vitaly
Вижу в левом верхнем углу отличный комплект Wow/Grape Jam. Именно комплект, что немаловажно. Являюсь давним поклонником Moby Grape. В коллекции есть первый альбом ( и то переиздание ) и сборник Great Grape. Но вот на этот комплект на виниле так и не сподобился. Есть только на каком-то левом компакте. Поздравляю с удачной покупкой.
А как песню "Just Like Gene Autry: A Foxtrot" слушать собираетесь? Скорость на 78 оборотов на проигрывателе есть?
Перший Silverhead на Purple Records -Британія , чи MCA -Америка ? Крім того ,Silverhead на Purple Records , виданий французами і німцями,... добрий альбом !!!
Еще одна новинка:
Tony Banks – A Curious Feeling. Charisma – 9124 048. Vinyl, LP, Album. Country:Germany. Released:1979. Genre:Rock.Style:Soft Rock.
Первый сольник , как первая любовь....
(26-04-2017 21:35)vitaly писал(а): Necronomicon( 2-раз мимо) ,Shiver,Guru Guru,Nine days Wonder, Masters Aprrentices,El Alamo,Third World War ... еще кучка Marillion
Лет девять тому назад, как только освоил компьютер и интернет, очень активно интересовался всякими редкими группами. Качал, на болванки писал. Справочную литературу искал. Пять книг Ханса Покоры в электронном виде нашел, справочники по крауту и шведскому прогрессиву и другую интересную литературу. Потом, правда, поостыл. А вот сейчас смотрю и из Вашего списка только Necronomicon, Guru Guru да Third World War узнаю. Видать чего-то пропустил.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Странно -у вас есть собственная ветка для любителей винила ,вы проделали огромную работу ,правда народ как всегда это не оценил или просто прошел мимо ...ну это норма ,я тоже веду маленькую веточку называется хард блюз прог археология ,куда мы сносим интересные и малоизвестные коллективы ...беда вся в том ,что к этому делу подтянулись коллекционеры и цены оригинальных пластинок просто кусают
(27-04-2017 09:08)vitaly писал(а): Странно -у вас есть собственная ветка для любителей винила ,вы проделали огромную работу ,правда народ как всегда это не оценил или просто прошел мимо ...ну это норма ,я тоже веду маленькую веточку называется хард блюз прог археология ,куда мы сносим интересные и малоизвестные коллективы ...беда вся в том ,что к этому делу подтянулись коллекционеры и цены оригинальных пластинок просто кусают
И я что-то пропустил... А где Вашу веточку искать?
Еще один первый сольник от ex - Genesis :
Mike Rutherford – Smallcreeps Day. Charisma – 9103 131. Vinyl, LP. Country:France.
Released:1980. Genre:Rock.
Предыстория Mike & The Mechanics.
Сегодня с утра шел через рынок домой и увидел бабушку продающую вот эти 2 пластинки...просила 20 гривен я их просмотрел и дал ей 50,затем отнес пластинки домой-помыл и кинул на иглу как говорится...состояние идеальное-видимо не играные.Когда-то они были у меня но я их продал т.к. немного не устраивало состояние.Теперь поставлю их в коллекцию,тем более если верить Discogs то выпускались они на виниле только в России,Европе и Южной Африке.
a-ha – Headlines And Deadlines: The Hits Of A-Ha -1 & 2
Label:Not On Label (RGM Series) – RGM 7030
Format:Vinyl, LP, Compilation, Unofficial Release
Country:Russia
Released:1992
Genre:Electronic, Rock, Pop
Style:Pop Rock, New Wave
Кстати записаны пластинки ОЧЕНЬ хорошо.
Бабушка сказала что у нее дома еще есть пластинки-откуда они у нее взялись не помнит-дала телефон и адрес...схожу может есть что ценное
2 Unlimited – No Limits
Не поклонник такой музыки, но приятно иметь раритетную пластинку.
На сколько знаю это единственное издание, данного альбома, на виниле.
Пластинка судя по всему даже на иглу не ставилась.