Мой The BEATLES
Автор Сообщение
ups Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой The BEATLES / 25-10-2017 16:46
Дякую,Вікторе,за вичерпну відповідь щодо СД!
А на пости СТАС прошу не звертати уваги-він відомий українофоб,до того ж в нього проблема з географією.Sick0010
Найти все сообщения

Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 30-10-2017 22:13
Посмотрите это видео, 1994 год.
Без сомнения = был бы жив Джон, они бы снова играли вместе.

https://www.facebook.com/TheFab5/videos/...176243095/
Найти все сообщения

ups Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой The BEATLES / 31-10-2017 15:51
Питання до знавців,як звучать Бітли на вінілі Мелодия/Антроп? Так же погано,як і Imagine,чи краще?
Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 31-10-2017 17:03
(30-10-2017 22:13)Biltser писал(а):  Без сомнения = был бы жив Джон, они бы снова играли вместе.
Вряд ли.
Сколько я смотрел разных видео, где Джон с Йоко у меня откладывалась мысль, что она вовсе не его окружения. Возможно она замечательная женщина, все же что то их сблизило. Она не из тех дамочек, которые по большему счету практически не интересуются работой мужей. Йоко и Джон были, как одно целое и не думаю я, что она отдала бы его. Если быть объективным, никакое воссоединение и самому Джону было не нужно.
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 31-10-2017 22:18
(31-10-2017 15:51)ups писал(а):  Питання до знавців,як звучать Бітли на вінілі Мелодия/Антроп? Так же погано,як і Imagine,чи краще?
погано

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 31-10-2017 23:54
(31-10-2017 15:51)ups писал(а):  Питання до знавців,як звучать Бітли на вінілі Мелодия/Антроп? Так же погано,як і Imagine,чи краще?
Imagine изначально записан не ахти как хорошо, звучит довольно глухо, это касается тоже и первопресса.
А советские ( или тогда уже почти не советские) Битлы звучат не ахти ( тоже) как. Ушлые ребята из Питера успели использовать "брешь" между Западом и Сэрэсэром. А именно... на западе уже был битлз на СД, а у нас ещё НЕТ. Вот тропилло и восполнил с компанией пробел в этой культурной нише...... "запись по трансляции" получилась.

(31-10-2017 17:03)Kolya писал(а):  Вряд ли.
Сколько я смотрел разных видео, где Джон с Йоко у меня откладывалась мысль, что она вовсе не его окружения. Возможно она замечательная женщина, все же что то их сблизило. Она не из тех дамочек, которые по большему счету практически не интересуются работой мужей. Йоко и Джон были, как одно целое и не думаю я, что она отдала бы его. Если быть объективным, никакое воссоединение и самому Джону было не нужно.
Между прочим, Йоко не была никогда дурой ( как её многие представляют себе и другим). Она была всегда продвинутой в смысле искусства, на этой основе Джон и сошёлся с ней. Познакомился с ней на её же выставке, перед самым отъездом в Индию к Махариши.
Это видео из студии Эбби Роуд в 1994 году. Прошло много лет, все страсти уже улеглись и каждый акцептирует другого как он есть.
Не думаю, что Йоко имела бы что-то против воссоединения Гигантов.
Но это всего лишь наши " если бы да кабы"... Wink
(Отредактировал 01-11-2017 в 00:02 Biltser.)
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 00:03
ups,Отвечу интересным примером: в начале 90-х купил мелодиевскую пластинку Paul McCartney "Flothers In The Dirt".Что сказать-поздний Мака,89 года,послушал-приличная запись.Красивые вещи.Решил, что фирменный искать не буду.Пусть будет этот.Но когда приятель привёз из Германии,немецкую пластинку,то послушав её,Мелодиевский слушать уже не хочется.Вот так и оставил фирменный,правда уже не немецкий,а американский,решив,что английский искать для себя не буду.Да к тому же,на Мелодии эта пластинка издана в усечённом виде.(А пластинка по содержанию-действительно-хорошая,и если кто не может достать её фирменную,то и этот вариант-неплохой).Вот так и остальные записи Битлз и сольники четвёрки на: Мелодии,Santa,Антроп и др.... .Что-то лучше звучит,что-то не очень хорошо(как компакт-диски),но слушать можно.И получать удовольствие,тоже можно.Но не обольщайтесь-фирменные,разных стран и разных переизданий,звучат тоже по-разному.Иногда,не лучше Мелодии.
(Отредактировал 01-11-2017 в 13:07 element.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Biltser , ups
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 00:17
Вот здесь посмотрите !! Tongue0011

Джон и Йоко отжигают по полной !! Творческий тандем !!!!

https://www.facebook.com/the.vintage.eve...334185157/
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 00:30
Виктор,ну я и не знаю,что на это видео сказать.....Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 00:31
Часть первая !!!!!!

(01-11-2017 00:30)element писал(а):  Виктор,ну я и не знаю,что на это видео сказать.....Scared0012
Да ну что сказать..... как есть так и скажем.... полная ерунда или по-украински есть классное слово к этому === нісенітниця на межі божевілля.

А давайте вспомним вторую сторону диска - Live Peace in Toronto.
Не думаю, что Пол опустился бы с Линдой до такого "творчества".
Может парочка решила немного выпустить пар из-под крышки... это тоже иногда надо. Fool
(Отредактировал 01-11-2017 в 00:36 Biltser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups , element , galaktika
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 05:21
(01-11-2017 00:17)Biltser писал(а):  Вот здесь посмотрите !! Tongue0011

Джон и Йоко отжигают по полной !! Творческий тандем !!!!
Это наверное, один из отрывков, не знаю правильно ли будет сказать музыкальных, из их первого совместного альбома, да и следующий был такой же.
Пластинка представляла собой хаотический набор шума и стонов, сопровождающих занятия пары любовью, и была записана за одну ночь. На обложке альбома красовались полностью обнаженные Леннон и Оно. Следующие совместные альбомы супругов также содержали в себе все, что угодно, кроме музыки. Впоследствии Леннон и Оно собрали группу «Plastic Ono Band»
После таких музыкальных экспериментов сложно назвать Йоко Оно разумной женщиной.
(Отредактировал 01-11-2017 в 05:22 Kolya.)
Найти все сообщения

johansen-2006 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 08:40
(31-10-2017 17:03)Kolya писал(а):  Вряд ли.
Насчет "замечательной женщины": за отношение к родственникам ее проклял родной отец. Когда Йока об этом узнала, то нассала в бутулку и послала эти анализы родному папе.
Это она позвонила в полицию и посоветовала полиции проверить у Пола Маккартни чемодан, когда тот приехал на гастроли в Японию(где-то в середине 70-х годов). У Маккартни тогда нашли марихуану, ему грозила реальная тюрьма в Японии.
Она - одна из прямых причин( к слову сказать, не единственная) распада группы Битлз. Как только она смогла поймать и прикарманить Леннона на выставке со своей идиотской лестницей, она стала лезть во все дела группы Битлз с советами, что и как играть, что, естественно, вызывало возмущение остальных битлов, даже ее рожа влезла на обложку "Let it be"
И, кстати, Леннон ее недолго выдержал: он ее бросил и год жил со своей секретаршей (тоже азиаткой),но потом Йока путем женских хитростей смогла его вернуть.
После убийства Леннона она поклялась, что всю жизнь будет носить траур( поэтому на всех фото она в темных очках), однако вдовушка недолго горевала - стала жить со своим шофером - арабом, когда вскрылось, то ей стоило больших денег уговорить водителя молчать.
Найти все сообщения

galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 10:22
В последнем , при жизни альбоме Леннона- Double Fantasy , на мой взгляд Йоко со своими " музыкальными способностями " довольно сильно налажала! Одна вещь в альбоме от музыкального гения , другая от женщины " слабо разбирающейся в нотной грамоте " !!! Судя из биографии Джона , то он был в начале против такой концепции альбома , но Йоко была неумолима . Лично мне не совсем удаётся после вещи Леннона переключится на " шедевры " Йоко . Я то выход нашёл, с винила на кассетник переписал только треки с Джоном , неплохо получилось! ИМХО!

