SLIK TOXIK - Doin’ The Nasty - 1992 Capitol, USA
Канадские глэмеры.
Можно считать первым и лучшим их альбомом.
Отличный экземпляр для коллекции.
Давно хотел прикупить, но вот только дошло дело.
Трибьют Бориса Гребенщикова "Небо и Земля".
Двухдисковый альбом, приуроченный к 50-летнему юбилею БГ и состоящий из его песен, записанных известными, не очень и совсем незнакомыми, лично мне, музыкантами.
Приобрел недостающий лимитник в коллекцию. Linkin Park - Minutes To Midnight (Box, Ltd + CD, Album + DVD-V, NTSC) (Warner Bros. Records, Warner Bros. Records - 100719-2, 2-100719 (#1))
• Electric Light Orchestra – Balance Of Power [Epic, CDEPC 26467, Japan for Europe, 1986]
Альбом впервые услышал в Юрмале (Майори) летом того же 86-го в тамошней студии звукозаписи. Кассетная дека "ТЕАС" неспешно крутила бобинки внутри кассеты диковинной тогда для меня конструкции, и пела знакомым голосом Линна незнакомую песню "Without Someone". У нас в украинской глубинке я тогда такой техники, конечно, не видал. В общем, помню, что это зрелище настолько меня впечатлило, что я довольно долго простоял за стойкой, едва не разинув рот, и прослушал свежий на тот момент альбом практически от корки до корки.
(09-08-2017 16:19)unclesandy писал(а): Альбом впервые услышал в Юрмале (Майори) летом того же 86-го в тамошней студии звукозаписи. Кассетная дека "ТЕАС" неспешно крутила бобинки внутри кассеты диковинной тогда для меня конструкции
У нас в украинской глубинке я тогда такой техники, конечно, не видал. В общем, помню, что это зрелище настолько меня впечатлило, что я довольно долго простоял за стойкой, едва не разинув рот, и прослушал свежий на тот момент альбом практически от корки до корки.
что Техника Животворящая с людьми делает !
а если б на той кассете условно альбом ГО в его "суперкачестве" крутили, к примеру... ?
"ГО" и вообще панк, как утверждает Олег Бочаров, нужно слушать на раздолбанной технике и на запиленном виниле.
"Если тебе непонятно почему — ты не панк" (цитата из него же).
Эх! Всё-таки хорошо, что вовсе не обязательно быть панком, чтобы любить музыку панк. И слушать её на том девайсе, который больше нравится самому.
И соглашусь скорее не с Бочаровым, а с unclesandy , что лучше всего панк слушать на переносном аудиокассетнике, потому как и сам конкретно подсел на панк, слушая именно с него. WIZO - DER 2016
приобрел по случаю вот этот Pink Floyd – The Dark Side Of The Moon, Harvest – CP35-3017, Harvest – SHVL-804-A-B,
фотки не мои, с dicgogsa, но у меня, поверьте, всё то же самое.
Решил проверить Tau Analyzer, а он,сцуко, пишет 100% MPEG
(09-08-2017 17:32)unclesandy писал(а): "ГО" и вообще панк, как утверждает Олег Бочаров, нужно слушать на раздолбанной технике и на запиленном виниле.
"Если тебе непонятно почему — ты не панк" (цитата из него же).
добил таки лайвы бэтмэна Ozzy Osbourne – Live & Loud 1993
Epic – 473798 2, Epic – EPC 473798 2
2 × CD, Album, Fat Box
Sticker:
"Contains: Approximately 2 hours of New Live Recordings
Free Special Booklet And Tattoos!
Double Disc
01-473798-10"
Includes 24 page booklet & Free Tattoos.
в этот раз мопс ничего не сьел но свинорылы раздавили фэт бокс в хлам
ps. FUCK THE POST