Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 20-05-2017 16:58
Для примера, если такой винил, Journey - Escape, изданный на Mobile Fidelity Sound Lab, тираж который сняли в первый же день продаж, по причине проблем с лицензией...и то мелькает понемногу...хоть продажи можно отследить...а тут Supermax, который издавался сотнями тысяч, стал раритетом...с чего вдруг ??
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
aleksandr1962
Ветеран
|
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 21-05-2017 00:18
(20-05-2017 16:19)NoOneIsThere писал(а): petro
Значит его в природе не существует, т.к. некоторые вещи с лимитированным тиражом 500 и менее экз. и то всплывают
P.S. а левак, который раздается такой
И это тоже фейк!
(20-05-2017 16:28)great white писал(а): Как же он не существует, если матрица содрана с оригинала.
Матрицу с номером легко выдумать в унисон СД альбомам 90 и 83(92), дело в том, что все что попадалось мне на фейках и СД-Максимум, было содрано с винила или с пленки+это дало мне повод предположить, что все-таки на фирме их не издавали, к сожалению! Видать у него были проблемы с рекорд-лейблами, может отчасти поэтому он в 93-м году начал перезаписывать старые песни на новый лад и выпускать всевозможные сборники один за другим или проблемы с мастер лентами-это предположение?
(20-05-2017 16:34)petro писал(а): Может их вообще было 100шт, по этому не встречается в природе, раздали в своё время среди фанов.
Это вряд ли, дружище! Такие культовые альбомы, чтобы не продавать на новом формате, когда вовсю гремели 90 и 93, вытащив Курта с компанией из небытия? Ждем новостей от канадца, немца и таинственного японца, который ждет от Мондруса фирму!
(20-05-2017 00:36)Alex-A писал(а): А шо еще ему попросить? Анатолич, ты реально не в себе...
Денег, разумеется, на дорогу и визу с ПМЖ в придачу!
(Отредактировал 21-05-2017 в 01:18 Master CD.)
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
|
|
|
|
mondrus
Ветеран
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
david2010
Ветеран
|
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 22-05-2017 10:57
(21-05-2017 15:29)petro писал(а): Ну то такое, раз не нужен, можно и на свисток поменяться)
А, пардон, это Електросити, это не мега рар. Я думал Алмайти.
Не вводите в заблуждение
Сейчас он тоже раритетный, но только его печатали, как минимум три раза, по крайней мере, я видел три версии "Electricity", а те, о которых мы говорим, ни разу!
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 22-05-2017 11:24
Если честно, то не являюсь супер-фанатом Супермакса. Да и вообще не являюсь фанатом чего либо, если это не задевает внутренние струны. Вполне меня устраивает наличие трёх альбомов и сборника его творчества. Просто люди спрашивают, интересуются, возможно ли купить, достать, вот заинтересовала и меня данная проблемка. Електрисити послушал и не нашёл в нём ничего стОящего для себя, альбом ,,Кик Я,, мне больше до вподоби.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|