Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Artem1
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 14:49
(10-06-2017 09:38)Roulss писал(а): Все же на Укрпочте дешевле.
Недавно отправил два CD в фирменом пакете на Борисполь,уплатил 43 грн.
Пардон, это Вы Новой отправляли, разобрался. Зато срок в ~2 раза быстрее, это кому как.
Мне интересно, во всех ли отделениях НП произошли изменения? Имеется ввиду оплата получателя/отправителя только за доставку, нет наложки и пр. дополнительных платежей. У меня раньше деньги принимал оператор, сейчас в моем отделении платить нужно в кассу, то есть сначала нужно постоять в очереди к оператору чтобы получить экспресс-накладную, затем нужно постоять в кассу, чтобы оплатить доставку, ну и затем на "склад" соответственно. В общем добавился простой в кассу.
"На свете столько миров и столько разных солнц. А у нас один общий мир, но мы живем в совершенно разных..."
Марк Нопфлер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Artem1
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 19:16
(10-06-2017 18:19)Comandante писал(а): Поднимать бучу - заранее проигранная позиция.
У вас есть право - непонять. Вы сами не воспользовались ним. Так и напрашивались вопросы:
- У нас, это к кого? Вы же не домой пришли к оператору.
- Условия пересылки чем-то отличаются от общих, задекларированых НП?
- И почему вас поставили в известность только сейчас?
Поднять бучу на НП иногда на пользу, вы же деньги платите, имеете право спросить. Был по работе случай, отправка из Краматорска в Харьков, расстояние ~ 200км, по прогнозируемым ожиданиям сегодня отправил завтра получил, смотрю по декларации - 3 дня, как из одного края страны в другой, буча помогла получить отправку на следующий день, очень срочно нужно было, без бучи груз пролежал бы два дня на складе НП в Краматорске. Удорожания не было.
Я хотел спросить, во всех ли отделениях кроме операторов теперь есть кассиры, которые принимают деньги за доставку, а операторы денег не берут? Повторюсь, дополнительная очередь.
"На свете столько миров и столько разных солнц. А у нас один общий мир, но мы живем в совершенно разных..."
Марк Нопфлер
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 19:46
Даже не знаю что сказать.
Я вообще стараюсь избегать услуг НП. Разве, что настойчивое только условие отправителя. И то, проблем с сохранностью и со сроками не возникали никогда.
Пользуюсь и уже давно только Интаймом и Деливери. Все по прежнему как и с НП, и ни какого головняка, плюс ко всему на порядок дешевле. Могу заскринить свою личную страничку, где на НП мои посылки стоят в два раза дороже. Последняя посылка весом 560 кг (европоддон) - оплата, со всеми атрибутами, с доставкой до дверей = 702 грн. На НП этот груз будет в два раза дороже. И так три, четыре раза в месяц.
Сейчас даже мелочь отправляю и получаю Интаймом. Крупняк - Деливери.
Интайм вообще умнички. Все мчится со скоростью даже быстрее НП. Все четко, как в аптеке. Деливери, по правде говоря, иногда задерживают доставку. Иногда!. Наверное дает о себе знать дешевизна. Но я не инсулин получаю, так что день просрочки общей погоды не делает.
|
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 11-06-2017 14:52
(10-06-2017 23:40)Audio Fanat писал(а): ...
Да я ещё года три назад зарегистрировался на сайте Новой почты и все накладные на отправку посылок готовлю сам прямо на сайте НП. И стоимость пересылки у меня всегда минимальная.
Ну это же элементарно. И за каждое оформление накладных мне НП ещё и по 2 грн. отстёгивает.
Там и оплатить за пересылку, помоему, сразу можно со своей банковской карточки.
И время пересылки там автоматом рассчитывается минимальное. Аналогично. У меня на работе весы и рулетка. Упаковал, взвесил, смерил. Зашел на свою страничку НП, внес все данные в форму на сайте, оно там все рассчитало и распечатал декларацию. На НП, если много людей, в очереди обычно не стою.
Единственное, что заметил, уже дважды какие-то чудилы в отделении Новой почты № 3 города Вышгорода добавляют вес моих посылок, которые я и так обмериваю с небольшим запасом в плюс. Так одна из моих бандеролей весом и объемным весом 0,3 кг приехала к клиенту уже весом в 1,5 кг( и на 10 грн дороже за доставку. Ну а коль клиенту было по хер что и по чем он получил, стало быть такие чудилы на Новой почте будут плодиться и дальше.
Дабы не быть голословным:
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|