(28-05-2017 21:17)VozzaKKK писал(а): Мнение индивидуума - у каждого своё мнение - отзывы на музыкальных сайтах +++ таки шо? Вы по какому из перечисленного диски покупаете?
А по остальной Вашей писанине, да согласен - ветка понтовая, но , извините на форуме для всех жанров, групп есть свои ветки и в них и обсуждают новинки, раритеты и т.д. Я, например в synthpop вкидую новинки, а зачем это здесь, если оно неинтересно 90% форумчан?
Вы то что нам порекомендуете послушать?
Жуть как интересно...
Во-первых отзывы на музыкальных сайтах, например All music.com, считается одними из авторитетных в музыкальном мире, не дилетанты там пишут отзывы, так что почитайте, в основном эти отзывы объективные.
Во-вторых интересно или неинтересно 90% форумчан, как вы говорите - это бред полнейший, где вы взяли такие проценты почему вы думаете, что это кому-то неинтересно интересные новинки в любом стиле музыки - это важная информация для любого меломана, ведь не все успеваешь прослушивать все стили и направления, все выпущенные альбомы, так что пересмотрите свое мнение относительно аудитории.
Что касается рекомендаций, из известных альбомов рок-музыки и рядом стоящих направлений, то что я слушаю, я не буду рекомендовать ничего, потому что не считаю нужным засорять ветку известной информацией и толочь воду в ступе, как некоторые тут делают. Сегодня, например, прослушал саундтрек Джона Маклафлина 1995 года - Molom the legend of Mongolia - суперпозиция, рекомендую, но кому это интересно - слушать саундтреки - максимум 1 человек из 10 прослушает, какой смысл об этом говорить, поэтому свое мнение индивидуума не навязываю.
Сборники бывают разные... бывают абсолютно тупорылые, типа - хитс, бест, балладс... А бывают достойные серьёзного внимания, содержащие редчайшие вещи, которых просто нигде больше не найдёшь... Один из таких у меня в данный момент под иглой. Практически никому на тот момент не известные группы, среди которых Парадайсы, подающие надежды как солидная группа, даже не думавшая, что будут играть сопли. Да и электрические хиппи - интересная банда, в которой светился Джефф из Каркасса...
(28-05-2017 22:16)Vladyslav писал(а): Во-первых отзывы на музыкальных сайтах, например All music.com, считается одними из авторитетных в музыкальном мире, не дилетанты там пишут отзывы, так что почитайте, в основном эти отзывы объективные.
А где наш самый авторитетный фанат DEPECHE MODE? Оценка Спирта2017 - 4.5/5 от критиков и 4/5 от юзеров...
(28-05-2017 22:16)Vladyslav писал(а): Во-вторых интересно или неинтересно 90% форумчан, как вы говорите - это бред полнейший, где вы взяли такие проценты -----но кому это интересно - слушать саундтреки - максимум 1 человек из 10 прослушает, какой смысл об этом говорить, поэтому свое мнение индивидуума не навязываю.
Ну Вы даёте! У Вас интересно 1 из 10 --- 10%, т.е. 90% неинтересно у меня. А То и более у меня. К примеру, сейчас играет на компе , естественно:
Новый альбом от ETAGE NEUN - This Too Shall Pass 2017. WARNING^SYNTHPOP
Собрались в 1986г в составе : Fredrik Bergman (lead vocals), Magnus Jönsson (vocals, keyboards), Rickard Karlsson (1986-2013), но судя по всему выжали 3 альбома с практически полным отсутствием упоминания о себе на авторитетном сайте All music.com, что не мешает лично мне иногда прослушивать ихние альбомы.
Вот скачал и слушаю Procol Harum - Novum (WAV) пока. Народ по разному отзывается об этом альбоме, но как по мне - нормально. Главное , что бы пока не писали о нем на All music.com , что бы у людей сложилось свое мнение. Раньше, лет 10 назад нормальный был сайт, а теперь не то ,ни се.
