Greta Van Fleet
Автор Сообщение
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 02:47
Слушал их пару раз, честно делал перерывы и снова возврвщался, но так и не зашло, вроде и техника на уровне, но не торкнуло, нет мысли, нет той энергии молодых бунтарей, создалось впечетление, что это очень грамотно построеный бизнес проэкт, вообщем не мое, не верю я им.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , vitaly , Stan
element Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 09:05
Правильно-сейчас,вся музыка,"бизнес проект". А бунтари остались даже не в 70-х,а в 60-х.
Найти все сообщения

galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 10:22
Не бизнес проект только церковные хоры , ибо церковь существует за счёт пожертвований верующих ! Все остальные , даже музыканты на площадях с гитарами , скрипками , бандурами и балалайками занимаются бизнесом , так как выступают и с целью заработать в том числе ! Это конечно не шоу бизнес , но всё-таки тоже бизнес ! Чем талантливее музыкант , тем больше шансов у него стать участником этого самого бизнес проекта , плюс если конечно ещё и повезёт ! Бизнес - необходимое условие для выращивания и продвижения талантов , если конечно он выдерживает конкуренцию , а конкуренция это основа любого развития , в том числе и творческого ! ИМХО! Переслушал ещё раз Грэту - парни молодцы ! Но на сколько их хватит время покажет . Конкуренция в бизнесе ( бизнес проектах ) лажу подгонять не позволит , ибо такой продукт не купят ! ИМХО 2
(Отредактировал 19-02-2019 в 10:24 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , yura5161
doom Не на форуме
Специалист

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 10:53
унылые и старые импотенты,ВСЕГДА завидуют молодым и крепким перчикам!!!
ну что тут скажешь??ВАМ время тлеть,а мне цвести!!(с)Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 11:58
Костя, кому завидовать? Да они скоро сойдут с дистанции. Там нет потенциала. Сплошные повторы. Где свой материал?

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 12:04
Учитывая принципы работы всей индустрии звукозаписи, любой, даже самый бунтарский исполнитель, это всегда хорошо продуманый и реализованный бизнес-проект. Что в 50-е, что в 60-е, что в 70-е.... Что в наше время.
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , pixel68
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 18:15
deeppurple74, можно узнать сколько Вам лет чтобы понимать с кем я общаюсь.
Свой возраст я не скрываю. В этом году мне будет 55. Музыкой сознательно интересуюсь лет так с 14. За более чем сорок лет багаж знаний накоплен достаточный. И по сему, советчики мне не нужны. Свои приоритеты в музыкальных предпочтениях я уже давно расставил.

(19-02-2019 17:48)vitaly писал(а):  Я думаю ,что Deadhead сам разберется ,что ему слушать ,да собственно как и каждый из нас Biggrin люди взрослые ,вкусы давно сформированы и что то навязывать-себе дороже .А вот потроллить ,ну без этого никак нельзя ,понимаете ?
vitaly, и все таки... Мне интересно Ваше мнение.
(19-02-2019 13:24)Deadhead писал(а):  Vitaly, кого Вы порекомендуете из нынешней,талантливой и не попсовой молодежи.
(Отредактировал 19-02-2019 в 18:24 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

deeppurple74 Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 22:17
DEADHEAD мы с Вами одного года..... мне тоже будет55... музыку слушаю с раннего детства..... сознательно лет с 9-ти. сейчас заканчиваю слушать MOLLO-MARTIN "The Cage"1999 на закусь поставлю LIVIN BLUES " Blue Breeze"1976...... что вы слушаете напишите, чтоб знать с кем общаться.

VITALY Ваша подача это абсолютно противоположная плетень Гретавского забора. если этот стиль музыки Вам очень нравиться, то Грету Вам естественно никогда не понять........ Грета просто опасна для Вашего здоровья.
(Отредактировал 19-02-2019 в 22:34 deeppurple74.)
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 22:37
(19-02-2019 22:17)deeppurple74 писал(а):  DEADHEAD мы с Вами одного года..... мне тоже будет55... музыку слушаю с раннего детства..... сознательно лет с 9-ти. сейчас заканчиваю слушать MOLLO-MARTIN "The Cage"1999 на закусь поставлю LIVIN BLUES " Blue Breeze"1976...... что вы слушаете напишите, чтоб знать с кем общаться.
Послушал твой Ливинг Блюз,ну это курам насмех,сплошная компиляция из Пинк Флойдов,ещё и экспрессии ноль полнейший,так и хотелось дать пенделя барабанщику с ваколистом,чтоб как-то их растормошить.Biggrin
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 22:43
Видимо я не совсем точно передал свои ощущения, по поводу бизнес проэкта, я бы выразился так:
Из Цепелинов и им подобных выросла муз индустрия, а Грета выросла из муз индустрии, как то так, надеюсь маштаб понятен.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 23:06
PLEVEN..........Livin Blues это не для тебя...... В следующий раз так не отзывайся о великой команде, ато понимающие люди могут камнями закидать.... тебе ARISTOCRATS "Сulture Clash"2013 или THE WINERY DOGS ..............здесь барабанщики не только тебя растормошат...
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , doom , Ейск , galaktika
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 19-02-2019 23:10
Решил послушать ету грету,ради смеха конечноWink
Но нормально зашло,живенько,цельно,вокалист отличный,харизматичный.Короче молодцы,и продюсеры видно постарались,хотя сведение не очень и гиларка кое-где выпадает из стройного ряда )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: deeppurple74
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 20-02-2019 01:45
(19-02-2019 23:33)vitaly писал(а):  я безнадежно застрял в 60-70 х годах ,там столько всего осталось интересного и непознанного,копать и копать ...
Все лучшее там и осталось. Остальное - надстройка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , vitalijnec , Norma
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 20-02-2019 06:54
Критиковать можно кого угодно и сколько угодно, но делать надо это с умом все-таки... Pohval Это касается и Greta Van Fleet в частности. А когда спросишь кого-нибудь из этих "критиков", ну-ка назовите подобную команду в Украине (или в России) с таким же уровнем исполнения и достигшую международного призвания - так сразу молчанка, ибо назвать-то некого в принципе... Wink Вот и весь сказ по этому поводу...

