меня фиг загонишь за "можайский светофор " я сам кого хош замрачу
ну пластинка как пластинка -2 раза поесть в ресторане с женой (скромно ).... -чо доколупались то ?
все ок. будем слушать аглийский новодел
надо будет еще одну куплю (настоящую ), но за штуку нафиг не нужна.
Ну .с новоделами можно поаккуратнее Пинк Флойд был издан громадными тиражами и можно найти пластинки в очень хорошем состоянии и по доступной цене...ну если не гоняться за голубым треугольником
"OLDER" by George Michael ,Pink Floyd(1979 оригинал в минте ) - The Wall 2xLP, Album- вот это хочу , но жаба давит ,да вообще какой смысл платить больше 200 евро за пластинку ? тем более у нас и сейчас в такой ситуации.
Действительно интересно узнать какое издание купил Made in USSR. Если на скрине то что он купил, то что значит вот это?
Подобные вещи могут быть у контрактных прессов.
Вот что-то похожее https://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-D...se/3047604
так первое: альбомная версия !в первой (левой ) нише , там где лежат всякие плакаты и т. подобное -пусто
для того что бы нормально рассмотреть номера пресов и все такое даю ССЫЛКУ НА ФАЙЛООБМЕННИК ГДЕ ЛЕЖАТ ОЧЕНЬ большого размера фото .ничего не скрываю.
_https://ru.files.fm/u/2s69m7vt#_
я уже ответы знаю...........)
подсказка :Kevin Gray............
шо ? да правда ? какая боль ! точно ? а........все пропало , ну тогда вторую сторону не буду показывать....
фиг с ней с той пластинкой ,хоть английская ,хоть неизвестноделанная , пофиг , купим еще нормальных ,ЧЕСТНЫХ !
Цікавий психоделічно-прогресивний проект з крішнаітським колоритом,який ,як на диво,не дратує. Деякі члени групи мають навіть індійські псевдо...Другий альбом лондонськоі маловідомої команди слухається легко і приємно. Платівка німецька,а обкладинка надрукована в Англії. Первидання невідомого року.
Quintessence ,1970, Island Records – 88 020 ET, Reissue ,Germany
(29-03-2018 21:07)Артишок писал(а): альбом лондонськоі маловідомої команди
С чего это вдруг малоизвестной? Хотя, безусловно, все относительно. Если сравнивать с Pink Floyd, то таки да. Но среди поклонников прога 70-х очень уважаемая группа. Кстати, в 2010 был короткий реюнион и даже выходила работа "Rebirth - Live at Glastonbury 2010".
А один из основателей, флейтист Рональд Ротфилд он же Raja Ram, вообще личность с мировой известностью и популярностью среди поклонников всякого эбиента, транса и прочей world-music... В своем жанре он по влиятельности вполне сравним с Артуром Брауном.
(28-03-2018 18:27)vitaly писал(а): А вы чего ожидали? Что вас похвалят,за удачное приобретение? Здесь это не принято -либо промолчат либо дерьма за пазуху...а вы как хотели? Моего друга, интеллигентного человека,большого коллекционера зачмарили так ,шо он чуть инфаркт не получил
по-моему, вы несколько категоричны. Все мы имеем возможность высказать свое одобрение с помощью кнопки "Согласен" и судя по количеству "согласных" под постами - многие активно ими пользуются. Кроме того посты с "расширенным одобрением" так же не редкость, особенно когда человек имеет какой-то опыт в части того или иного релиза. Естественно, что все мы разные и во вкусах и во взглядах, поэтому и встречаются отрицательные или "спорные" посты. Не вижу в этом ничего плохого, если это конечно не доходит до взаимных оскорблений и аргументов в стиле "сам дурак" (справедливости ради и это бывает).
По сему, не думаю что все так уж плохо у нас с радостью за удачу других.
Dave Mason – Alone Together , давно планував придбати цей вініл в варіанті Multicolor Splatter Vinyl . Сучасні вініли без проблем виготовляють і всяких кольорах . А в 1970 році , це був великий дизайнерський прорив . Я не володію повною інформацією , але не пригадую , ще щось подібне у 60х -70х роках . Але на мене чекав , ще один приємний бонус ! Виявляється , що ця пластинка , яку я купив , є Promo копією ! На discogs у продажі є тільки 4 таких вініли . 3 вбиті і тільки один в доброму стані . https://www.discogs.com/sell/release/6520246?ev=rb
да ,как раритет и редкая вещь -очень даже.не знаю сколько она стоит ,таких было выпущено не много. они были в первую очередь предназначены для радио станций итп.