Написал обьявление о продаже . но его не активоровали и вернули . надо изменить надпись производителя . а как это сделать ? как вернуться на начало создания обьявления ? .
нашел эту кнопку . но она такая маленькая . что ее и не видно .
В связи с тем, что многих форумчан интересует смерть различных артистов и создание в последнее время множества веток, типо..."Умер....тот-то...", предлагаю сделать ритуальный раздел "Скорбим и Помним", где форумчане могут помянуть своего кумира, обсудить его жизнь и так далее.
(27-11-2018 10:40)Ловец сноВ писал(а): На форуме очень много не зарегистрированных пользователей и праздношатающихся.
Может им стоит начать регистрироваться, так как сделали с 27.11.18 многие другие аудиофорумы.
После бесплатного просмотра 10 веток на форуме НЕ зарегистрированным пользователем, просмотр любой ветки блокируется баннером :
Вы достигли разрешенного максимума отображения страниц (10) на форуме в качестве гостя. Чтобы убрать это сообщение и продолжить просмотр форума, пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите на форум, используя свой логин и пароль. Это займет совсем немного времени, и вы сможете дальше просматривать сообщения на форуме.
С уважением к администрации форума!
Это какие - многие другие? Нигде такой пурги не видел!
Почему у некоторых пользователей нет кнопки ,,согласен,,?
И как сделать фото аватарки нормального формата в сообщениях, при том, что в профиле это же фото в нормальных пропорциях?
Спасибо.
https://hi-fi-forum.net/shop/view/18598
Ну вот каким боком компьютерные комплектующие, а именно внешний USB привод, попадают в ДК раздел в плееры?
Кто нибудь проверяет объявления?
Serge313 . а что не так ? . это обьява где прочее всякое . там есть и такое -
Продам станок для намотки катушек индуктивности .
и станок для намотки и листогиб очень нужные вещи для изготовления аппаратуры . корпусов . на коленке вы не согнете .
а вот и паркет там есть -
Продам массив паркета для творчества.
что про него вы скажете ? . он тоже не нужен ? .
(20-04-2019 22:44)Serge313 писал(а): Иваныч, не надо тащить всякий мусор который вы нашли на харьковских свалках подобный такой дряни. И не только.
это он для тебя мусор . не смотри на него . я сам без тебя знаю . что здесь нужно и что не нужно . эксперт мне нашелся .
и этот листогиб мне делали лет атнадцать назад по моему заказу . да так и не пришлось его применять . жаль . и он не со свалки и это не дрянь . и вид у него довольно приличный .
для тебя мож весь форум дрянь ? .