(11-09-2017 09:52)Svirepij писал(а): Отдам опытным форумчанам, которые знают что с этим делать.
Неисправная, при включении - выводит изображение (с помехами), при загрузке - зависает система. Не ремонтировалась, некопаная - отдаю как есть.
взял бы для попытки востановления, при неудаче будет по крайней мере хороший резервный кулер!
заранее благодарен
"Отдам опытным форумчанам, которые знают что с этим делать".
Приму с благодарностью,надеюсь вдохнуть вторую жизнь,есть подобный опыт.
Есть так же карта под такое охлаждение, так что карточка обязательно пригодится.
Отдам б/у стабы 7808 и 7908 много. На всех хватит )))
На их базе с парой внешних резисторов можно получить стабы на любое напряжение ( 9, 12, 15, 18, 24 В).
Отдам в хорошие руки около десятка пластинок Мелодии. Эстрада, западная поп-музыка, советский рок (ДДТ, Алиса - без конвертов). Состояние от VG+ до NM-. Отправлю Новой почтой или другим перевозчиком - транспорт оплачивает получатель
(13-09-2017 17:46)art69 писал(а): Отдам в хорошие руки около десятка пластинок Мелодии. Эстрада, западная поп-музыка, советский рок (ДДТ, Алиса - без конвертов). Состояние от VG+ до NM-. Отправлю Новой почтой или другим перевозчиком - транспорт оплачивает получатель
(13-09-2017 15:05)amatti73 писал(а): Отдам б/у стабы 7808 и 7908 много. На всех хватит )))
На их базе с парой внешних резисторов можно получить стабы на любое напряжение ( 9, 12, 15, 18, 24 В).
Друзья, приму в дар либо куплю процессоры\материнские платы под 462 (Socket A), оперативную память SDRAM PC133 и AGP видеокарты с DVI.
Хочется сделать интересный контент про старые забытые железки, возможно у кого-то лежит без дела
А может есть у кого нормальная батарея BL-5F (оригинальная)
для Nokia N95, что бы держала хотя бы пару-тройку дней ..?
За год уже 4-ю покупаю - или не держит, или вздувается ...
Ну люблю я этот телефон ..!
(14-09-2017 17:13)alexo писал(а): А может есть у кого нормальная батарея BL-5F (оригинальная)
проще и дешевле в последствии купить оригинальную зарядку , не заряжать в машине , у меня N82 акуум не оригинал , а с базара "оригинал " что они называют AAA или AA
Вы считаете, что все дело в зарядном устройстве ..?
Но оригинальную (родную) батарею я чем только не заряжал ..!
Прослужила верой и правдой аж 7 (семь) лет ..!
P.S.
Хотя, от оригинальной зарядки я тоже не откажусь ..
За оригинальную батарею (не вздутую, рабочую, которая держит пару-
тройку дней) и оригинальное зарядное устройство для Nokia N-95 отдам в
дар (безвозмездно).. ... музыкальный телефон Nokia X2-00 ..
Оригинал. Made in Romania. Без батареи и без зарядного устройства.
(14-09-2017 17:13)alexo писал(а): А может есть у кого нормальная батарея BL-5F (оригинальная)
Рекомендую купить батарею craftmann у официального дистрибьютора с гарантией и с сертификатом качества и у вас не будет таких проблем и деньги целее будут и нервы
_http://www.craftmann.com.ua/contacts/
perebey, спасибо огромное .. .., но пока заряжать нечего .. -
нужна батарея ...
Нашел зарядное Nokia AC-3E ... вроде тоже совместимо с N95.
(15-09-2017 11:01)vetalya1984 писал(а): Рекомендую купить батарею craftmann у официального дистрибьютора с гарантией и у вас не будет таких проблем и деньги целее будут и нервы
_http://www.craftmann.com.ua/contacts/
Вот чего я еще не пробовал, так это Craftmann ...
Хотя, то же самое мне говорили и советовали про Avalanche ... .
После того, как я выбросил 3 (три) батарейки "с базара" по 90 грн. каждая,
купил ... за 190 грн. этот самый Avalanche ALMP-NO_N95CP0900 (желтый).
Вздулась через 3 (три) месяца ...
Не знаю - может попалась такая ..? Но менять (по пересылке)
и идти дальше по восходящей я уже просто не хочу ...