Почему я купил телефон этой фирмы ?
Автор Сообщение
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 24-10-2017 10:58
те кто клеет на свой телефон защитную пленку и чехол покупают железные телефоны с гориллой гласс 5
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 24-10-2017 14:48
(24-10-2017 10:51)SolAndr писал(а):  Купуйте Українське! Pixus Hit - фсьо як обычно на андроід 6.0 за 50$, тока батарейка 2300.
Shocked Только перед покупкой пообщайтесь с обладателями "Украинского", а точнее "Китайского" чуда названием из Украины - почитайте отзывы пользователей, особенно за батарейку которая держит, внимание! - целых три!!! дня. "А" бренды в шоке, капец продажамLove0030
(Отредактировал 24-10-2017 в 14:56 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 24-10-2017 16:02
Человек наверное просто прикалывается

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 24-10-2017 17:18
(24-10-2017 14:48)Bass писал(а):  Shocked Только перед покупкой пообщайтесь с обладателями "Украинского", а точнее "Китайского" чуда ...
_https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=744564
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 24-10-2017 17:22
Кто-то вообще юзал телефон на андроиде one?

(24-10-2017 17:18)AntonZP писал(а):  _https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=744564
Оттуда:
Вижу только ко по 49.99$
Не стоит он таких денег. Очень дорого.Happy0065
(Отредактировал 24-10-2017 в 17:25 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 24-10-2017 21:11
видел сегодня Nomi на сони очень похожи так сказать если на сони нету то Nomi тоже сойдет он же железный с горилой гласс 7 токо не забудьте пленку обязательно наклеить и чехол с ушами как у зайчика купить
(Отредактировал 24-10-2017 в 21:11 Коллайдер.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 03:48
Не вижу смысла покупать дорогущие телефоны , типа последней модели iPhone - они устаревают быстрее, чем вы узнаете все их функции. Ну разве что у кого денег сильно много.
На сегодняшний день рулят китайцы - Xiaomi, Meizu... за пару сотен баков получаете мощнейшую машинку. А через год-полтора покупаете ещё более новую , продвинутую и мощную. Жизнь не стоит на месте.
Честно говоря, забавно смотреть на ностальгирующих по стареньким Нокиям...Люди просто не понимают, что в современном телефоне сам функционал телефона занимает процентов 5, не больше. Всё остальное : работа ( почта, банкинг, спецэппы для бизнеса, покупок и пр), общение ( соцсети, мессенджеры), развлечения и просто необходимые в быту вещи - такси, карты, навигаторы, скидочные системы, приложения от Новой Почты, *****, ресторанов, магазинов , пульты управления для домашней электроники и пр.пр.пр.

Конечно....можно всё это игнорировать...Но, простой пример - я уже четыре раза заказывал вкуснейшую пиццу домой бесплатно, благодаря тому, что у меня накопились поинты в телефонном приложении. Отослал сабвуфер Новой Почтой Марьянычу в Харьков тоже бесплатно, потому что накопились поинты в приложении Новой Почты на телефоне.
(Отредактировал 25-10-2017 в 03:55 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: andreas1 , norrest , Тибетский Ламер , Valeriy Vanzha , 2012 , Serji
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 07:04
самый шик прикладывать смартфон к терминалу на кассе в АТБ
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Vic61 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 08:23
(25-10-2017 07:04)Коллайдер писал(а):  самый шик прикладывать смартфон к терминалу на кассе в АТБ
А что не так? Очень удобно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 09:01
(25-10-2017 03:48)Boostaddict писал(а):  Не вижу смысла покупать дорогущие телефоны , типа последней модели iPhone - они устаревают быстрее, чем вы узнаете все их функции. Ну разве что у кого денег сильно много.
На сегодняшний день рулят китайцы - Xiaomi, Meizu... за пару сотен баков получаете мощнейшую машинку. А через год-полтора покупаете ещё более новую , продвинутую и мощную. Жизнь не стоит на месте.
Честно говоря, забавно смотреть на ностальгирующих по стареньким Нокиям...Люди просто не понимают, что в современном телефоне сам функционал телефона занимает процентов 5, не больше. Всё остальное : работа ( почта, банкинг, спецэппы для бизнеса, покупок и пр), общение ( соцсети, мессенджеры), развлечения и просто необходимые в быту вещи - такси, карты, навигаторы, скидочные системы, приложения от Новой Почты, *****, ресторанов, магазинов , пульты управления для домашней электроники и пр.пр.пр.

Конечно....можно всё это игнорировать...Но, простой пример - я уже четыре раза заказывал вкуснейшую пиццу домой бесплатно, благодаря тому, что у меня накопились поинты в телефонном приложении. Отослал сабвуфер Новой Почтой Марьянычу в Харьков тоже бесплатно, потому что накопились поинты в приложении Новой Почты на телефоне.
Да, очень удобно пользоваться новой почтой мобайл. Человек только отправил, а номер декларации уже есть! Happy0144

(25-10-2017 07:04)Коллайдер писал(а):  самый шик прикладывать смартфон к терминалу на кассе в АТБ
Главное чтобы не каким-то дешевым китайцем, ато продавщицы потом засмеют Biggrin

