Раскол — пятый альбом Наутилуса, записанный в Омске в октябре 1988 года. Фактически «Раскол» представляет собой номерной альбом, поскольку многих его композиций не существует в студийных версиях, а при подготовке издания звукорежиссёр убрал аплодисменты зрительного зала, приблизив тем самым звучание к студийному.
Раз не попадается полноценный австрийский фирменный вариант издания по адекватной цене, значит буду довольствоваться упрощенным австрийским, «антипиратским» вариантом «архивного» издания. Авось в будущем и повезет...
Slayer – South Of Heaven 1988
London Records – 828 080-2, Def Jam Recordings – INT 828 080-2
Matrix / Runout 828 080-2 01 # N
(Moulded in inner ring): MADE IN GERMANY BY PDO
(03-10-2017 22:03)unclesandy писал(а): klimlord
Везуч, везуч! Если MADE IN GERMANY BY PDO, то переплюнул ты нас с Володей: это самый ранний из London’ских прессов, без бортика!
Саш, так еслиб не pdo -я б его и не светил . имею немца первый пресс и американ новодел . Вы меня раззадорили -вот и решил таки взять , сам не думал шо такого карася вытяну, и заметь ,все по месту .не беспокоя немецких домохозяек
(04-10-2017 07:06)klimlord писал(а): и заметь ,все по месту .не беспокоя немецких домохозяек.
Что ж: значит, просто повезло — в особенности, если "малой кровью" удалось обойтись! Поздравляю!
Насчёт "По месту" похвастаю вот таким экземпляром.
Купил не очень давно у одного из форумчан за смешные деньги:
• Deep Purple – In Rock [EMI, CDP 7 46239 2, MASTERED BY NIMBUS, Made in U.K.]
Сказать, что звучит он сказочно, будет преувеличением, но, тем не менее, это редкий первый английский пресс, 1986-й год, гладкобокая коробка, все дела.
"Machine Head" похожий раскопать было бы неплохо, но пока хватит и SWINDON-версии, что сейчас на руках.