Почему я купил телефон этой фирмы ?
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , Kozak , mihail , Cox. , Outlaw , Igor65 , studerr , Paul Siebert , ser38578399 , AntonZP , niko , Штопор , perebey , superatr |
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 29-07-2017 01:10
Было много телнфонов. То украли (на вокзале в Симферополе ) то потерял, то поломались. даже не упомню количество но больше 20 точно.
Сейчас Есть Нокиа не помню модель, древняя простая. Самсунг того же пошива орехокол. Ну и основной Meizu MX4 Pro. Брал из за демократичной стоимости нормального качества интересно было дисплей 2К чтоб в очках посмотреть. Ну и конечно музыку в дороге послушать все же мобильная Сабра. Не нравится операционка. . Ни тебе нормального плеймаркета ни синхронизации времени.
Хотел сони с 4К экраном. Вот дойдут руки этот продать, возьму соньку.
Из того что было запомнился Самсунг нот 2.. хорошая машинка во всем, жаль разбил.
Из того о чем раньше мечтал но так и не купил это Nokia N95 8GB . жаба задушила. Брал полапать была хороша. но случилось не судьба. брал и китайскую копию.. полное дерь..мо.
С айфонами так свою судьбу и не связывал... Много лапал и так и сяк. Так и не понял за что гребут .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 29-07-2017 17:15
Так не игрушками токмо...
Диагональ экрана, дает и другие преимущества, а актуальность железа сильно облегчает быт.
Как пример - наличие NFC, позволяет практически не вынимать из бумажника карту банка. Приложил смарт к терминалу и через 1-2 секунды распечатывается чек. Защита по IP68 избавляет от необходимости уворачиваться от дождя при срочном звонке (и даже нырять ) Большая диагональ позволяет все еще читать книги с экрана без очков, при уже не 100% зрении...
Коллайдер , конечно размножил один вопрос по парочке тем, но я не удержался вставить свой опыт.
Я тоже долго не мог "слезть" с привычного мне SONY-ER P1i,
но уже больше полгода как перестал ностальгировать
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|