Вот были бы PowerWolf перед Manowar было неплохо как на разогрев сходить, прикольная группа, а наоборот никакого интереса . Так что ставим самовар и едем слушать мановар
Сегодня вернулись с концерта легендарной группы Manowar, и моей любимой после Metallica. Ездили компанией, получили массу удовольствия, видно что воины уже постарели, но ещё держатся, звук не самый лучший, но пойдёт. В 99 году был на Manowar в Москве, на Горбушке. Поехали с другом спонтанно, он увидел рекламу по MTV, вечером уже были в поезде, на следующий день на концерте, и это было совсем не накладно. На выступлении в Москве они ещё были молоды и зажигали по-взрослому, играли на гитарах и пели с одним из их фанатом, на сцене, потом вытащили на сцену девчёнку с большими сиськами, и Эрик с ней чуть ли не занялся сексом. Но увы все стареют...
Слишком большая громкость испортила всё. Вторую половину концерта не видел. Решил покинуть зал, переживая за свой слух. Оформление сцены - полный ноль. Это худший концерт на котором я был за последнее время.
Тем не менее MANOWAR буду любить всегда. Собрал на фирменных CD всю дискографию и студийные и зальники и сборники. Для меня MANOWAR входит в десятку сильнейших групп. Но концертом полностью разочарован.
Дима, так обещания, это главное достояние украинцев. А если быть точным, то решили, что папуасам и так сойдёт, ведь кто бы там что не говорил, для запада мы всегда останемся папуасами.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
А я просто счастлив от того, что был на этом концерте! Стоял практически, перед сценой только девчонки впереди, но к сожалению, струна от гитары Joey DeMaio не досталась. Manowar - FOREVER !!!
Hail, brothers!
Отличный концерт вышел! И публика не ударила в грязь лицом - поддержка была супер! Полный зал!
Звукачи тоже постарались, при такой громкости и акценте на НЧ на удивление всё было различимо и чётко слышно! Не знаю как в секторах, - в фанзоне по центру всё было супер!
Отдельно порадовал Адамс. Я не ожидал что он почти всё вытянет в его то года!
Настоящий праздник Металла состоялся!!!
POWERWOLF в POCHAYNA EVENT HALL.
Очень удивило количество подготовленных молодых людей в футболках POWERWOLF! Были также монашки две или три, один кардинал, два монаха в черном и три служителя в бордовых рясах.
В общем "паства" знала зачем и куда идет.
Концерт понравился, очень драйвово!
Веселый power с оперными мужскими вставками и органной музыкой.
Пересмотрел своё отношение, переслушаю диски из своей коллекции...
P.S. Место проведения концерта - ужасно!
Сцена низкая, высота по колено! Хорошо, что подставки под ударные и клавиши подставили! Зал - полный отстой, фан-зона 2, где можно бродить не обеспечивает обзора вообще! Колонны везде!
Пиво Львовское - 100 грн бокал!!!!!!!
...не перестаю удивляться, как мало людей любят классику мирового рока...
Был в воскресенье на SEPULTURA в Харькове - в зале было меньше народу, чем в прошлом году там же на местном Nokturnal Mortum - я просто в шоке...
Сам концерт - ЧУМА!!
“верните мой 1993“
a) неплохой сетлист , -https://www.setlist.fm/setlist/sepultura/2019/mechanica-kharkiv-ukraine-7b93e2f8.html
хотя хотелось бы подольше - хоть бы часа на 3 ,
и да, немногочисленным вещам последних 5ти альбомов я б по-стариковски предпочел побольше из альбомов '89, '91, '93, '96, '98 ...кхе-кхе ( правда, самый последний студийник ,кстати, оказался реально хорош: неожиданный уклон в оригинальный прогрессив и мелодика впечатляют ) .
б) хороший, не оглушающий звук, отличное сведение:
субъективно - на твердую 4 или даже 4+ (для сравнения: прошлогодний звук классного шоу HELLOWEEN в Киеве, в 1й фанке по центру, прямо перед звукачами мне был не более, чем на 3 или 3- )
...хотя Сепе еще чуть низов явно можно было бы добавить, особенно в звучание бас-бочек , да! ...вот наверное, из-за этого олдскульные “скорострелы“ (лично мне) зашли чуть хуже, чем их более поздний кач-грув.
в) удобное место проведения .
И да, важное для некоторых фэнов “отсутствие“ в современном составе SEPULTURA братьев - (лично мной) вообще не ощущалось.
Жду достойный “матч-реванш'' от Кавалер в наших ##енях
Мало людей было? Ну я даже не знаю, не считал, но судя по всему из клуба Жара гиг перенесли именно потому что людей оказалось больше чем ожидалось. А ноктюрналы, если я не ошибаюсь, в рамках большого блекерского феста были , некорректно сравнивать. https://i.ibb.co/8MrDJPW/image.png - фото группы со сцены, не думаю что можно сказать что людей мало, плюс не все в кадр попали.
Сетлист хорош, звук нормальный, концерт отличный! Обычно я на менее тяжёлые группы хожу, но сепультуру в Харькове пропустить не мог и оторвался просто отлично! Увидев слэм под сценой не удержался и пошел туда, хотя последний раз слэмился лет десять назад, но сепультуру невозможно было слушать спокойно стоя у пульта. Под конец концерта под Roots Bloody Roots какому-то чуваку разбили лицо в кровь, некрасиво конечно, но очень атмосферно вышло
Единственное небольшое разочарование - ратамахатту сыграли ну совсем не так как я ее привык слышать на альбоме, ждал ее сильно, оказалось не стоило. Но сильно это впечатления от концерта не испортило, все равно все круто!