Корейское кино
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
aud1tor
Ветеран
|
RE: Корейское кино / 02-08-2018 17:40
Давно не заходил, так как угас интерес к форуму, дальнейшие попытки улучшить звук не приносят результата.
Но, не угас интерес к корейскому кино.
Поделюсь только тем, что зацепило.
Из нового:
"Злодейка" этот фильм у меня по ощущениям ассоциировался с "Олдбоем".
"Вопль" увлекательнейший детектив с необычным колоритом.
"Воспоминания убийцы" криминальная драма, в чем-то мне напомнила "Помни" с Гаем Пирсом, но сюжет самобытен и не оставит равнодушным.
Для привлечения новой аудитории порекомендую к просмотру проверенные временем фильмы:
"Бездыханный" криминальная драма с классическим сюжетом, так привлекающим в корейском кино. Кого коробит ненормативная лексика, не смотреть.
"Ледяной цветок" это ни разу не исторический фильм, а фентези в историческом антураже. Вот уж где эмоций через край, их просто рвут, как гармошку.
"Дорога к дому" очень трогательный фильм, посвящен всем бабушкам.
Возможно, посмотрев, ещё кто-то откроет для себя магию корейского кино.
|
|
|
|
annanguyen
Пользователь
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
aud1tor
Ветеран
|
RE: Корейское кино / 22-11-2020 17:03
Форум теперь посещаю крайне редко. Для razamanaz, похоже на упоминавшийся мной в теме фильм "Сломленный".
Да, раз уж зашёл, очень горько, что ветка, да и форум, чахнут. Упомяну лучшие тематические фильмы современности - "Пылающий" и "Отбросы", боюсь, мало кому это надо...
Да, раз уж зашёл, очень горько, что ветка, да и форум, чахнут. Упомяну лучшие тематические фильмы современности - "Пылающий" и "Отбросы", боюсь, мало кому это надо...
(Отредактировал 22-11-2020 в 17:19 aud1tor.)
|
|
|
|
|
|
Usela
Ветеран
|
RE: Корейское кино / 04-02-2021 20:14
(14-12-2020 23:15)energa писал(а): Умер Ким Ки Дук.
RIP. Вчера просмотрела его последний фильм "Растворяться", фильм был номинирован на Московском международном фестивале в прошлом году, но не вошел в список победителей. У меня фильм оставил тоже двоякое впечатление.
Героиня фильма Дин — казахская девушка из традиционной семьи, родители следят за каждым ее шагом, разрешают носить только скромную одежду. Естественно, Дин – девственница. В общем, «правильная» во всех отношениях. Но рядом с ней есть другая девушка – как две капли воды похожая на нее внешне, но при этом полная ее противоположность: она вызывающе одевается, пьет и спит с богатыми мужчинами за деньги. В какой-то момент девушки меняются ролями и помогают друг другу. Но чем дальше это продолжается, тем опаснее становится ситуация для Дин.
А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|