Greta Van Fleet
Автор Сообщение
deeppurple74 Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 25-02-2019 11:09
doom.... спасибо БРАТ, я смотрю на форуме очень мало кто вообще что-то слушает одни понты....... я извиняюсь перед теми кто СЛУШАЕТ........... по этой ветке понял, с кем общаться...............
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 25-02-2019 14:38
(25-02-2019 08:10)deeppurple74 писал(а):  sergos......вы много выслушали, ну называйте.......может я чего не "слышал".......Сам первый начинаешь.....а потом"дурака" включаешь...............ну жду.......... P.S. а по поводу Греты...это очень качественный продукт за последние годы.... вам не дано.... "ничего личного"
ведете себя, как 16ти летний, типа берете на "слабО". еще раз послушал грету, до цеппелина ей просто не дотянуться, никогда. хотя на вкус и цвет друзей нет. в отличии от вас я по другим критериям оцениваю музыку. ничего личного
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 25-02-2019 16:33
sergos.... причём здесь Цеппелин.... ? не могу понять ....... до него никто тянуться не собирается....... назовите мне ваши любимые команды, и я скажу кто вы......................ничего личного
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 25-02-2019 20:31
(25-02-2019 16:33)deeppurple74 писал(а):  sergos.... причём здесь Цеппелин.... ? не могу понять ....... до него никто тянуться не собирается....... назовите мне ваши любимые команды, и я скажу кто вы......................ничего личного
genesis, yes, van der graaf generator, pink floyd, jethro tull, king crimson, tangerine dream, led zeppelin, deep purple, frank zappa, wings, yello, beatles, ac/dc, shoking dlue, middle of the road, creedence clearwater revival, sade и многое другое, сразу всего и не припомнишь, да и перечислять нет смысла. сейчас в основном слушаю джаз, иногда лаундж.., в общем, интересуюсь всем в силу своей всеядности, ни на чем не зацикливаюсь. стараюсь слушать все самое новое, пережевывать по 100 раз старое надоело, нужно развиваться, а не пускать слюни умиления по всему, что напоминает это старье.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 25-02-2019 21:50
sergos..... это первое ваше сообщение,написанное так сказать по человечески..... С уважением отношусь к вашему музыкальному вкусу...... Я тоже практически слушаю всё из вашего перечисленного списка..... Но никогда не участвую в тех ветках ,где обсуждается музыка которая мне не нравится... ничего личного.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 00:57
(25-02-2019 21:50)deeppurple74 писал(а):  sergos..... это первое ваше сообщение,написанное так сказать по человечески..... С уважением отношусь к вашему музыкальному вкусу...... Я тоже практически слушаю всё из вашего перечисленного списка..... Но никогда не участвую в тех ветках ,где обсуждается музыка которая мне не нравится... ничего личного.
он все это из гугла узнал!!поверь мне!!я очень давно знаю этого карлушу.......он ничего не слушал и не знает,ибо никогда не увлекался музыкой!!ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 01:08
doom..... тебе верю,может после нашей дискуссии начнёт слушать....
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 08:26
(25-02-2019 11:09)deeppurple74 писал(а):  doom.... спасибо БРАТ, я смотрю на форуме очень мало кто вообще что-то слушает одни понты....... я извиняюсь перед теми кто СЛУШАЕТ........... по этой ветке понял, с кем общаться...............
Кто что "слушает"? У каждого свой вкус и хватит уже кичиться и пиписьками меряться,тебе что 16 лет?"понты","братан",переставай уже писать на макеевском,здесь нормальные люди общаются.
И чего эти точки суешь,попробуй как нормальные люди,или боишься что мозг закипит?Happy0196
(Отредактировал 26-02-2019 в 08:26 pleven.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius , sergos
Алекс69 Не на форуме
Старожил

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 09:09
точки - это для важности......
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , sergos , pleven
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 11:08
delete/Happy0158
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 13:02
pleven .................по нормальному................. ты свои сообщения перечитай....... а пишу я по СВОЕМУ ,как умею..... и вообще хочу тебя увидеть, в твоём "селе"..................................
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 13:59
(26-02-2019 13:02)deeppurple74 писал(а):  pleven .................по нормальному................. ты свои сообщения перечитай....... а пишу я по СВОЕМУ ,как умею..... и вообще хочу тебя увидеть, в твоём "селе"..................................
Дружок,тебя на остальной территории Украины не особо поймут,ведь ты кроме макеевского языка другими сложно и туго понимаешь.Pohval
Не порть себе и людям карму.Добасс форэва!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 14:18
pleven...............................ты первым начал............до встречи
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 17:11
(26-02-2019 00:57)doom писал(а):  он все это из гугла узнал!!поверь мне!!я очень давно знаю этого карлушу.......он ничего не слушал и не знает,ибо никогда не увлекался музыкой!!ShockedShocked
похоже, что когда-то после дождя ты поскользнулся на мокрой булыжной мостовой и очень сильно ударился головой о стену ближайшего дома Pohval
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 26-02-2019 19:57
Может действительно ХВАТИТ....................... поговорим о музыке
Найти все сообщения

Atass Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 27-02-2019 12:06
Пропустив початок може десь питання і піднімали, інфу по суті підсказали би хто в курсах, на яких носіях і масі GRETA VAN FLEET варто купувати. Цікавить н-д на вінілі, GRETA VAN FLEET "Anthem Of The Peaceful Army" Virgin heavyweight є відгуки не ахті, є така думка пишуть н-д
Цитата:т диск - лайно. вже 2 купував.. думав перший раз шо випадковість. якість друку така шо балкантон буде здаватись взірцем. Сам мастерінг перевантажений низом на половині пісень.
...хто що може сказати за чи проти?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 27-02-2019 14:25
У меня....Greeta B0029008-02 made in usa на CD.......записан великолепно....винил ещё не слышал..................................
Найти все сообщения

Atass Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 27-02-2019 16:46
Та от мав можливість купити озвучене мною видання на вінілі, але після таких відгуків про якість вирішив не гнати коней) Компакт прикуплю по любому, група по багатьом аспектам заслуговує на повагу.
(Отредактировал 27-02-2019 в 16:47 Atass.)
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 27-02-2019 17:27
Как я уже говорил выше, у меня CD японец. Качеством и звука, и полиграфии вполне удовлетворен. Винил в данном случае не рассматриваю принципиально.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , galaktika , doom
Ветеран

RE: Greta Van Fleet / 02-03-2019 12:11
Вчера сравнивали винил,америкоса и европейца............. у европейца чуть смазан верх..........америкос играл точнее,но сама масса кривая..... если брать CD или VINYL каждому своё ,но я бы взял американский винил...............................
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS