Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 14:49
(10-06-2017 09:38)Roulss писал(а):  Все же на Укрпочте дешевле.
Недавно отправил два CD в фирменом пакете на Борисполь,уплатил 43 грн.
Пардон, это Вы Новой отправляли, разобрался. Зато срок в ~2 раза быстрее, это кому как.
Мне интересно, во всех ли отделениях НП произошли изменения? Имеется ввиду оплата получателя/отправителя только за доставку, нет наложки и пр. дополнительных платежей. У меня раньше деньги принимал оператор, сейчас в моем отделении платить нужно в кассу, то есть сначала нужно постоять в очереди к оператору чтобы получить экспресс-накладную, затем нужно постоять в кассу, чтобы оплатить доставку, ну и затем на "склад" соответственно. В общем добавился простой в кассу.

"На свете столько миров и столько разных солнц. А у нас один общий мир, но мы живем в совершенно разных..."
Марк Нопфлер
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 14:57
может у вас центральное отделение?, типа склад
на небольших отделениях всё по прежнему
Найти все сообщения

Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 15:09
В том то и дело, что отделение небольшое, до 30кг, второй этаж торгового центра. Поделился наблюдениями, может кому-то полезно будет.
(Отредактировал 10-06-2017 в 15:12 Artem1.)

"На свете столько миров и столько разных солнц. А у нас один общий мир, но мы живем в совершенно разных..."
Марк Нопфлер
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 15:18
Новая почта, это конченная контора, как и многие другие в Украине, удобная да, и на этом её плюсы заканчиваются. Нормальная контора так не работает, отправляю одинаковые посылки в одном отделении за 28 грн, а в другом за 40 грн. Кто как хочет так и др.чит.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , Artem1 , Sergeyy , great white , Евгений1 , yura5161 , BorisIvanovich , blind
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 17:24
(10-06-2017 15:18)MetalMan писал(а):  Новая почта, это конченная контора, как и многие другие в Украине, удобная да, и на этом её плюсы заканчиваются. Нормальная контора так не работает, отправляю одинаковые посылки в одном отделении за 28 грн, а в другом за 40 грн. Кто как хочет так и др.чит.
Вы об этом только на форуме написали?
Если были вопросы, почему не задали на месте оператору и не выяснили: почему так?
(Отредактировал 10-06-2017 в 18:31 Comandante.)
Найти все сообщения

Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 17:29
Конечно с моей стороны вопрос был задан, ответ - у нас теперь так, бучу не поднимал. Вот и спрашиваю, у нас - это только в моем отделении, или глобально?

Марк Нопфлер
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 17:35
Вопрос не вам адресован.
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 17:35
Такое везде!
Зае...ла не только Вас эта дебилоидная система!
Найти все сообщения

Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 17:38
(10-06-2017 17:35)Comandante писал(а):  Вопрос не вам адресован.
Сорри, уточняйте.

Марк Нопфлер
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 18:19
(10-06-2017 17:29)Artem1 писал(а):  Конечно с моей стороны вопрос был задан, ответ - у нас теперь так, бучу не поднимал.
Поднимать бучу - заранее проигранная позиция.
У вас есть право - непонять. Вы сами не воспользовались ним. Так и напрашивались вопросы:
- У нас, это к кого? Вы же не домой пришли к оператору.
- Условия пересылки чем-то отличаются от общих, задекларированых НП?
- И почему вас поставили в известность только сейчас?
(Отредактировал 10-06-2017 в 18:32 Comandante.)
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 18:23
Comandante
вы хоть пишите кому вопросы задаете, а то попробуй разберись...
Найти все сообщения

Выразили согласие: blind
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 18:33
Даже не предполагал, что это окажется так сложно для тех кто внимательно читает тему.

Исправил.
Найти все сообщения

Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 19:16
(10-06-2017 18:19)Comandante писал(а):  Поднимать бучу - заранее проигранная позиция.
У вас есть право - непонять. Вы сами не воспользовались ним. Так и напрашивались вопросы:
- У нас, это к кого? Вы же не домой пришли к оператору.
- Условия пересылки чем-то отличаются от общих, задекларированых НП?
- И почему вас поставили в известность только сейчас?
Поднять бучу на НП иногда на пользу, вы же деньги платите, имеете право спросить. Был по работе случай, отправка из Краматорска в Харьков, расстояние ~ 200км, по прогнозируемым ожиданиям сегодня отправил завтра получил, смотрю по декларации - 3 дня, как из одного края страны в другой, буча помогла получить отправку на следующий день, очень срочно нужно было, без бучи груз пролежал бы два дня на складе НП в Краматорске. Удорожания не было.
Я хотел спросить, во всех ли отделениях кроме операторов теперь есть кассиры, которые принимают деньги за доставку, а операторы денег не берут? Повторюсь, дополнительная очередь.

