Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vladyslav
Ветеран
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
shumerian
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-03-2018 23:20
Вчера стоял в очереди на получение денег по наложенному платежу и слышал, как работник Н.П. говорил отправителю, что теперь нельзя отправлять посылку с адресной доставкой наложенным платежом. Теперь водитель, или кто там доставляет посылки, не имеет права брать деньги. Теперь посылки с адресной доставкой должны полностью оплачиваться при отправлении. Теперь, если отправлять посылку с адресной доставкой, то все расходы придётся оплачивать при отправлении. Наложенным платежом такую посылку теперь не отправить. Наложенный платёж теперь только в отделениях.
И ещё неприятности. Вчера с утра мне пришло 7 сообщений о том, что я могу получить деньги по наложенным платежам, но, придя в отделение, я смог получить только 5. Сегодня пришло 6 сообщений, но получил деньги только по трём.
Какой смысл отправлять сообщения, если не хотите отдавать деньги? Хотите крутить чужие деньги на пару дней больше, крутите, но, если присылаете сообщения о возможности получения, то уж отдавайте. Для меня получить деньги на день-другой позже, не смертельно, но это же непорядок. Это впервые такая ситуация с получением. Теперь буду переписывать номера деклараций в сообщениях и требовать по ним выплаты. Вот вам и расширение компании.
|
|
|
|
|
shegini
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-03-2018 23:51
(23-03-2018 23:20)audiomaniak писал(а): Вчера стоял в очереди на получение денег по наложенному платежу и слышал, как работник Н.П. говорил отправителю, что теперь нельзя отправлять посылку с адресной доставкой наложенным платежом. Теперь водитель, или кто там доставляет посылки, не имеет права брать деньги. Теперь посылки с адресной доставкой должны полностью оплачиваться при отправлении. Теперь, если отправлять посылку с адресной доставкой, то все расходы придётся оплачивать при отправлении. Наложенным платежом такую посылку теперь не отправить. Наложенный платёж теперь только в отделениях.
И ещё неприятности. Вчера с утра мне пришло 7 сообщений о том, что я могу получить деньги по наложенным платежам, но, придя в отделение, я смог получить только 5. Сегодня пришло 6 сообщений, но получил деньги только по трём.
Какой смысл отправлять сообщения, если не хотите отдавать деньги? Хотите крутить чужие деньги на пару дней больше, крутите, но, если присылаете сообщения о возможности получения, то уж отдавайте. Для меня получить деньги на день-другой позже, не смертельно, но это же непорядок. Это впервые такая ситуация с получением. Теперь буду переписывать номера деклараций в сообщениях и требовать по ним выплаты. Вот вам и расширение компании. Н/п бойкотировать нужно! Сколько раз пытался договориться с отправителем что бы воспользоваться услугами других перевозчиков, но увы не получалось по тем или другим субъективным причинам. Самое действенное для представителя услуг Н/п это снижение его рейтинга среди потребителя. Это то что может заставить Н/п пересмотреть свое отношение к заказчику. А так зажрались, берегов не видят!!!! В свое время набрали постоянных клиентов, на их деньгах выросли и сейчас уже борзеют без оглядки на людей!
С уважением к моим гостям:-)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|