1985]
Матрица "07" — это примерно осень 1985 г., как подсказали аксакалы на известном ресурсе в теме о редких дисках.
• On Every Street (Vertigo 510 160-2) [Germany, 1991, solid silver center]
купил как то Браво - На перекрестках весны, оригинал 1й пресс запечатанный, был в этой вот изморози. диск вроде DADC пресс по памяти. помог обычный спирт.
(18-04-2017 11:52)unclesandy писал(а): Как ни странно, только лишь теперь дошли руки обзавестись правильными ранними прессами пятого и шестого студийных альбомов Dire Straits:
• Brothers In Arms (Vertigo 824 499-2) [West Germany, Polygram, 1985]
Матрица "07" — это примерно осень 1985 г., как подсказали аксакалы на известном ресурсе в теме о редких дисках.
• On Every Street (Vertigo 510 160-2) [Germany, 1991, solid silver center]
Сань, маючи всі "блю свірли", щось ти затягнув з цим придбанням )))
(щиро -для вадоста)
маю "червоненького" On Every Street, але, чомусь, останні декілька років слухаю англійську платівку ) God Save Vadost зараз прип'є якусь літру валірьяни, і знову все обкакає
Keith Richards & The X-Pensive Winos / Live At The Hollywood Palladium, December 15. 1988.
Концертный релиз Кейта Ричардса, состоящий в основном из материала с его сольного дебютного альбома.
JUDAS PRIEST Painkiller. The Remasters (CD) (Legacy, USA, CK 86382)
Label: Legacy. Страна производитель: USA. Год выпуска: 2001
Каталожный номер: CK 86382. Barcode: 696998638228. Matrix: DIDP-107296 J4 1B 05.
SID-Code Presswerk: IFPI 7234. SID-Code CD-Master: IFPI L424.
Американское издание из пристовской серии "The Remasters" со стикером на инлей кэйсе. Диск изготовлен в США на заводе Sony Records, Pitman, New Jersey.
лучший альбом пристов и один из величайших в истории хэви,музыка школьного детства с которой начиналось знакомство с жанром
(19-04-2017 22:50)klimlord писал(а): JUDAS PRIEST Painkiller. The Remasters (CD) (Legacy, USA, CK 86382)
Label: Legacy. Страна производитель: USA. Год выпуска: неизвестен.
...
Купил к своим европейцам для разнообразия американца. Хотя сделано в Германии но для американского рынка. Delain – Moonbathers (Limited Edition Digipak, Napalm Records – NPR 679 DP)
Сперва был у меня PMDC с IFPI и с прозрачным кольцом возле центра.
Потом добыл с матрицей "MADE IN GERMANY" без IFPI, но тоже с прозрачным кольцом возле центра.
И вот, наконец:
• Accept – Restless And Wild [1992, Brain 810 987-2, "MADE IN GERMANY" matrix, solid silver center] — самый первый вариант немецкого пресса. Фухх...
Кстати, второй из упомянутых выше экземпляров у меня теперь освободился — возможно, кому-то пригодится. Стучитесь в личку, если что!
А Юрко таки приобрёл Kingston Wall – II спасибо камраду TwinPigs , правда ремастированное переиздание, но кайфа мне это не испортило. Фины сваяли очень красивую музыку, диск слушаю уже третий день и ненадоедает.