и да... есть же приватовские карты безконтакт... если украдут, то хоть позвонить можно.... а так ни телефона ни способа оплаты не останется...
(Отредактировал 25-10-2017 в 09:08 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Vic61 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 09:31
Главное чтобы не каким-то дешевым китайцем, ато продавщицы потом засмеют Biggrin
[/quote]
Точно!!!Happy0196
А ещё, этим способом, удобно кредит (за телефон) погашать.Happy0196

(Отредактировал 25-10-2017 в 09:35 Vic61.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 09:48
(25-10-2017 09:31)Vic61 писал(а):  А ещё, этим способом, удобно кредит (за телефон) погашать.Happy0196

не покупайте телефоны не по карману Tongue0011Happy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , norrest , AntonZP , sergey55 , perebey
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 12:37
(25-10-2017 03:48)Boostaddict писал(а):  ... работа ( почта, банкинг, спецэппы для бизнеса, покупок и пр), общение ( соцсети, мессенджеры), развлечения и просто необходимые в быту вещи - такси, карты, навигаторы, скидочные системы, приложения от Новой Почты, *****, ресторанов, магазинов , пульты управления для домашней электроники и пр.пр.пр.
иногда хочется выкинуть просто телефон, чтоб не звонил.
часто складывается впечатление, что ты окружен бездельниками которым нечего делать и они от скуки звонят другим по телефону.

а тут еще вся помойка - почта, вотсапы, соцсети facepalm Mad0228

сейчас практикую отключать телефон по воскресеньям, от просто нахер.
скоро перестану брать трубу в рабочее время.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sergeyy , mihail , Bass
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 14:49
Цитата:сейчас практикую отключать телефон по воскресеньям, от просто нахер.
скоро перестану брать трубу в рабочее время.
Так и до лесной хижины уже не далекоHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 15:36
вы имеете что-то против чистого воздуха? Happy0196

не знаю, может тем кто барыжит в тырнетах все эти социалки и нужны,
но специфика моей работы такова, что к этой избушке таки надо дорисовать антену с интернетами, а реальное географическое расположение роли не играет.
(Отредактировал 25-10-2017 в 15:37 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , perebey
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 16:00
(25-10-2017 09:01)norrest писал(а):  Главное чтобы не каким-то дешевым китайцем, ато продавщицы потом засмеют Biggrin
Первые пару месяцев работы NFC от Привата, реакцию кассиров можно было на Туб выкладывать в разделе "что происходит, тут хулиган с телефоном, О! Как это чек распечатался ?"

(25-10-2017 09:01)norrest писал(а):  и да... есть же приватовские карты безконтакт... если украдут, то хоть позвонить можно...
Украдут карту ? Им повезет. Пин вводить не нужно. А телефон сначала разблокировать тачем или графом, и больше пузыря водяры купить толком ничего не успеют. Сработает лимит.
Позвонить в Киеве можно на любом углу бесплатно с таксофона.
(Отредактировал 25-10-2017 в 16:03 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 16:29
Цитата:вы имеете что-то против чистого воздуха? Happy0196
Я за свежий воздухBiggrin Сам только приехал из Закарпатья, не могу привыкнуть к этой Киевской вони, все же чистый воздух Карпат куда лучше, там совсем по другому себя чувствуешь.
А по теме, был у меня Iphone 5s хотел поменять на Sony, но не смог себя перебороть, купил Iphone 6s затянул он меня в свои сети этот огрызокHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Bass , norrest
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 17:03
(25-10-2017 16:29)Sergeyy писал(а):  Я за свежий воздухBiggrin Сам только приехал из Закарпатья, не могу привыкнуть к этой Киевской вони...
вот я тоже самое думаю о социалках, мне глоткА приятного общения тут хватает...
(Отредактировал 25-10-2017 в 17:03 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 26-10-2017 09:07
Так и не понял, чем лучше совершать покупки, поднеся к терминалу телефон, нежели безконтактную пластиковую картку? Типа не носите с собой пластик? А если батарея сядет?
В банкомат тоже телефоны засовываете? Shocked

Xiaomi Mi Note 2 в руках кто-то держал?
(Отредактировал 26-10-2017 в 09:10 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 26-10-2017 11:34
(25-10-2017 16:29)Sergeyy писал(а):  Я за свежий воздухBiggrin Сам только приехал из Закарпатья, не могу привыкнуть к этой Киевской вони...
В субботу были на водопаде Гук. Реально не смог себе позволить прикурить сигару. Воздух хотелось пить.

(26-10-2017 09:07)norrest писал(а):  Так и не понял, чем лучше совершать покупки, поднеся к терминалу телефон, нежели безконтактную пластиковую картку? Типа не носите с собой пластик? А если батарея сядет?
В банкомат тоже телефоны засовываете? Shocked
У Вас фобия на технологию NFC ?
У меня просто под рукой чаще телефон, чем кошелек. И ковыряться на кассе вытаскивая пластик из вороха проездных и дисконтов, возможно увлекательно, но для ожидающей очереди, наверное не очень.
Карту с собой ношу, так как не все терминалы с PayPass.
Стеб по поводу банкомата принят. Вы на улицу выходите почаще.

Главное удобство обналичивания денег при помощи бесконтактного АТМ – быстрота. При снятии средств такая операция проходит без фактической авторизации на процессинговом центре банка. То есть банк доверяет клиенту, выдавая ему наличные, а уже потом проводит авторизацию»
Пару раз в месяц пополняю пластик - естественным способом - "засовывая" Happy0158
(Отредактировал 26-10-2017 в 11:54 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS