Сегодня был концерт Glenn Hughes в Харькове, шикарнейше прошло, я такого позитива от концерта давно не получал. Люблю и слушаю сольное/проектное творчество Хьюза, но концерты и видео которые смотрел особо не впечатляли, неплохо и не более. Но вживую это было ухх как круто, и исполнение и шикарная работа с залом. Со стороны может казалось он перебарщивал со своей Love ко всем нам, но только со стороны
Бывшие участники пеплов многие вещи исполняют, но ни разу еще я не слышал Might Just Take Your Life и просто бомбовую в его исполнении You Keep on Movin , а вот Burn лично мне как-то не очень был, хорошо было только в припеве Еще и хаммонд у клавишника - и рычал почти как у Лорда.
Завтра концерт в Киеве, послезавтра в Одессе (куда изначально даже думал поехать), если кто еще сомневается - идите обязательно!
По слухам, автограф-сессия Глена Хьюза запрещена действующим контрактом с организаторами, в связи с чем автографы можно было только купить у тех же организаторов на входе в концертный зал. Так, в Харькове копеечный медиатор с автографом стоил 400 грн., белый листик А4 с перечнем песен концерта и автографом - 250 грн., а ч/б фото Хьюза 70-х годов, распечатанное на принтере на белом листе фотобумаги с автографом - 650 грн.
Да, это бред какой-то был, на выходе стоял столик с таким вот "мерчем", не видел чтобы купили хоть что-то. Учитывая что медиаторов много наловили было предложение стать рядом поторговать ими
С автографом
ничего не получилось...
Один парень из персонала еле-еле договорился...
Это не прибавляет популярности чуваку, который клянется в любви твоей собаке!
Кстати фаны, стоящие перед сценой говорят, что медиаторы Хьюз в толпу не бросал, делал вид, что бросал, но физически медиаторов никто не пощупал. Точно не могу подтвердить, я был в зале, а об этом услышал после концерта не от одного человека.
Что-то бросал, что-то на сцене осталось - после концерта несколько медиаторов на сцене и подобрали. Причем их роуди вообще игнорил просьбы подать медиатор, а помогли как ни удивительно охранники ККЗ, мой он из микрофонной стойки вынул
Схожу на Accept с удовольствием, но я так понял, что еще нет билетов в продаже. Обычно зал, помню старую Стерео Плазу, был забит, но Дворец Спорта покрупнее.