трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 03-05-2018 17:22
Жолудь писал(а):СZ 453 СZ 453 -довольно легкая, компактная винтовка. Аналог тульской ТОЗ-17. Размером может чуть больше воздушки да и весом не намного более. Обе 5-ти зарядки. Стрелять на 50м с диоптром
из такой мелочи, то еще "удовольствие".
Если бы была понятна ориентация мишеней на стенде (где у них верх), и с какой позиции велся огонь (с руки, с упора), можно было бы предположить по какой причине "уходила" пуля
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 03-05-2018 17:31
Интересная история у меня произошла когда я ее купил и поехал пристреливать в Ибис.
Подошел ко мне такой крепенький дедок,инструктор, и спрашивает:-Пристреливать?
Говорю:- Да.
Можно говорит стрельну? Да не вопрос ,стреляйте.
Берет он винтовку, и с плеча бьет на 50 м. Смотрю в трубу,10ка!
Спрашиваю, хорошая?
-Винтовка хорошее,стрелок ей нужен хороший!
Ну поговорили о том о сем, пострелял, прихожу домой и читаю кто был крестным моей винтовки.Дед оказался непростой:
Удачин Альберт Александрович. Заслуженный мастер спорта СССР по пулевой стрельбе, 2-х кратный чемпион Мира и Европы по стрельбе из пистолета, рекордсмен Европы и СССР, 14-ти кратный чемпион СССР. Участник Олимпиады-64 в Токио, неоднократный победитель чемпионатов мира и Европы.
(03-05-2018 17:16)petr.solo1223 писал(а): Несколько раз приходилось стрелять из немецкой винтовки с мощной оптикой ,так вот я стрелок никудышний , с тридцати метров пивные банки сбивал влёгкую.
Есть такое. Стоя очень тяжело. А лёжа с упора,нефиг делать.
Да знаю,как два пальца абасфальт!
(Отредактировал 03-05-2018 в 17:40 Жолудь.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 01-08-2018 22:53
(01-08-2018 22:43)Гаруспик писал(а): Понятно что закроют, понятно что выйдет по удо.
Но помимо погибших во всей этой истории мне жалко Дронова. Потому что не месте Зайцевой я себя не представляю, а вот на месте Дронова...
Суд явно ведет к почти равным приговорам. и после этого люди удивляются, что все происходит так, как происходит...
Проекции на себя, личные предпочтения и тд.....бред, не имеющий к правосудию никакого отношения.
Не думали, что если б агнец дронов выехал, по правилам, на зеленый, то эта клуша проскочила б уже перекресток и все остались живы?
ЗЫ я не изучал как там работает светофор и что кому он показывает, но как я понял, то не факт, что телка ехала на красный, она могла валить на желтый и согласно правил заканчивала маневр. Да, на превышенной скорости. Но что там делал дрон в это время, что он заканчивал
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 01-08-2018 23:18
(01-08-2018 23:14)Made in USSR писал(а): а вот еще один (одна ) невнимательная сволочь
https://glavnoe.ua/news/n350024-na-sumsk...ku-(video) это жесть, просто какое то ДТП-шное торнадо по Украине катится.
Ни в коем случае не оправдывая мудака за рулем, хотел бы обратить внимание общественности на то, что пешеходы, порой, ведут себя так, вроде они бессмертные.
ЗЫ внчале дорогу ПЕРЕБЕГАЕТ (но откуда ей знать, что это запрещено ПДД, они ж ток для водил..., так думают пешеходы) девица, а потом парень с девушкой даже не смотрят в сторону приближающихся авто...
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 01-08-2018 23:23
У нас сегодня мальчика насмерть сбили
https://atn.ua/proisshestviya/na-moskovs...b-rebyonok
(01-08-2018 23:18)_Violator_ писал(а): это жесть, просто какое то ДТП-шное торнадо по Украине катится.
Ни в коем случае не оправдывая мудака за рулем, хотел бы обратить внимание общественности на то, что пешеходы, порой, ведут себя так, вроде они бессмертные.
ЗЫ внчале дорогу ПЕРЕБЕГАЕТ (но откуда ей знать, что это запрещено ПДД, они ж ток для водил..., так думают пешеходы) девица, а потом парень с девушкой даже не смотрят в сторону приближающихся авто... Вот-вот, почти каждый день езжу...Такое бывает, что ужас. Некоторые пешеходы реально тупые, они когда выходят на пешеходный переход, то даже не осматриваются по сторонам, а просто валят! Особенно те, кто в наушниах или клацают телефоны...Совсем не убедившись, что там безопасно и не приближается ли авто. А некоторые просто искренне не понимают, что автомобилю для того, чтобы остановиться необходим ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ, а они нагло или специально идут, думая что авто молниеносно остановится перед ними, когда авто движдется и приближается вплотную уже, то априори не сможет не сбить человека. Ну пропустите же вы машину, а потом уже идите - так нет же, безумно прут!
(Отредактировал 01-08-2018 в 23:31 nem2007.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|