Cerrone – Back Track 8 1982 Pavillion,LP, US
Послушал винил Cerrone 8, вроде тот , а вроде и нет. Изменили конверт. Поменяли треки местами, так и еще появилось что то иное в звуке, глянул - микс делал испаноговорящий товарищ.
Ощущается влияние текилы, как Санта Эсмеральда исполнит Дом восходящего в джазовой аранжировке. Конечно тут не так явно, но текила присутствует.
По качеству звука все классно.
японцы вообще молодцы... во всем, что касается музыки в частности и искусства вообще.
вот люди, для которых слово ИСКУССТВО - не пустой звук!
жаль только, что у них мало именно оригинального в джазе и академической музыке... в отличие от литературы, изобразительного искусства и собственной народной музыки...
недостаток оригинальности они полностью искупают невероятной внутренней музыкальностью (японская певица - хороший пример).
и вообще - мало - это не значит совсем нету...
уж там, где есть - там есть!
Один из любимых альбомов The Doors - Morrison Hotel.
"Мы начинали с музыки, затем перешли к театру, но всё это было так дерьмово, что мы вернулись к музыке, к тому, с чего мы начинали, когда были простой рок-группой. И музыка стала значительно лучше, сделалась более интересной, профессиональной, композиционно собранной, но мне кажется, публике это не понравилось. Я думаю, она не смогла простить нам того, что во времена, когда мир так и не изменился в одно мгновение под воздействием великого возрождения духа, чувств и революционных настроений, мы по-прежнему играем хорошую музыку". Джим Моррисон.
Рекомендую слушать в состоянии депрессии... Данный альбом пропитан апатией и пустотой. Именно под это настроение его лучше всего понимать. Великолепное творение. Как мне кажется даже с вкраплением трип-хопа
Альбом просто потрясающий и в нем нет ничего плохого. Это альбом, который привлёк моё внимание к ICP и я полюбил их с тех пор. Наверное один из их определяющих альбомов, который сделал их теми, кто они есть на мой взгляд.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.