Одна из самых любимых мной групп W.A.S.P. . Песня Heaven's Hung In Black
Lyrics
I can't take anymore
I have no more wings
I can't take anymore
The gates of heaven sealed
Don't you hear me
Don't you hear me
Don't you fear me
Of never coming back
Do you know what it's like?
When heaven's hung in black
I can't take anymore
Our walls are black and bleed
I can't take anymore
No rooms here for your screams
Don't you hear me
Don't you hear me
Don't you fear me
Of never coming back
Oh, no more tears please
Hanging heaven black
No.. don't you leave me to die!
Don't you leave me to die!
No.. don't you leave me to die!
And you'll know what it's like
The wailing wall of sighs
Hanging heaven black
When paradise is blind
When heaven's hung in black
Time...
How can you say that I've no time
Am I blind ?
Now you say that heaven's blind, yeah
Across the bridge of sighs, blind, time, time, oh Lord
No, don't you leave me to die!
No Lord, don't you leave me to die!
The wailing wall of sighs
Hanging heaven black
When paradise is blind
Painting heaven black
Across the bridge of sighs
You're losing heaven's light
Heaven's hung in black
Стыдно признаться, но я только недавно познакомился с творчеством этой великой группы. Несмотря на прошедшие полвека слушается с огромным удовольствием. Bread "Bread" 1969, эта музыка будет вечной. P.S. Часто встречал упоминания и хорошие отзыва, но проходил мимо и очень зря . Приятно открывать для себя что-то новое в казалось бы забытом старом и спасибо всем, кто дает такие "наводки".
(21-10-2017 18:31)Nekrozov писал(а): Стыдно признаться, но я только недавно познакомился с творчеством этой великой группы. Несмотря на прошедшие полвека слушается с огромным удовольствием. Bread "Bread" 1969, эта музыка будет вечной.
Еще один изумруд эпохи раннего прога - Indian Summer. Как тогда часто бывало, всего один альбом. Но зато какой! Продюсером выступил Роджер Бэйн (Roger Bain), человек очень заслуженный в мире музыки - в дальнейшем продюсировал альбомы Black Sabbath (между прочим, первые их 3 альбома, так любимые многими), Budgie, Barclay James Harvest, Judas Priest (их первый альбом) и др.
Изабелла Скорупко — польская и шведская актриса. Первая польская актриса, сыгравшая девушку Бонда ("GoldenEye" 1995), выпустила всего один альбом "IZA", попса, но "золотая", отличный диск с великолепным качеством.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
(22-10-2017 11:43)Nekrozov писал(а): Изабелла Скорупко — польская и шведская актриса. Первая польская актриса, сыгравшая девушку Бонда ("GoldenEye" 1995), выпустила всего один альбом "IZA", попса, но "золотая", отличный диск с великолепным качеством.
(24-10-2017 21:02)runwild писал(а): Ну чисто SWEET да и только!
Не дивно, пісня яка досягнула четвертого місця у британських чартах "Dyna-Mite" у виконанні Mud, написана Ніккі Чінном та Майком Чепменом . Славний аторський і продюсерський тандем Chinnichap писав і для The Sweet.
(25-10-2017 19:03)vitalijnec писал(а): Не дивно, пісня яка досягнула четвертого місця у британських чартах "Dyna-Mite" у виконанні Mud, написана Ніккі Чінном та Майком Чепменом . Славний аторський і продюсерський тандем Chinnichap писав і для The Sweet.
та тодi для кого той тандем тiльки не писАв й все за бiльш-меньш одним "шаблоном"....
...ДiтерБолен Чiнн & ДiтерБолен Чепмен '70хх
David BOWIE - Never Let Me Down - 1987
Захотелось послушать вот этот необычный альбом от Боуи.
Не такой, как все, но в то же время очень хорош.
Голос Боуи делает своё дело!