(16-06-2018 10:32)karayan писал(а): И опять Rotting Christ!
Rotting Christ – Live In Hellas
Label:
Dark Side Records (3) – DSR 013
Format:
3 × Vinyl, LP, White Splatter
Box Set, Limited Edition
Country:
Greece
Released:
2009
Кстати, не мог найти этот концертник для ознакомления. Этот бокс не открывал.
Box set limited to 100 copies, including white splatter LP, lighter, pin, T-shirt.
его можно было заценить на Rotting Christ – Non Serviam - A 20 Year Apocryphal Story [2DVD+2CD]
Isao Suzuki Quartet + 1 – All Right!
Label: Three Blind Mice – TBM-36
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1974
Genre: Jazz
Еще один альбом Исао Сузуки в качестве лидера квартета. Примечательно то что Исао здесь не только поиграл на бассу и cello, но и на пианино, ударных, вибрафоне, а в качестве "вишинки на тортике" - еще и спел на одной вещи. Альбом немного отличается от остальных его работ на ТВМ - я бы сказал что он более легкий, где-то даже веселый и шутливый (может в этом и была цель игры на разных инструментах), без грустных и тяжелых тем характерных например для Blow UP.
ПыСы. Для меня пластинка еще примечательна тем, что теперь я для себя тему "Исао Сузуки на ТВМ" закрыл полностью - в наличии есть все семь его альбомов как лидера трио-квартета-квинтета, вышедшие на "мышах". Чего скрывать - рад и доволен
этот пост я бы назвал "ее новая пластинка " иль "ейная пластинка ":D
по двум причинам .это действительно она поет и действительно "она" (жена ) будет слушать,так как по сути это мой ей подарок
и так :
Mina (3) – Maeba
Label:
PDU – 19075839131
обложка красивая
В моїй колекції бракувало фінського прогу. Потроху починаю збирати. Перший сольник Jukka Tolonen- цікавого гітариста ,знаного по участі в відомому фінському гурті Tasavallan Presidentti . Музика як на мене пречудова.
Jukka Tolonen " Tolonen!", Janus Records – JLS 3066, US,1974
если пост 2448 был для жены ,то это конечно уже только для себя любимого
в представлении не нуждается данный альбом .
конечно есть цифра ,но вот теперь и альбомчик на виниле. он запечатан . покупал в Гааге.
Duke Jordan Trio – So Nice Duke
Label: Three Blind Mice – -, Trio Records – PAP-25028
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo
Released: 1982
В 1982 году ТВМ выпустила последнюю серию новых изданий напечатанную на Трио Кенвуд. Все они (а их всего 6 если не ошибаюсь) были записаны вживую во время выступлений. Данный релиз интересен тем что на нем нет японских музыкантов. совсем. ни одного. Опять таки, если не ошибаюсь, такое у ТВМ было только на двух записях - TBM-5 Albert Mangelsdorff Quartet – Diggin' - Live At Dug, Tokyo и этой, что в принципе символично - два живых выступления, записанных и выпущенных на рассвете и закате лейба - одно пятое с начала, а второе - четвертое с конца...
Если говорить о музыку то Дюк в особом представлении не нуждается. Мне альбом очень нравится, (что не удивительно, учитывая что на нем классические джазовые стандарты), а звучит диск просто классно.
Kimiko Kasai, Mal Waldron – One For Lady
Label: Victor World Group – SMJX-10119
Format: Vinyl, LP, Album, Gatefold
Released: 1971
Style: Post Bop
Альбом-открытие для меня. Наткнулся случайно просматривая список продавца с целью найти что-то интересное и "добрать" посылку для уменьшения стоимости доставки. Наткнулся, послушал и ... альбом стал чуть ли не одной из самых желаемых покупок - вокал Касаи в сочетании с пианино Мела имеют какую-то чарующую силу. Отдельно хочу отметить бассиста Яширо Сузуки - на это пластинке я его для себя, скажем так, открыл.
Всем кто любит вокальный джаз настоятельно рекомендую, хотя бы послушать на ютюбе (хотя там файл кривой, но представление даст достаточное). Если же покупать - то рекомендую это издание, оно первое, звучит шикарно, оформлено класно (буклет вклеен как книжка) плюс относительно недорогое - мне в полном комплекте и очень хорошем состоянии обошлось в 12 долларов (доставка конечно это отдельный вопрос).
Классика треша на все времена, с музыкой и изданием думаю всем все понятно. К сожалению, подкачало состояние - покупалось как VG+/VG+ но на поверку состояние самой пластинки оказалось не выше VG - ничего мегакритичного, но песок отчетливо слышимый в тихих местах мягко говоря раздражает... слушать конечно можно плюс итоговая цена в 20 у.е. с доставкой наверное это несколько смягчает, но все же хочется иметь копию получше...
(24-06-2018 18:47)Paul Siebert писал(а): SomS, попробуйте помыть. Если пласт изначально не запилен, песок уйдёт.
И лучше всего мойку произвести на ультразвуке. Всю нечисть уберёт
Уже, я вообще мою все покупки. Описание написано уже по факту. Пластинка, звучит классно даже в таком состоянии
Annie Lennox "NOSTALGIA" - великолепный альбом, как по изданию (оформлению), так и по содержанию! Полиграфия и исполнение выше всех похвал! Очень качественные фото! Красочная книжка-вкладыш на 8-ми листах полноценного винилового формата. Да и по содержанию пластинка очень хороша - спокойный, расслабляющий музыкальный материал - вещь!
P&C 2014 LA LENNIX LTTD. Made in EU
Marilyn Manson – The Pale Emperor
Label:
Cooking Vinyl – COOKLP602X
Format:
2 × Vinyl, LP, Album, Deluxe Edition, White
Country:
Europe
Marilyn Manson – Heaven Upside Down
Label:
Loma Vista – LVR00230
Format:
Vinyl, LP, Album
Country:
USA & Europe
Released:
06 Oct 2017
Comes with MP3 downlad card - ''Saturnalia'' is shorter in every vinyl edition.
Опять Rotting Christ!
Сборничек порадовал. Ранние ЕРшки которые купить в коллекционном состоянии не дешево и не было целью. А тут-шикарная подборка!
Вчера статью прочитал. Ребят 12 апреля в Грузии арестовали. За два дня, как они отыграли в Киеве. http://metaltalk.net/news_eighteen/rotti...rested.php
Сам бы точно скорее всего такого не купил... В общем, приехал вчера один знакомый и подарил три пластинки "тебе в коллекцию", как он сказал...
1. Victor "Lazlo", P&C 1987, Polydor, Printed in Germany.
Состояние новой. По содержанию легкая, мелодичная попса, баллады с джазово-блюзовым уклоном.
2. Frank Sinatra "September of my Years", 1965 год, P2010, C2015
UMe Universal Music Company, Made in Holland, 180 gram vinyl
3. Frank Sinatra "Moonlight Sinatra", P1966, C2014, 180 gram vinyl
UMe Universal Music Company, Made in EU
Оказывается и такое иногда полезно послушать! Прослушал пластинки... Понравились оба альбома Синатры своим спокойным и мелодичным содержанием, высоким качеством записи.
Что касаемо первой пластинки, то тоже... послушать можно иногда. Некоторые вещи на этой пластинке просто великолепны своей мелодичностью и "балладностью", т.е. спокойным и душевным содержанием.
Пусть пластинки останутся в коллекции винила, слушать еще точно буду...
Перший сольник Тома Вейтса. Ще не сформувався його класичний саунд ,але все одно цікаво. Німецьке перевидання невідомого року. За платівку вдячний poisk.
Tom Waits "Closing Time" , Elektra – AS K 53 030, Reissue ,Germany