(29-11-2017 20:04)zharkosha писал(а): Б#ять, поржал до слез просто
Про слабый набор музыкантов у Удо сейчас это тупо в цитатник бреда
Вы, часом, не клон runwild? Он в соответствующей ветке пишет шизофрению такого же сорта
Вот здесь поподробнее, ссылочку мона?
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
(21-11-2017 15:40)Флудимир писал(а): Я снова планирую на Блекмора
Учитывая два концерта в Киеве 9го и 15го апреля идеально бы между ними, чтоб и не возвращаться в Харьков
конечно не совсем Блекмор ,
но идеально подходит по дате и месту концерта:
мало того, что ROTTING CHRIST- это ТАЛАНТИЩЕ ,
так еще и ,ИМХО, их гиг может оказаться и ГОРАЗДО интереснее новой программы завязнувших в опере THERION
(04-12-2017 15:24)Флудимир писал(а): Не моя группа совершенно, я их и вживую как-то видел на фесте, и слушать пытался. Сравнивать их с Therion вообще нельзя
ну и зря...
а с чумовейшей музыкой THERION времен "Lepaca Kliffoth" и (частично)"Theli" - сравнивать очень даже
Разгребаю у себя штуки со старых концертов, никто не поможет опознать вот эти два браслета, к каким фестам (скорее всего) какой относится?
90% что один из браслетов это Global East 2009 (где были Motorhead!) , второй ПроРок-2008 (как сейчас помню - Rage в Конотопе за 10грн ) , но точно я не уверен, особенно в том где какой. На красном браслете написано вроде MHM fest , на котором я ни разу не был, наверное орги просто браслет использовали.
(24-12-2017 21:29)Флудимир писал(а): Разгребаю у себя штуки со старых концертов, никто не поможет опознать вот эти два браслета, к каким фестам (скорее всего) какой относится?
90% что один из браслетов это Global East 2009 (где были Motorhead!) , второй ПроРок-2008 (как сейчас помню - Rage в Конотопе за 10грн ) , но точно я не уверен, особенно в том где какой. На красном браслете написано вроде MHM fest , на котором я ни разу не был, наверное орги просто браслет использовали.
Красный для Моторхеда.
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
На красном штрих-кода нет, обычный бумажный браслет. В общем синий действительно скорее всего с первого глобала, а вот происхождение красного еще нужно определить..
1 июля на сцене им. Эдди Рознера выступит американский джазовый мультиинструменталист, композитор, продюсер, аранжировщик, двукратный обладатель Грэмми Маркус Миллер!
Ни что так не внушает доверие к человеку, как 100%-ая предоплата!
Эстас Тонне посетит Киев и Одессу в рамках международного турне 2018 «Breath of Sound» («Дыхание Звука»)
Любителям World Music и необычной музыки и вокала рекомендую:
Эстас Тонне- гитары + Нетанель Голдберг и Джозеф «Пепе» Данза
Читать:
_https://kiev.karabas.com/estas-tonne
Культова грайндкор-команда Napalm Death вперше виступить у Львові - подія відбудеться 23 лютого у клубі на території FESTrepublic.
Napalm Death приїде до нас спільно з DEATHRITE та contrastic. Місцевою підтримкою стане блек-метал гурт зі Львова 1914.
Napalm Death грають з 1981 року, походять з Британії. Гурт вважається одним із початківців жанру грайндкор, виник на межі трешкорау та краст-панку. Часто їх описують як є авторів найшвидших і найкоротших пісень, як одну з улюблених команд Джима Кері а музиканти через тексти, які подані в піснях, вважаються соціальними активістами.