В 1987 попался сольник ANDY SUMMERS такой красный с селёдкой на столе, ввиду отсутствия инфы в то время та и особой любви к THE POLICE,чуть позже узнал, что он один из трио. И Вот сегодня скачал свежак ANDY SUMMERS - Triboluminescence 2017, где и следа не осталось от того прошлого. Энди сам шпилит на всех инструментах, за исключением одной темы + какой-то Манукян. Красивый альбомчик, на крутом сайте АЛЛМУЖИК ещё не слушали, однако.
Какой любитель футбола не знает ЧУМБАВАМБУ?
Хорошее настроение в данный момент дополняет TAPE FIVE - Circus Maximus 2015 , к сожалению только на цифре,т.е. нарезанный на MD.
Один из немногих случаев, когда слушаю от начала до конца.
NAZARETH - 2XS - 1982 Castle, England
Не скажу, что являюсь таким ярым фанатом Назаря, но есть весь, кроме первого. Попался вот первач английский, очень классный по звуку, как и все практически первачи на Кастёле , да и решил его оставить! Кстати, альбомы 80-ых как-то больше по душе от этого коллектива, нежели ранние.
(28-05-2017 22:16)Vladyslav писал(а): отзывы на музыкальных сайтах, например All music.com, считается одними из авторитетных в музыкальном мире, не дилетанты там пишут отзывы, так что почитайте,
в основном эти отзывы объективные.
(27-05-2017 10:41)begun писал(а): Overkill - Taking Over.
Так уж получилось, да простят меня металюги, что это - единственный альбом Оверкиля, который мне нравится настолько, чтоб иметь его на виниле)) Слушаю не часто, но всегда с удовольствием!
это же их худший альбом - пытаясь прорваться в коммерческий мэйнстрим, банальнейшее подражание пафосным Judas Priest : слушается только на волне ностальгии по своим 80м, Mтv и всему такому...
На днях освежал в памяти впечатления от большинства номерных альбомов OVERKILL .
Если смотреть с сегодняшних позиций, то лучшие - это, как не странно для такой старой и , казалось бы, исписАвшейся группы, последние три-четыре альбома OVERKILL. Мощны, энергичны и одновременно мелодичны, как никогда.
(04-06-2017 13:26)NOMAD9 писал(а): это же их худший альбом - пытаясь прорваться в коммерческий мэйнстрим, банальнейшее подражание пафосным Judas Priest : слушается только на волне ностальгии по своим 80м, Mтv и всему такому...
На днях освежал в памяти впечатления от большинства номерных альбомов OVERKILL .
Если смотреть с сегодняшних позиций, то лучшие - это, как не странно для такой старой и , казалось бы, исписАвшейся группы, последние три-четыре альбома OVERKILL. Мощны, энергичны и одновременно мелодичны, как никогда.
Мне как-то всё равно чужое мнение, лично МНЕ этот альбом нравится, к остальным дышу спокойно)))
слушаю сейчас этот альбомчик из 1996 Nick Cave & the Bad Seeds - Murder Ballads ,както потянуло о старичке Нике вспомнить
...правда не на виниле ,но таки хороший все таки получился он...
"Перцы" постарели, заматерели, слегка сбавили обороты и снизили градус, но выдали отличный, взрослый и кайфовый альбом, за что им респект и уважение. Red Hot Chili Peppers "The Getaway" 2016, (FLAC)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Слушаю сборник из каверов на песни Beatles. Составлен мною на свой вкус. Каждый артист читает их по-своему, но магия сохраняется. Публикую десяток альбомов. На самом деле их в сборнике десятки. А в планетарном масштабе сотни и, может быть, даже тысячи
Семь новых треков от ЦЕМЕНТА - это очень серьёзно. Нельзя сказать, будто слушателю в них группа откроется с какой-то неожиданной стороны. Кто не пропустил в своё время альбомы 80-х и 90-х годов, тот и сейчас не разочаруется, отметив верность стилю и по-прежнему неослабевающее чувство юмора Андрея Яхимовича.