Вот такой очень интересный наборчик Box-Set (6 шт) в идеальном состоянии приобрел: The Best of the James Last, Polydor, made in Hollahd
Все в идеальном состоянии, т.е. как новое! Знакомый сказал, что слушал от силы всего 3 - 4 раза. Остальное время набор хранился на полке в коллекции.
Набор включает 6 виниловых пластинок:
1. Greated Hits
2. Love mast be the reason
3. Classics
4. Beach party
5. Non - stop dancing
6. Hammond
Жесткая картонная коробка с глянцевым покрытием и великолепной полиграфией. Послушать успел вчера только пластинку №1 - запись великолепного качества!
Удачное приобретение!
(05-06-2018 07:52)galaktika писал(а): Не знаю почему , но рад , что вы Виктор вернулись к винилу !
Спасибо! Не знаю, что и сказать... Но я действительно сейчас доволен и спокойно, без лишнего фанатизма начал собирать заново виниловую коллекцию пластинок. Принцип - беру только то, что точно буду слушать и для души, а не ради "поставить на полку и успокоиться..."
Manowar – Fighting The World
ATCO Records – 790 563-1
Barcode: 0 7567-90563-1 3
Matrix / Runout (Runout Side A): R/S Alsdorf 790563-1-A JK
Matrix / Runout (Runout Side B): R/S Alsdorf 790563-1-B UK JK
France: WE 381
Перший альбом американського гурту COLOURS ,
побачивший світ у 1968 р. на Dot Records – DLP 25,854 USA
Хороший, оригінальний альбом у стилі psychedelic , pop rock
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Немного классики джаза... в классическом исполнении
Thelonious Monk Quartet – Misterioso
Label: Riverside Records – RLP 12-279
Series: Riverside Contemporary Series –
Format: Vinyl, LP, Album, Mono
Country: US
Released: 1958
Первое издание одного из моих любимых альбомов Монка с участием Джонна Грифина. Альбом был записан в живую, причем считается что это чуть ли не первая удачная живая запись Монка, на которой четко ощущается не только его исполнительская уникальность, но и сумашедшая энергетика.
Vince Guaraldi Trio – Jazz Impressions Of "A Boy Named Charlie Brown"
Label: Fantasy – 5017
Format: Vinyl, LP, Album, Mono, Promo
Released: 1964
Genre: Jazz, Stage & Screen
Style: Soundtrack, Cool Jazz
Эту пластинку стоило бы купить только за ее состояние - несмотря на возраст практически идеальная промо-копия включающая все 8 картинок в идеальном состоянии. отсутствуют только "усы". А если к это добавить отличную музыкальную составляющую - то это покупка для меня першла в разряд супер. Немного подкачало качество звука, но это, можно сказать, характерно для Фентези, а следовательно было легко прогнозируемо.
Charles Mingus – Mingus Plays Piano
Label: Impulse! – AS-60
Format: Vinyl, LP, Stereo, Gatefold
Genre: Jazz
Style: Contemporary Jazz, Free Improvisation
Мингус и фортепиано... такое сочетание слов сначала вызывает улыбку (кто-то что-то перепутал?), потом - снисходительное удивление ( еще одному не хватило "основного" инструмента?) а сразу после первых же нот - восхищение... Когда я первый раз послушал этот сольный альбом Мингуса - остался только один вопрос: он точно не перепутал инструменты когда выбрал контрабас?
Самий успішний альбом талановитого, американського гітариста Dennis Coffey " Evolution",
виданий у 1971р Sussex records – SXBS 7004 .
Платівка містить хіт "Скорпіон " ,який свого часу був у числі кращих інструментальних композицій американських хітпарадів
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
(08-06-2018 08:39)SomS писал(а): и еще одна классика - "не традиционный" Мингус
Charles Mingus – Mingus Plays Piano
Label: Impulse! – AS-60
Format: Vinyl, LP, Stereo, Gatefold
Style: Contemporary Jazz, Free Improvisation
Мингус и фортепиано... такое сочетание слов сначала вызывает улыбку (кто-то что-то перепутал?), потом - снисходительное удивление ( еще одному не хватило "основного" инструмента?) а сразу после первых же нот - восхищение... Когда я первый раз послушал этот сольный альбом Мингуса - остался только один вопрос: он точно не перепутал инструменты когда выбрал контрабас?
Nobuo Hara and His Sharps & Flats – Active Volcano
Label: Three Blind Mice – TBM(P)-5017
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1979
Style: Big Band
Релиз времен заката TBM. Многие самые известные имена перестали записываться для лейба (на тот момент по-моему остался только Tsuyoshi Yamamoto да и тот уже активно "пописывался" на стороне); печататься стали полностью на Phonogram, съехав с EMI-Toshiba, что сразу же отразилось на звуке; да и самих новых релизов, стало в разы меньше....
Что до самой пластинки. Группа, представленная на ней, это биг-бенд под управлением Нобуа Хара, при чем сам бег-бенд по сути - оркестр духовых инструментов (сам Хара то же саксофонист) - 13(!) всевозможных скасафонов, трамбонов и т.п. Но с музыкой и мелодичностью здесь все хорошо, даже для меня, мягко говоря, не особого любителя духовых. Слушается легко, на одном дыханиий, поскольку обошлось без всякого "саксомеднесс", хотя опасения лично у меня были большие
(07-06-2018 21:47)razamanaz писал(а): на дискогсе такие пластиночки в минте сейчас подворачиваются евриков по 300
Дискогс не показатель - это сборище жадных и сумашедших продаванов поэтому что либо по разумной цене там встречается редко. хотя не без того конечно. Ну а уже если и смотреть на него, то не на "хотелки" продаванов, а на историю продаж... картинка может отличаться в разы