Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-07-2018 20:15
деливери

-очень мало отделений по городу
-дурацкая система с желанием переложить на получателя и отправителя ответственность за получение денег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-07-2018 22:21
Да, согласен со многими, Интайм - конторка плохенькая. Мне посылка шла две с половиной недели из соседней области. Причина проста - потеряли где-то трек номер. Правда, компенсировали стоимость доставки - минус 5% за каждый день просрочки, указанной в квитанции. Вместо 55 грн. заплатил 16 грн. А, если бы нужно было срочно, то сильно подвели бы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-07-2018 07:28
А про Укр почту что все забыли?
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 14:13
Вот похоже и у меня проблемы с Новой Почтой.
Сегодня человек мне выслал посылочку, в которой одна виниловая пластиночка 12 дюйм. и одна 7 дюйм. Упакованы в обычную для таких отправок картонную упаковку. Но!!! Вот что я "отследил"...

...интересно будет посмотреть, взвесить, померять при получении посылочку и выслушать - откуда 10,2(десять и два десятых) килограмма?!

Такое впечатление что сотрудники НП совсем объелись рыбного супа (уху ели)!!!!Mad0228
(Отредактировал 07-08-2018 в 14:15 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , Falerist , yura5161 , Comandante , VideoKot , mamon , alexo
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 15:49
М-да, почти как у меня # 1628. Только тут по-круче. Думал может в весе запятая не там, но в цене не 9 же грн.Huh Далеко пойдут, если МЫ не остановим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Comandante , alexo
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 16:04
(07-08-2018 14:13)vadimkanik63 писал(а):  ...интересно будет посмотреть, взвесить, померять при получении посылочку и выслушать - откуда 10,2(десять и два десятых) килограмма?!
Вадик заставь их доложить в посылку недостающие килограммы пластинок.
Вот так и скажи.
- Положите назад те пластинки, которые украли при пересылке. Иначе буду подавать заяву за кражуBiggrin
Тут и меня были первопрессы Пинков, Дипов. А теперь их нетBiggrin
(Отредактировал 07-08-2018 в 16:05 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , vadimkanik63 , Kozak , yura5161 , mamon , Melcrelif , alexo
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 16:29
vadimkanik63 ,скорее всего посчитан объемный весWink
При получении сможете легко проверить, измерив посылку: В х Ш х Г / 4000
...но явно там не 10,2
(Отредактировал 07-08-2018 в 16:33 PONT-SEV.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 16:31
А если приедет в стандартном НП ящике на 10 кг? Скажут "слабая тара" и перепаковали.
(Отредактировал 07-08-2018 в 16:32 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 16:34
Ну что вы пристали к Новой почте.
Ей тоже нужно жить , а выживает каждый как может. Все равно считать будут по объемному весу, ведь так больше получается. По фактическому там будут копейки за которые никто работать не собирается, разве что УкрпочтаHappy0196
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 16:37
(07-08-2018 16:29)PONT-SEV писал(а):  vadimkanik63 ,скорее всего посчитан объемный весWink
При получении сможете легко проверить, измерив посылку: В х Ш х Г / 4000
...но явно там не 10,2
33х33х1,5/4000=0,408375 - не совсем 10,2!

(07-08-2018 16:31)pumuru писал(а):  А если приедет в стандартном НП ящике на 10 кг? Скажут "слабая тара" и перепаковали.
Так пусть боятся гнева терпеливых!!!
(Отредактировал 07-08-2018 в 16:38 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
HAMANN Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 17:58
При получении товара на НП можно оспорить тариф. Без всяких проблем перемеряйте габариты и рассчитайтесь по правильному тарифу.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-08-2018 18:20
Кому не нравится новая почта бегите все сюда.

Justin, новая компания на рынке экспресс-доставок в Украине, готовится к открытию и начала набор сотрудников. Об этом свидетельствует массовое открытие вакансий компании во многих городах Украины

Сеть отделений Justin будут открыты в магазинах торговой группы Fozzy (в таких сетях как Фора, Сильпо, Фоззи). Компания, являющаяся частью холдинга Fozzy, намерена оказывать услуги доставки при помощи партнерского сервиса Автолюкс.

"Наши намерения - открыть удобные отделения в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе. Будет много рабочих мест с гибким графиком работы, официальным трудоустройством, целесообразным обучением, карьерными возможностями и своевременной выплатой заработной платы три раза в месяц", - говорится в описании вакансий компании.

Ранее совладелец Justin Юрий Авдыш сообщал, что новый почтово-логистический оператор будет работать в большинстве магазинов по всей стране.

Напомним, Fozzy Group является крупнейшим по торговой площади ритейлером Украины.
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-08-2018 15:10
(Продолжение поста 1654). Получил посылочку. Естественно сразу же её перемеряли, вышло 1,02 кг! Это вместо 10,2!Happy0158 Ну подумаешь - не там запятую поставили!!!
Заплатил всё-равно нехило - 50грн (хоть и не 90 как хотела НП)! За Мелодиевскую пласиночку с Мелодиевским миньоном как по мне - круто! Ну и конечно никаких извинений, только возмущения - "Мы же пересчитали!!!!" - это при том, что меня лично они уж очень хорошо знают как постоянного клиента! Не получилось и ладно.
Как мне кажется - не ту страну Гондурасом назвали!

(Отредактировал 08-08-2018 в 15:14 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , yurchello1969 , pumuru , PONT-SEV , alexo
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-08-2018 15:19
Им пофигу, постоянный ты клиент, одноразовый или vip. Там не знают даже такого слова "порядочность". Я несколько раз отправлял одну и ту же посылку и вес расходился в полтора раза. Отморозки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , Falerist , MetalMan , apr.kobra
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-08-2018 15:25
Недавно забирал две посылки 35 и 45 грн соответственно, 45 грн была оплачена отправителем. На кассе считают 80 грн к оплате, я говорю, так та что 45 грн оплачена, он говорит, тогда 35 грн, и это при том, что я тоже постоянный клиент. Что хотят, то и воротят. Я вообще когда захожу на новую почту, у меня складывается такое впечатления, что каждый работник считает себя ХОЗЯИНОМ, особенно пацаны, грудь вперёд, пальцы веером.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Artem1
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-08-2018 15:28
Каждый как может так и зарабатывает, и такое понятие как честность и порядочность в этом деле только мешает нашему бизнесу. К сожалению не обманув не заработаешь.
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-08-2018 15:33
Категорически с Вами не согласен!!!!
Таким образом можно заработать только плохую репутацию а иногда и серьёзные очень проблемы!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , apr.kobra , HAMANN , adsh , alex0665
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-08-2018 15:41
Репутация у Новой почты пока хорошая и можно сказать очень хорошая, а проблемы, которые у нее действительно появлялись и периодически появляются, решаются с помощью уплаты членских взносов в соответствующие органы.
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-08-2018 15:42
(08-08-2018 15:28)Falerist писал(а):  Каждый как может так и зарабатывает, и такое понятие как честность и порядочность в этом деле только мешает нашему бизнесу. К сожалению не обманув не заработаешь.
Нужно, как минимум, найти грань между зарабатыванием денег и свинством. А если оно слилось воедино, то.... Мы это видим каждый день и не только на новой почте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , Falerist , MetalMan , apr.kobra , alexo , serg68
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-08-2018 15:44
Я именно об этом и говорю. А грань уже давно пройдена далеко за грани, все мыслимые и немыслимые. Главное урвать и чем больше тем лучше. Сегодня не урвешь, завтра уже может не быть такой возможности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS