а футбол кто смотрит? part 2
|
Автор |
Сообщение |
great white
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alik80
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 07-04-2018 18:01
Про Зинченко шутка зачетная. У меня Ливерпуль тоже вызывает больше симпатий, но с Реалом у него шансов мало. Только Пеп умеет "делать" Реал, окромя прошлого года, когда Рон из офсайда забил два раза. Посему у Гвардиолы мотивация очень серьезная. Он бы к этой битве готовился о-го-го как.
А вот на счет физической формы поспорю. Это один из ключевых показателей успеха. Спросите у любого спортсмена, что это ,как и зачем к нему готовят. Последний наглядный пример ОИ в биатлоне. Как шведов, белорусов, чехов вывели на этот пик к олимпиаде. Итальянцы, немцы, французы, норвежцы тоже на уровне. А украинцев не смогли, к сожалению. Рональду в начале сезона вообще никакой был. Я подумал, что все. А как сейчас феерит. Показывать высокий класс на протяжении всего сезона могут не многие, только такие гении как Фуркад, Месси и немногие другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 08-04-2018 07:03
(08-04-2018 06:22)pumuru писал(а): Концовка со стычками в дерби - это святое, они происходят при любом счёте, независимо какая команда ведет в счёте.
Второй тайм, если бы МС и Гвардиола поставили "автобус" играли на удержание все бы это поняли, так нет такое впечатление, что игроки "расступились" и дали МЮ свободу. Замены и натиск в концовке "дымовая завеса". Мой мнение.
Ну посудите. Стал бы Гвардиола де Брюйне выпускать, если бы не хотел отыграться? А натиск в концовке, великолепный сэйв де Хеа, штанга... Ну и на родном стадионе, когда трибуны уже готовились отмечать чемпионство, даже перформанс приготовили, играть договорняк. Это беспардонно. К тому же принципиальный соперник, что команда, что тренер.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|