Тоже решил немного похвастаться,вот пришли такие вот ништяки,три пластинки нашей украинской группы "Обкуренный Иесус" "Иесус под кайфом" играющей в стиле стоунер-рок,голос вокалиста Игоря Сидоренко очень похож на голос Оззи Осборна,интересные музыкальные решения и очень интересная группа.Ну и конечно два винила легендарных трэш металлистов из Коронера.
ну вот приехала
_https://www.discogs.com/sell/release/10920062?ev=rb
тут есть все развороты и все такое ......красота !
David Gilmour – Live At Pompeii
Label:
Columbia – 88985464971
Format:
4 × Vinyl, LP, Album, 180 Gram
Box Set
Country:
UK, Europe & US
ЗАПЕЧАТАННАЯ НЕ ОТКРЫВАЛ ,но думаю красота вся внутри!
продолжим приехал( понятно, что новодел ) так же запечатанные :
A-HA - Summer Solstice - MTV Unplugged - 3xLP '2017 Island EU - Deluxe Gatefold Edition + 2 New Tracks
SEPULTURA – The Roadrunner Albums: 1985-1996
Roadrunner Records – R1 556159, 081227944001, Europe,
Box Set, Compilation
1985-86 - Red With Black Splatter Vinyl,
1987 - Marbled Light Blue Opaque Vinyl,
1989 - Orange Transparent Vinyl,
1991 - Gold Vinyl,
1993 - Blue Navy With Light Green Splatter Vinyl,
1996 - Red Opaque Vinyl.
Released: 27 Jan 2017
еще одна на мой взгляд интересная пластика приехала ко мне
состояние : Sealed
Malia, Boris Blank – Convergence
Label:
EmArcy – 374 593-2
Format:
Vinyl, LP, Album
Country:
Europe
Released:
24 Jan 2014
Genre:
Electronic, Jazz
Style:
Future Jazz
(28-02-2018 22:17)RMN_72 писал(а): SEPULTURA – The Roadrunner Albums: 1985-1996
Roadrunner Records – R1 556159, 081227944001, Europe,
Box Set, Compilation
1985-86 - Red With Black Splatter Vinyl,
1987 - Marbled Light Blue Opaque Vinyl,
1989 - Orange Transparent Vinyl,
1991 - Gold Vinyl,
1993 - Blue Navy With Light Green Splatter Vinyl,
1996 - Red Opaque Vinyl.
Released: 27 Jan 2017
Мм...да,шикарно...а тепер усю цю красоту на рік-два в підвальчик щоб запах вивітрявся.та-й поліграфія набуде належного вигляду
что может быть лучше хорошего джаза в первый весенний (или не совсем весенний) вечер ...
Nina Simone – Little Girl Blue
Label: Bethlehem Records – YP-7105-BE
Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Stereo
Country: Japan
Released: 21 Jun 1984
Genre:Jazz
Style: Soul-Jazz
Шикарный альбом от Нины Симоне. здесь есть все - и прерасная музыка, и великолепная игра на фортепиано и великолепный вокал. Хочу так же отметить издание - при всем моем скептическом отношении к японским переизданиям 80х это звучит очень хорошо. За что отдельное спасибо VLAD ST за наводку
Не могу сказать, что преданный любитель данной группы, но отдельные песни более хардового направления авторства Мэя всегда нравились, в частности очень люблю этот старый сборник. Попалось вот такое старое болгарское издание на 2-х пластинках. Примечательно, что оригинал английский/штатовский издавался только на 1-й пластинке.
первый раз за ....(много ) лет купил винил просто в магазине-..не смог пройти мимо.
На всех что там были искал где произведено ,нашел только "Made in EU" -кто то знает где их производят?... или это сегодня вообще имеет значение?
(02-03-2018 23:15)vitaly писал(а): Может в Чехии... в любом случае это дешевое переиздание и особого внимания не стоит
...або в Німеччині,але дійсно особливої уваги не слід приділяти.От делюкси, із-за бонусів, цікаві але хіба для палких шанувальників Led Zeppelin, до яких себе зараховую.
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
сделано в Германии ,как оказалось.
За удовольствие распаковать и послушать новый ЛЗ,какой бы он не был-надо платить.
Вполне себе записан,слушабельно...
Непоганий хард від команди з колишньої Югославії . Обкладинка просто розкішна ))) Власне за обкладку і взяв платівку ...
Цікавий чехословацький прог,фьюжн. Конверт убогий,але музика напрочуд гарна...
....еще одна НОВАЯ пластинка приехала ( запечатанная ).
данную пластинку покупал наобум ( не знал содержания записанного на ней контента) взял из за очень лимитированного тиража и красивой полиграфии в коллекцию ,НО .........БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН ......альбом ПОНРАВИЛСЯ (за исключением некоторых композиций ) ,особенно первая сторона , очень мелодичный ,свежий , разноплановый. некоторые композиции прям до души ! ЛЕГКИЙ слушается как вода "льется из ручья".
MINA & CELENTANO - Le Migliori - Yellow & Red Vinyls '2016 ( у меня желтая пластинка ).
ПОЛИГРАФИЯ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ .
все вышесказанное чисто мое мнение и ногами прошу не пихать
Все по феншую) Цей альбом зальник Петра Гавриліва я купив в 1987му році, і припух...припух це м'яко сказано Скажім так , те що я почув мене просто вразило. До цього момента я фанат Генезіса не чув ще ні одного сольника Пітера. І я скажу що той факт, що я вперше молодим зеленим студентом почув його за рамками Джена не з студійного програмного альбома, а з цього зальника, це неабияка вдача. Атмосфера, звук...ще раз...звук! Це можно смакувати вічно. Коли я віднедавна знову таки почав збирати розбазарений по молодості по глупості вініл, цього альбома в мене на вінілі довго не було. Був фірмовий компакт на двух дисках. Але коли приїхав цей німець, коли він двічі ліг під іглу....компакт закинутий на поличку на вічно. Висновок, цей альбом слухати тільки на вінілі. Різниця очевидна. Рекомендую.