вообщем, как обычно смотрю это я кино- Все деньги мира, и тут на 13й минуте 27 сек, ставит парень пластинку и О какая музычка, я такие люблю Фильм сразу на паузу. лезу искать
саундтреки к фильму- перерыл кучу ссылок, нет там ничего подобного. Рою ютуб и узнаю, как бы название- Who's Your Daddy. рою дальше по названию- какие то кучи ремиксов совершенно другое исполнение и никакого интереса для меня не представляет...
Уже чуть снова ветку не создал, о поиске, я ведь не могу такое упустить... И вдруг ура
я нашёл кто исполняет The Zombies мне кажется, что я никогда их не слышан раньше, по этому это моё новое открытие, очень понравились
Вот эта песня которая была в фильме
но похоже что у них там целый кладзец замечательных композиций
(08-04-2018 00:11)etlik писал(а): вообщем, как обычно смотрю это я кино-
Аналогично!
Смотрю впечатлявший меня фильм Неверная Unfaithful(2002) никого не трогаю, и тут в середке повествования, звучит необычный трек!!! Порылся и нашел в закромах тырнета исполнителя, оказалось это один из самых известных музыкантов Африки, малийский певец и мультиинсрументалист Ali Farka Toure он же отец другого известного малийского музыканта Вьё Фарка Туре, которого называют «Хендриксом Сахары».
После сего, пяток его произведений в мои архивы и затесались
ладно ребята раз пошла такая пьянка на праздник Пасху и Христос воскрес !!!
Тогда я ещё с вами поделюсь вкусненькими сладостями.
С удовольствием слежу за музыкальными ветками блюза, джаза, что я сейчас слушаю и так далее и для себя иногда или часто нахожу очень красивые всякие музыки и каждый раз казалось бы нет такого больше не найти. на этом вся хорошая музыка закончилась. А нет каждый следующий раз с удивлением находишь для себя новые и новые открытия и так поёт
Kaz Hawkins обалденны голос и какое разное у неё исполнение она просто офигенна
Саша alex0665, спасибо тебе что познакомил меня (нас) с ней кажется в ветке - Джаз
ролик
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Относительно недавно открыл для себя вот этих ребят https://youtu.be/l-G-j2-YhJY великолепный саунд, с лёгкой готической ноткой и прекрасным вокалом. Очень рекомендую!!!
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
(19-05-2017 01:19)Audiodoom писал(а): "The Enid", группа созданная RobertJohnGodfrey (BJH)
спасибо - посмотрел с удовольствием. Что шоу, что инструментал - очень даже
Хотя раньше слушал несколько их дисков и было почему-то очень скучно....
Наверное, тогда не под то настроение они попали.
Удивлен слабой реакции на пост тут да и вообще их малой известности у нас, в сравнении с теми же Парсонсом, МанфредМэном, Кэмел, Е.L.O , Азией, Мэриллионом или даже Ареной и СтивеномУилсоном
(12-04-2018 20:05)_Violator_ писал(а): Несмотря на плотный график Спирит тура с ДМ, Дейв успевает записываться в сторонних проектах:
тоже спасибо, про этот проджект как-то не знал.
Песня -- типичный DM в его современном виде, что в очередной раз подтверждает - уже давно в DM модявые диджеи-продюссеры-ремиксёры играют роль важнее МартинаГора .
"Аристократическая версия" с того же альбома
А я открыл для себя американскую прогрессив-рок-группу Astra. Старший товарищ порекомендовал послушать их дебютный альбом 2009 года - The Weirding.
Очень понравился мне этот альбом. Прям окунулся в атмосферу прог-рока 70-х.
Итак, предлагаю Вашему вниманию классный альбом: Astra - The Weirding
Не так давно открыл для себя Mélanie De Biasio - бельгийскую джазовую певицу, которую кайфово слушать как в ожидании сна, разбирая по косточкам инструменты,интонацию, призвуки
слушал сольные вещи SANDRA с 1985,
но только сейчас узнал, что у неё в 1984 под чутким руководством Михая Крету выходил сингл “Japan ist Weit“ с песнями , впоследствии не вышедшими на студийных альбомах, причем сингл дико тогда “провaлился“...
И вот она, приятная версия хита ALPHAVILLE :
в 80е я б на немецком и слушать не начал, если б не знал исполнителя, а сейчас -
Не так давно открыл для себя саунд от которого прет такой драйв и динамику который возбуждает не на шутку
Более позднее исполнение
Нестандартный сумашедший саунд, а если представить визуально происходящее в нем у меня стойкая ассоциация со сценами из х/ф "Apocalypse Now Redux"