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 20-02-2019 08:17
(19-02-2019 22:17)deeppurple74 писал(а):  DEADHEAD что вы слушаете напишите, чтоб знать с кем общаться.

Вот незначительная часть того что слушал в последнее время.
Harvey Mandel - Righteous ( 1969 )
Chase - 1971
Rory Gallagher ‎– Notes From San Francisco (1977/2018 )
Phil Lesh & Friends ‎- There And Back Again ( 2002 )
Tedeschi Trucks Band - Signs (2019)
Santana - In Search of Mona Lisa (2019)
Al Kooper - You Never Know Who Your Friends Are ( 1969 )
Stephen Stills - Manassas (1972)
John Fogerty - Deja Vu (All Over Again) ( 2004 )
The Four Horsemen - Nobody Said It Was Easy ( 1991 )
Diane Schuur - Timeless (1986)
Орэра - В старом Тбилиси ( 1979 )
Гунеш - 1980

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element
element Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 20-02-2019 08:57
Такие как Мы, (как сказал Виталий) безнадёжно застряли в 60-70-х годах. Там столько ещё не прослушанного и непознаного.... Конечно,чтобы не отстать от прогресса,слушаем и ту,музыку,которая сейчас,в наши дни...-а вдруг выскочит действительно интересное,НО,ничего нового нам предложить не могут.Это всё новое-хорошо забытое воротилами шоу биз,-старое.( Разве что-инструментарий поменялся).Но не забытое,и вынимаемое из нафталина,любителями музыки,прошедшего все этапы сотворения современного рока,блюза,прогрессива.... . Да и свои корни не следует забывать. Современная музыка появилась не на пустом месте.Ей предшествовал целый пласт музыкальной формации.
Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , vitalijnec , DGE251057
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 20-02-2019 10:28
Виктор С. специально для Вас " deluxe edition" российская группа ALCOTRIO....( Фёдор Досумов-гитарист, Антон Давидянц-басс гитара, Денис Попов-drums...... очень именитая команда........ если вкурите конечно............................... PLEVEN : это тоже тебя косается.....послушай.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 20-02-2019 11:57
(20-02-2019 10:28)deeppurple74 писал(а):  Виктор С. специально для Вас " deluxe edition" российская группа ALCOTRIO....( Фёдор Досумов-гитарист, Антон Давидянц-басс гитара, Денис Попов-drums...... очень именитая команда........ если вкурите конечно............................... PLEVEN : это тоже тебя косается.....послушай.
Спасибо!... ALCOTRIO не знал даже, честное слово! Послушал немного... Но для меня они совершенно не "вкурило"... Wink
А вот Greta Van Fleet замечательные ребята! (хотя HARD я практически сейчас не слушаю почти). Так, иногда для "ностальгии", поставлю CD с любимыми LZ и послушаю их самые известные и любимые вещи Party0016
(Отредактировал 20-02-2019 в 11:58 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 20-02-2019 18:20
У Led Zeppelin ВСЕ вещи любимые и известные, а ALCOTRIO----- это уже для музыкантов.... P.S. .......... deadhead: из Вашего репертуара знаю почти всех, но любимая пластинка JOHN FOGERTY "Deja Vu" 2004..... сейчас поставил слушаю.......
Найти все сообщения

Маэстро Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 22-02-2019 16:30
на мой взгляд это Головин для музыкантов,а Федя как раз для людей играет.Послушайте его альбом "Moskow" Happy0144 (нравится весь,кроме 1-й темы)
шикарный альбом,шикарные музыканты Happy0158

PS сорян за оффтоп,просто не думал,что Досумова кто-то слушает Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS