Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 14:13
Вот похоже и у меня проблемы с Новой Почтой.
Сегодня человек мне выслал посылочку, в которой одна виниловая пластиночка 12 дюйм. и одна 7 дюйм. Упакованы в обычную для таких отправок картонную упаковку. Но!!! Вот что я "отследил"...
...интересно будет посмотреть, взвесить, померять при получении посылочку и выслушать - откуда 10,2( десять и два десятых) килограмма?!
Такое впечатление что сотрудники НП совсем объелись рыбного супа (уху ели)!!!!
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
HAMANN
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 18:20
Кому не нравится новая почта бегите все сюда.
Justin, новая компания на рынке экспресс-доставок в Украине, готовится к открытию и начала набор сотрудников. Об этом свидетельствует массовое открытие вакансий компании во многих городах Украины
Сеть отделений Justin будут открыты в магазинах торговой группы Fozzy (в таких сетях как Фора, Сильпо, Фоззи). Компания, являющаяся частью холдинга Fozzy, намерена оказывать услуги доставки при помощи партнерского сервиса Автолюкс.
"Наши намерения - открыть удобные отделения в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе. Будет много рабочих мест с гибким графиком работы, официальным трудоустройством, целесообразным обучением, карьерными возможностями и своевременной выплатой заработной платы три раза в месяц", - говорится в описании вакансий компании.
Ранее совладелец Justin Юрий Авдыш сообщал, что новый почтово-логистический оператор будет работать в большинстве магазинов по всей стране.
Напомним, Fozzy Group является крупнейшим по торговой площади ритейлером Украины.
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-08-2018 15:25
Недавно забирал две посылки 35 и 45 грн соответственно, 45 грн была оплачена отправителем. На кассе считают 80 грн к оплате, я говорю, так та что 45 грн оплачена, он говорит, тогда 35 грн, и это при том, что я тоже постоянный клиент. Что хотят, то и воротят. Я вообще когда захожу на новую почту, у меня складывается такое впечатления, что каждый работник считает себя ХОЗЯИНОМ, особенно пацаны, грудь вперёд, пальцы веером.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|