Марк Нопфлер
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 19:46
Даже не знаю что сказать.
Я вообще стараюсь избегать услуг НП. Разве, что настойчивое только условие отправителя. И то, проблем с сохранностью и со сроками не возникали никогда.
Пользуюсь и уже давно только Интаймом и Деливери. Все по прежнему как и с НП, и ни какого головняка, плюс ко всему на порядок дешевле. Могу заскринить свою личную страничку, где на НП мои посылки стоят в два раза дороже. Последняя посылка весом 560 кг (европоддон) - оплата, со всеми атрибутами, с доставкой до дверей = 702 грн. На НП этот груз будет в два раза дороже. И так три, четыре раза в месяц.
Сейчас даже мелочь отправляю и получаю Интаймом. Крупняк - Деливери.
Интайм вообще умнички. Все мчится со скоростью даже быстрее НП. Все четко, как в аптеке. Деливери, по правде говоря, иногда задерживают доставку. Иногда!. Наверное дает о себе знать дешевизна. Но я не инсулин получаю, так что день просрочки общей погоды не делает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Mark_V
Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 22:33
(10-06-2017 19:46)Comandante писал(а):  Даже не знаю что сказать.
Я вообще стараюсь избегать услуг НП.
Зачем тогда на подиум вышли? Дефиле здесь не в тему, без обид.

Марк Нопфлер
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 23:40
Народ, я вам просто дывуюсь. Как о акустике помещения поговорить, так и о модах всё знаете и где и как колонки разместить посчитать можете и где кресла установить тоже ...
И в виниле асы все. И резонанс посчитать можете и искажения...
А тут ...
Да я ещё года три назад зарегистрировался на сайте Новой почты и все накладные на отправку посылок готовлю сам прямо на сайте НП. И стоимость пересылки у меня всегда минимальная.
Ну это же элементарно. И за каждое оформление накладных мне НП ещё и по 2 грн. отстёгивает.
Там и оплатить за пересылку, помоему, сразу можно со своей банковской карточки.
И время пересылки там автоматом рассчитывается минимальное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , Artem1 , absorber , ae3502bx
Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-06-2017 00:42
Думаю будет ясно через неделю-две, дополнительные полчаса к 24-м. Party0012

Марк Нопфлер
Найти все сообщения

absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-06-2017 14:52
(10-06-2017 23:40)Audio Fanat писал(а):  ...
Да я ещё года три назад зарегистрировался на сайте Новой почты и все накладные на отправку посылок готовлю сам прямо на сайте НП. И стоимость пересылки у меня всегда минимальная.
Ну это же элементарно. И за каждое оформление накладных мне НП ещё и по 2 грн. отстёгивает.
Там и оплатить за пересылку, помоему, сразу можно со своей банковской карточки.
И время пересылки там автоматом рассчитывается минимальное.
Аналогично. У меня на работе весы и рулетка. Упаковал, взвесил, смерил. Зашел на свою страничку НП, внес все данные в форму на сайте, оно там все рассчитало и распечатал декларацию. На НП, если много людей, в очереди обычно не стою.
Единственное, что заметил, уже дважды какие-то чудилы в отделении Новой почты № 3 города Вышгорода добавляют вес моих посылок, которые я и так обмериваю с небольшим запасом в плюс. Так одна из моих бандеролей весом и объемным весом 0,3 кг приехала к клиенту уже весом в 1,5 кг( и на 10 грн дороже за доставку. Ну а коль клиенту было по хер что и по чем он получил, стало быть такие чудилы на Новой почте будут плодиться и дальше.
Дабы не быть голословным:

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-06-2017 00:19
Нужно требовать чтобы там где Вы сдаёте посылку просканировали Вашу экспресс-накладную сканером. Тогда то что Вы набрали сами автоматом идёт в базу данных по отправке посылки. И кроме того, нужно требовать чтобы они на вашей накладной поставили печать отделения о приёме посылки на отправку. Собственно - печать отделения. Я всегда распечатываю три накладные. Две им для отправки и одну они заверяют печатью и возвращают мне.
Тогда они ничего уже не смогут изменить в накладной.
(Отредактировал 12-06-2017 в 14:47 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ , VideoKot
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 18-06-2017 14:06
На больших отделениях действительно появились отдельные кассиры.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS