Почему я купил телефон этой фирмы ?
|
Автор |
Сообщение |
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 03:48
Не вижу смысла покупать дорогущие телефоны , типа последней модели iPhone - они устаревают быстрее, чем вы узнаете все их функции. Ну разве что у кого денег сильно много.
На сегодняшний день рулят китайцы - Xiaomi, Meizu... за пару сотен баков получаете мощнейшую машинку. А через год-полтора покупаете ещё более новую , продвинутую и мощную. Жизнь не стоит на месте.
Честно говоря, забавно смотреть на ностальгирующих по стареньким Нокиям...Люди просто не понимают, что в современном телефоне сам функционал телефона занимает процентов 5, не больше. Всё остальное : работа ( почта, банкинг, спецэппы для бизнеса, покупок и пр), общение ( соцсети, мессенджеры), развлечения и просто необходимые в быту вещи - такси, карты, навигаторы, скидочные системы, приложения от Новой Почты, *****, ресторанов, магазинов , пульты управления для домашней электроники и пр.пр.пр.
Конечно....можно всё это игнорировать...Но, простой пример - я уже четыре раза заказывал вкуснейшую пиццу домой бесплатно, благодаря тому, что у меня накопились поинты в телефонном приложении. Отослал сабвуфер Новой Почтой Марьянычу в Харьков тоже бесплатно, потому что накопились поинты в приложении Новой Почты на телефоне.
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Vic61
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 09:01
(25-10-2017 03:48)Boostaddict писал(а): Не вижу смысла покупать дорогущие телефоны , типа последней модели iPhone - они устаревают быстрее, чем вы узнаете все их функции. Ну разве что у кого денег сильно много.
На сегодняшний день рулят китайцы - Xiaomi, Meizu... за пару сотен баков получаете мощнейшую машинку. А через год-полтора покупаете ещё более новую , продвинутую и мощную. Жизнь не стоит на месте.
Честно говоря, забавно смотреть на ностальгирующих по стареньким Нокиям...Люди просто не понимают, что в современном телефоне сам функционал телефона занимает процентов 5, не больше. Всё остальное : работа ( почта, банкинг, спецэппы для бизнеса, покупок и пр), общение ( соцсети, мессенджеры), развлечения и просто необходимые в быту вещи - такси, карты, навигаторы, скидочные системы, приложения от Новой Почты, *****, ресторанов, магазинов , пульты управления для домашней электроники и пр.пр.пр.
Конечно....можно всё это игнорировать...Но, простой пример - я уже четыре раза заказывал вкуснейшую пиццу домой бесплатно, благодаря тому, что у меня накопились поинты в телефонном приложении. Отослал сабвуфер Новой Почтой Марьянычу в Харьков тоже бесплатно, потому что накопились поинты в приложении Новой Почты на телефоне.
Да, очень удобно пользоваться новой почтой мобайл. Человек только отправил, а номер декларации уже есть!
(25-10-2017 07:04)Коллайдер писал(а): самый шик прикладывать смартфон к терминалу на кассе в АТБ
Главное чтобы не каким-то дешевым китайцем, ато продавщицы потом засмеют
и да... есть же приватовские карты безконтакт... если украдут, то хоть позвонить можно.... а так ни телефона ни способа оплаты не останется...
(Отредактировал 25-10-2017 в 09:08 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 25-10-2017 12:37
(25-10-2017 03:48)Boostaddict писал(а): ... работа ( почта, банкинг, спецэппы для бизнеса, покупок и пр), общение ( соцсети, мессенджеры), развлечения и просто необходимые в быту вещи - такси, карты, навигаторы, скидочные системы, приложения от Новой Почты, *****, ресторанов, магазинов , пульты управления для домашней электроники и пр.пр.пр. иногда хочется выкинуть просто телефон, чтоб не звонил.
часто складывается впечатление, что ты окружен бездельниками которым нечего делать и они от скуки звонят другим по телефону.
а тут еще вся помойка - почта, вотсапы, соцсети
сейчас практикую отключать телефон по воскресеньям, от просто нахер.
скоро перестану брать трубу в рабочее время.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Почему я купил телефон этой фирмы ? / 26-10-2017 11:34
(25-10-2017 16:29)Sergeyy писал(а): Я за свежий воздух Сам только приехал из Закарпатья, не могу привыкнуть к этой Киевской вони... В субботу были на водопаде Гук. Реально не смог себе позволить прикурить сигару. Воздух хотелось пить.
(26-10-2017 09:07)norrest писал(а): Так и не понял, чем лучше совершать покупки, поднеся к терминалу телефон, нежели безконтактную пластиковую картку? Типа не носите с собой пластик? А если батарея сядет?
В банкомат тоже телефоны засовываете? У Вас фобия на технологию NFC ?
У меня просто под рукой чаще телефон, чем кошелек. И ковыряться на кассе вытаскивая пластик из вороха проездных и дисконтов, возможно увлекательно, но для ожидающей очереди, наверное не очень.
Карту с собой ношу, так как не все терминалы с PayPass.
Стеб по поводу банкомата принят. Вы на улицу выходите почаще.
Главное удобство обналичивания денег при помощи бесконтактного АТМ – быстрота. При снятии средств такая операция проходит без фактической авторизации на процессинговом центре банка. То есть банк доверяет клиенту, выдавая ему наличные, а уже потом проводит авторизацию»
Пару раз в месяц пополняю пластик - естественным способом - "засовывая"
(Отредактировал 26-10-2017 в 11:54 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|