Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
oilman
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 21-11-2018 13:34
Отсылалось наложкой, следовательно покупатель должен был проверить работоспособность перед оплатой на Новой Почте. Он этого не сделал, какие претензии? Заплатив деньги и забрав товар он подтвердил, что с товаром всё в порядке. Смело посылайте его лесом и ничего не возвращайте. Вы ведь не договаривались о "манибэке"? Если нет, то никакие претензии не принимайте.
Хотя ситуации бывают разные. Если сомневаетесь, что аппарат был рабочий, то может и надо вернуть деньги-это уже как вам совесть подскажет.Но формально вы ничего не должны.
У меня был случай, когда продавец приславший помутневшие от хранения пластинки, частично компенсировал затраты на покупку. Это , можно сказать, был несчастный случай. Парень продавал коллекцию пластинок, доставшихся от деда. Пластинки в идеальном состоянии, но большая часть была вложена дедушкой тридцать лет назад в наружные пакеты, от которых и призошло помутнение пластинок. Продавец мог это не знать, я тоже упустил этот момент,т.к. на фото , которые предоставил продавец, пакетов не было.
Также попадался покупатель, который при получении на почте звонил и шантажировал возвратом из-за якобы плохого состояния пластинок и пытался сбить цену. Первый раз прошло,но во второй раз , когда начал говорить о "царапинах" , получил предложение отправить назад всю посылку (все пластинки были тщательно проверены перед отправкой и в сост. NM). После этого посылку клиент забрал. . В следующий раз я ему объяснил, что пластинок такого качества, какое ему требуется, у меня нет и не будет и на этом наше общение закончилось.
(Отредактировал 21-11-2018 в 14:09 oilman.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|