(17-09-2018 19:59)Falerist писал(а): Не совсем ясно зачем ему портиться если к примеру можно разобрать его на металл и купить что-то путное типа Ревы. Или на крайний случай Олимп или Электронику.
Вот и я думаю от своих раритетов избавиться добавить и взять что-то по лучше.
А то эти пассики уже достали ...
(17-09-2018 20:32)Falerist писал(а): Жена поймет если старый выкинуть на мусорку и не купить новый. А если вместо старого появится новый, да еще больший то...
..... жёны то разные бывают, у каждой свои приоритеты
(17-09-2018 20:39)Коллайдер писал(а): Надо брать в одном цвете, вот у меня был серебристый стал чёрный, сразу заметила, поэтому я теперь беру только чёрные
....значит мне нужно брать серебристый на пример Илеть_110 , Ростов 105 или Олимп 004
(15-10-2018 07:45)Falerist писал(а): Поздравляю! Теперь можно что-то посолиднее брать! За сколько продали?
....200 гр . Дороже в рядли его кто-то забрал бы . а разбирать рука не подымалась.
Думал если не продам то моновские головы поставлю и двух-дорожечник сделаю для старых катушек . Попадаются иногда с записями , интересно послушать....
Да у меня ещё прочка есть Нота-203 и Юритер 203-й.....
(15-10-2018 07:45)Falerist писал(а): Теперь можно что-то посолиднее брать!
Да есть мечта взять Олимп 004 или первый класс Ростов 105 или Илеть 110.
Но пока финансы не позволяют....
(15-10-2018 16:42)Falerist писал(а): Тоже самое. Разницы никакой. Мне кажется что ЛПМ даже больше шумит чем у 203 и помеха от индикатора пролазит на полной громкости.
Значит меня пронесло
Я чуть на ОЛХ в харькове без малого новый не взял за 200.
Повёлся на то что он трёх головый.....
Хотя у меня знакомый из Днепра им доволен, есть катушка записана на нём очень даже неплохо для Б/У ленты....
У меня там была какая-то мутная история с регистрацией. То им мой адрес не нравился, потом ФИО проверяли и не смогли проверить. Я им выслал скан паспорта а они взяли забанили меня. В общем больше туда не хожу. Только олх.
106 дали первый класс фактически ни за что в неразберихе перестройки и погоне за прибылью. Первый дороже ведь чем второй а на деле такое же фуфло только в другой упаковке.
Решил я особо не мучатся с методикой оценки АЧХ и проверяю усилитель меандром. Сразу видно как работают регуляторы тембра и фильтры. Разумеется при проверке все фильтры отключаются а тембры выводятся в 0.