Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 10-07-2017 23:00
(10-07-2017 20:12)O V K писал(а): ..."Лолита"это глобальная аллегория художника , познававшего Америку и восхищавшегося этой девственностью... В контексте текущего момента я, кажется, вас понимаю.
Только на всякий случай поинтересуюсь: кто ещё лично, как читатель, в первом прочтении и без "актуальных подсказок" воспринял "Лолиту" именно так - как восхищение писателя "девственностью Америки"? Как совращение Художником нетронутой и юной, в розовых кружевных чулочках Америки?
Искренне ваш, "жуткий дилетант".
(10-07-2017 10:25)O V K писал(а): Мариэль хоть-бы ноги помыла Представляю выражение вашего лица, когда занимаясь сексом, вы ясно представляете себе, в какой бурдюк с кровью, жиром, дерьмом и желчью вы погружаете свой сияющий чистотой, гигиенически безупречный конец...
Соболезную.
(Отредактировал 10-07-2017 в 23:07 Upgrader.)
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 10-07-2017 23:33
А-о , первое прочтение обычно в пубертатном периоде , но мы-же растем и телесно и душевно, а перечитав в зрелом возрасте , в возрасте Гумберта, все становится не столь однозначным , закрадывается сомнение ,что описывается тупо педофилия.
Я , просто прагматичный и циничный представитель мужской половины сапиенсов.
Понятие красоты женского тела мне не чуждо, но природу этой красоты физиологически понимаю. Ефремов в "Лезвии бритвы" все это доступно описал.
Знаю, что на необитаемом острове любая, любая - кривая, косая, жирная, худая , с 5 размером или д. два с. будет через месяц самой желанной. Знаю о менструальных циклах и женской физиологии и связанной с ними психологии. Знаю, что "девочки какают". Поэтому слегка улыбаюсь некому боготворению этого образа, что свойственно юнцам или не традиционно ориентированным , гм , мужчинам.
050 4565363
|
|
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 11-07-2017 00:48
(11-07-2017 00:43)o-jack писал(а): кто-то "Джакондой" любуется, кто-то поливает кислотой ..а третьи коверкают имя героини шедевра - не "ДжАконда", а Джоконда. Хотя уж, казалось бы, как не знать?! Специально что ли?..
Да и Джона, нашего, Леннона - кто-то обожает, а кто-то убивает. Чтобы прославиться хоть таким образом. Хотя, если прислушаться к ранее выступавшим ораторам, если в этом мире есть пистолет, то почему бы не пальнуть из него в Джона Леннона?!
...Так и в этой теме. Кто-то развивает, а кто-то гадит. Чтобы получить свои пять минут геростратовой славы.
(Отредактировал 11-07-2017 в 00:57 Upgrader.)
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|