Windows 10
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Windows 10 / 05-01-2018 22:34
Win32DiskImager перестал запускаться на 10-тке и под админом и так..
Долго думает, а потом "закрыть.. "
Что та индусы курят со своими доработками?
ЗЫ. Винда лицуха.
После покупки Chuwi lapbook 12.3 (6 гб озу, 64 пзу)с установленной виндой сначало два дня обновляло, потом выжрало всю память в ноль.
Пришлось вычищать через Dsim++
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: Windows 10 / 06-01-2018 13:22
(06-01-2018 08:51)toyo писал(а): 10-ка стоит со дня появления и ни каких проблем ни разу мне не создала в отличии от тех же 7-ки и 8-ки, которые в один прекрасный момент тупо слетали. Виноваты ли они были? Скорее нет. Скорее мои кривые ручки и всякие левые, прилетающие прицепом, програмульки с вирусами. Вот у меня «стоит», сейчас на компьютере - «WIN7», хоть и не с момента появления, а с апреля 2013 года, но при этом и по сей день стабильно все функционирует.
Каких либо – слетов, улетов или залетов как таковых никогда не случалось; эту ОС можно смело отнести к одной из лучших, что были созданы MS.
Правда, у меня установлена немного «тюнингованная» версия.
Если и соберусь обновить ОС, то опять на аналогичную, естественно что только с последним «SP»; а для себя, никакого смысла переходить на эту 10-ку, лично я не вижу.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|