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 10:53
(01-11-2017 08:40)johansen-2006 писал(а):  Насчет "замечательной женщины": за отношение к родственникам ее проклял родной отец. Когда Йока об этом узнала, то нассала в бутулку и послала эти анализы родному папе.
Это она позвонила в полицию и посоветовала полиции проверить у Пола Маккартни чемодан, когда тот приехал на гастроли в Японию(где-то в середине 70-х годов). У Маккартни тогда нашли марихуану, ему грозила реальная тюрьма в Японии.
Она - одна из прямых причин( к слову сказать, не единственная) распада группы Битлз. Как только она смогла поймать и прикарманить Леннона на выставке со своей идиотской лестницей, она стала лезть во все дела группы Битлз с советами, что и как играть, что, естественно, вызывало возмущение остальных битлов, даже ее рожа влезла на обложку "Let it be"
И, кстати, Леннон ее недолго выдержал: он ее бросил и год жил со своей секретаршей (тоже азиаткой),но потом Йока путем женских хитростей смогла его вернуть.
После убийства Леннона она поклялась, что всю жизнь будет носить траур( поэтому на всех фото она в темных очках), однако вдовушка недолго горевала - стала жить со своим шофером - арабом, когда вскрылось, то ей стоило больших денег уговорить водителя молчать.
Надо же, какие откровения!Nowink
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 11:13
Одним словом,для всех почитателей The Beatles,эта женщина-фурия,или гарпия.Biggrin
Музыкальный авангардизм её ,никто не принимает и не относит к творчеству четвёрки.Но надо отдать должное тому,что это(союз Леннона и Йоко,и их совместное творчество) -было,есть,и будет.Можно принимать,или не принимать его.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Biltser , Kolya , ups
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 12:54
(01-11-2017 11:13)element писал(а):  Одним словом,для всех почитателей The Beatles,эта женщина-фурия,или гарпия.Biggrin
Музыкальный авангардизм её ,никто не принимает и не относит к творчеству четвёрки.Но надо отдать должное тому,что это(союз Леннона и Йоко,и их совместное творчество) -было,есть,и будет.Можно принимать,или не принимать его.
Однозначно. Как говорят слово из песни не выбросишь.
Была она, имела сильное влияние на Джона и часто не положительное.
Но в плохом можно найти и позитивное, а именно, не будь этой бестии - Леннон не создал БЫ целый ряд классных хитов, которыми мы будем ещё долго восхищаться. Всегда существуют рядом Инь и Янь.

(Отредактировал 01-11-2017 в 12:56 Biltser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , Sergey 61 , Kolya
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 01-11-2017 14:45
Да, вы правы. Хорошее не длиться вечно к сожалению.
Но вот пример, когда песня сочиняется во имя настоящего блага, дружбы и любви.

Найти все сообщения

Выразили согласие: element
element Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 02-11-2017 20:26
ups,возвращаясь к этому Вашему вопросу,скажу ещё вот что.... Если пользователь"битломан",то он (обычно) собирает все релизы,которые относятся к творчеству четвёрки.Или выборочно.... как такому пользователю больше нравится.Собирает и ставит на полку и номерные альбомы и компиляции(сборники).Вот имеется в природе один такой хороший сборник под названием-"Love Songs-2LP".Выпущен на Parlophone в Англии в 1977году.Далее,этот сборник выпускали все,кто приобрёл лицензию на его выпуск.И вот в числе,выпускавших этот альбом был релиз произведённый в Болгарии на Балкантон в этом же 1977году.И что интересно,релиз произведённый на Балкантон с пятаками оранжевого цвета,звучит не хуже английского оригинального пресса.Но на Балкантоне было ещё два выпуска этого альбома с пятаком синего цвета и пятаком разноцветным (белый с красным и ещё какими-то цветами).Но это всё не то.Именно на пятаках оранжевого цвета.Это я к тому,что довольно легко купить данный релиз-в хорошем состоянии 2LP,примерно около 120гр.И получить во владение-отличный звук.
Найти все сообщения

galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 02-11-2017 20:44
(01-11-2017 12:54)Biltser писал(а):  Однозначно. Как говорят слово из песни не выбросишь.
Была она, имела сильное влияние на Джона и часто не положительное.
Но в плохом можно найти и позитивное, а именно, не будь этой бестии - Леннон не создал БЫ целый ряд классных хитов, которыми мы будем ещё долго восхищаться. Всегда существуют рядом Инь и Янь.

Не факт ! Может без Йоко Леннон написал бы ещё больше хитов , не имея давления и ограничений ! Этого мы уже никогда не узнаем! Но то ,что Джон Леннон талантище мирового масштаба то это ОДНОЗНАЧНО!!!

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Мой The BEATLES / 02-11-2017 21:41
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , Sergey 61

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS