(09-02-2018 21:55)Paul Siebert писал(а): Black Hand Inn тоже малость почикали.
Но это фигня. Ты не видел облоги винила Black Hand Inn. Там они с CD размера, увеличили к LP размеру. Жесть!
А всё это потому, что проектированием дизайна занимаются особи, которые к собирательству CD или LP имеют такое же отношение, как я к балету. То же самое относится и к безтреерным дискам. Повбивав би!
Вообще непонятно, но на многих нынешних переизданиях записей 80x-90x (ремастеры и тд., Blind Guardian 2007, Rage последние переиздания) качество полиграфии оставляет желать лучшего. Как будто оригинал на мыльницу фотографировали и потом печатали(вдвойне странно учитывая возможности современной комп.ретуши). Жаль, так как обложки авторством A.Marschall'a и др. впечатляют, в отличии от большинства нынешних "компьютерных" творений.
Крематорий - Люди-невидимки - концептуальный студийный альбом 2016 года записанный в московской студии KIV Records. По словам Армена Григоряна, «студия на пятьдесят процентов состоящая из ламповых усилителей, что нам весьма пригодилось. Мы хотели если не полностью отказаться от „цифры“, то во всяком случае уйти как можно дальше».
AC/DC - Highway to hell ......... спасибо за диск Virtualist
AC/DC - For those about to rock we salute you
AC/DC - Flick of the switch...... спасибо за диск MetalMan
С миру по нитке .....
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
И я продолжу тему AC/DC...
Товарищ подарил неплохое издание но...без полиграфии.
Я нашел неплохие сканы с хорошим разрешением и сделал на фотобумаге что-то похожее...Я все равно больше слушаю чем смотрю... А в шкафу для хранения все равно не видно...
AC/DC – "Fly On The Wall."-1985
Label:Atlantic – CD 81263, Columbia House – A2-81263
Format:CD, Reissue, Remastered
Country:Canada
Released:1993
Genre:Rock
Style:Blues Rock, Hard Rock, Arena Rock
(09-02-2018 21:06)runwild писал(а): Купил, получил и оторопел.
Даже не ожидал!
Все в серебре!
NIGHTWISH
=ONCE=
Platin Edition
2004 NUCLEAR BLAST
Фотографировать трудно, фольга отсвечивает.
Теперь у меня их три: простой, в пластике и в серебре!
Извиняюсь, не видно или "книжка" в наличии, как у моего
Рок и Джаз,из разных поколений.
DIO-HOLY DIVER 1983(SHM UICY-20252 REM-2012 JAPAN)
SUZI QUATRO-ROCK HARD 1980(Karussell 843 706-2 1990 Made in Germany)
UFO-THE VISITOR 2009(SPV 306600 Limited Edition-Digipak Made in Germany)
CORNERSTONE-HUMAN STAIN 2002(MAS CD0310 Made in Germany)
ELLA FITZGERALD - SWING IT(HALLMARK 306512 1997 Made in UK)
BONNIE TYLER-SECRET DREAMS AND FORBIDDEN FIRE 1986(Columbia 471920 2 REM 1996 Made in Auustria).
Если зрячему человеку нужен поводырь,значит он слеп.
У-у-у...
Смотрю Vinterland до сих пор в цене. Лет 10-15 тому, за него люди глотки были готовы перегрысть
У товарища такой был, так он страшно разнервничался, мол, что ему за фуфло втюхали, да за 15 баксов. Диск естесно привозной был, и чел что привёз, клятвенно заверял, что в коробке все такие были!
От бы ту коробочку сейчас бы заиметь
(13-02-2018 22:44)Paul Siebert писал(а): У-у-у...
Смотрю Vinterland до сих пор в цене. Лет 10-15 тому, за него люди глотки были готовы перегрысть
У товарища такой был, так он страшно разнервничался, мол, что ему за фуфло втюхали, да за 15 баксов. Диск естесно привозной был, и чел что привёз, клятвенно заверял, что в коробке все такие были!
От бы ту коробочку сейчас бы заиметь
ну, видимо, тогда мало кто знал что с Wings Of Sorrow это первый пресс