Да трындец - "жалко" не то слово ..!
Возили и Мариуполь, и Львов на их полях как хотели ...
6-тое и 5-тое соответственно
P.S.
Ворсклу смотрел.
Из 3 (трёх) пеналей только один сомнений как бы не вызвал -
когда мяч в руку попал, по дороге в ворота.
Кто что сегодня;
Германия - Сербия или Уэльс - Тринидад и Тобаго?
Единственного знаменитого игрока Тринидад и Тобаго знаю - это Дуайт Йорк. Был такой хлопак в МЮ в 90-ых.. Больше ни единого чела не знал и не знаю кто бы играл на таком уровне.
Может глянуть да Сачку сказать пускай хоть из этой сборной возьмёт спасателей для нашей печальной команды!
Серби мені нагадують Десну...., не вірю в них.... Та взагалі, всі ці товариські матчі для того й потрібні, щоб награвати новий склад і провіряти новачків.
(20-03-2019 23:02)great white писал(а): Красавцы, дрючь фашиста!
(20-03-2019 23:06)alex0665 писал(а): Серби мені нагадують Десну...., не вірю в них.... Та взагалі, всі ці товариські матчі для того й потрібні, щоб награвати новий склад і провіряти новачків.
По игре то она может и чудова, но не питал симпатий почему-то никогда к их сборной и клубам.
(20-03-2019 23:15)alexo писал(а): Тобто нiмцi нагадують тобi "Львiв" ..?
Саня, alexo, а Ворскла - это Тринидад и Тобаго по-ходу. Хотя вот клацал, смотрю, то держатся полчаса с Уэльсом.
Не Ворскла - это сб.Карибских островов или сб.Фиджи(та не бля загнал, чуть лучше Фиджи).
Что творят ..?
Розчавили Шотландию ..!
Тоже молодцы ..
P.S.
И болельщики молодцы - очень много их на стадионе
и болеют очень достойно ... я бы сказал по Европейски ..!
Вот это так подействовало переименование столицы!
Что ребята вечером смотрят?
Сев.Ирландия - Эссстооония или Македония Латвия?
Я бы Бельгию с рашистами глянул, ото где разрывака сраки была бы в одну гостевую калитку , если бы по футболам были, но буду наверное голландцев.
Сегодня Бельгия самая любимая команда у меня!
Сука, пида...сы сравняли. Это пока самая большая сенсация.
Азербайджан как-то умудрился забить хорватам в гостях.