Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 22-07-2017 12:34
У нас на работе был такой случай, девченке на счет пришло 100 грн., это еще при курсе доллара 5 грн., потом звонит какой то чувак и спрашивает, вам пришли 100 грн., на счет? она говорит да, он отвечает ну тогда пользуйтесь это я ошибся, она говорит, давайте я вам верну, он говорит не надо, она спрашивает, для чего вы тогда позвонили? он, просто хотел услышать голос той кому я отправил 20 баксов на счет и все больше не звонил.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , nem2007 , Skazzzzzzzzza , triolan64 , BorisIvanovich , ART-ART , thunder , Kozak , ZAM , ZVA72 , runwild , serg6677 |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 24-07-2017 09:11
(22-07-2017 12:15)alexo писал(а): Ну, .. и при чем здесь это ..? Явно не по теме ..
Это новый вид знакомства - оригинального ..
Бегом звоните ..., а вдруг это судьба ..!
Внимательней , немного и все будет по теме.
Поясню скрин.
В 3.51 приходит сообщение якобы из ПБ о "переводе" денег от абонента имени абонента. (автор SMS )
Расчет на глубокую ночь и пониженное внимание ЦА.
В 5.08 - слезная просьба вернуть кровные с того же номера. И снова - раннее утро и непроснувшиеся мозги. Авось проканает.
Уверен в массовость рассылки и вероятности дохода мошенников.
(Отредактировал 24-07-2017 в 09:17 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 24-07-2017 15:02
Чувство юмора включите ..
P.S.
И что вы все зона да зона ...
Давайте так. Если эта SMS действительно
пришла от абонента, который находится
в местах лишения свободы и вы мне это
сможете доказать - я вам 10 баксов,
а если нет - вы мне ..
(Отредактировал 24-07-2017 в 15:31 alexo.)
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 24-07-2017 18:59
(24-07-2017 09:11)VideoKot писал(а): В 3.51 приходит сообщение якобы из ПБ о "переводе" денег от абонента имени абонента. (автор SMS )
Расчет на глубокую ночь и пониженное внимание ЦА.
В 5.08 - слезная просьба вернуть кровные с того же номера. И снова - раннее утро и непроснувшиеся мозги. Авось проканает. Ну это, имхо , не очень "удачная" схема развода.
И что, я в пять утра буду через приват 24 отправлять назад деньги, и даже совсем не посмотрю, а какой баланс на карте? (Его автоматически видно при выборе карточного счёта для оплаты.). Или от нечего делать срочно попрусь пополнять счет через терминал? В пять утра-то.
Скорей всего "поблагодарю" за прекрасные звонки в ночное время. Хотя если с другой стороны, приятный голос противоположного пола, будет "рассказывать о сложной жизненной ситуации". То возможно проверю "баланс" на карте и поступлениие средств, ну времени для этого потрачу, максимум пару минут. Что-бы действительно удостоверится о "правильности сочинения". Вдруг действительно кто-то по ошибке отправил, мало-ли какие ситуации бывают в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|