Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | nashua , Pinaevv , Sickle , kolyan , BorisIvanovich , звукофил , mamon , Kubik112 , ACCU , gregory , ut9mt , Radioliubovnik , aqvadim |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 15-03-2019 00:58
Вовочка: — Мама, меня исключили из школы. — За что, Вовочка? — Не знаю, наверное, под сокращение попал.
------------------------------------------------------------------------------------
— Дорогая, давай поиграем в изнасилование? — Я не хочу. — Отлично.
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос армянскому радио: — Чем отличается портфЕль от пОртфеля? Ответ: — В портфЕль кладут докумЕнты, а в пОртфель ложат докУменты.
"Здравствуйте, я ваша тётя", — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда...
Звоню мужу. Сделала 5 звонков, трубку не взял. Пишу смс: "Милый, я поцарапала твою машину". И опа, через 7 минут уже 133 пропущенных. Теперь я трубку не беру. Обиделась!
-------------------------------------------------------------------------------------
Конфеты "Алёнка" с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребенок.
-------------------------------------------------------------------------------------
-Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает: — Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо, мало, шо Вы негр?
(Отредактировал 21-03-2019 в 00:18 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , ACCU , andreas1 , Pinaevv , yura5161 , blade1 , mamon , VideoKot , O V K , yurickk , Sergeyy , Sickle , Pavel V , Paul Siebert , ut9mt , formazon , DGE251057 , escobar , o-leg , triolan64 , funtik7984 , глухой , Kozak , Radioliubovnik , aqvadim |
|
maccanon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 21-03-2019 11:32
На первый день Творец создал небо, землю, тьму, воду и свет и отделил свет от тьмы; на второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью и назвал твердь небом; на третий — сушу, моря и растения, на четвёртый — светила на тверди небесной, на пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц, наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека.
"Ну, что, Мойша, спросил Творец, — тебе нравится?"
Моисей в сомнении пожал плечами и сказал: "Фотошоп".
Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Relayer , kolyan , Alex.z , mamon , мишаник , pleven , Bass , CTAC , Aram , Radioliubovnik , aqvadim |
|
piramida
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vasisualiy , escobar , Bass , norman , Paul Siebert , Sergeyy , BorisIvanovich , kolyan , mamon , глухой , Karp , Radioliubovnik , Pinaevv , serg68 , aqvadim |
|
Выразили согласие: | kolyan , gregory , Paul Siebert , Bass , глухой , BorisIvanovich , O V K , funtik7984 , Д.Т. , triolan64 , Radioliubovnik , Boostaddict , Маэстро , Pinaevv , aqvadim |
|
Выразили согласие: | kolyan , Sergeyy , Bass , глухой , funtik7984 , Hunter , Karp , Radioliubovnik , Boostaddict , Pinaevv , aqvadim |
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 24-03-2019 22:44
НАВЕЯНО ПОСЛЕДИМИ СОБЫТИЯМИ!))))
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете?
Она: - А вы Газпромовец?
- Ннет, не Газпромовец.
- Ну и стой.
И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю.
- Ддовезите ддо ггорода.
- А вы Газпромовец?
- Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец!
Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она: ' Может, чайку горячего с лимоном?
Он: - Не плохо бы.
- А музычку включить?
- Ага.
- А коньяка в чай добавить?
- Конечно!!!
- А может хотите сексом заняться?
- Ооо! Это вообще было бы отлично!
Дама расположилась, обслужила, сидят курят.
- А вы давно в Газпроме работаете?
- Минут 30, но скажу, организация ахуенная!!!
Нет войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , Relayer , Bass , o-leg , pixel68 , глухой , BorisIvanovich , pleven , Sergeyy , PONT-SEV , Hunter , Karp , Radioliubovnik , aqvadim |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 25-03-2019 16:43
Одна подруга спрашивает другую:
- Ты знаешь какие бывают любовные отношения?
- Любовные отношения бывают трех видов - по службе, по дружбе и по "немножечко перепила".
- Софочка пожалуйста, открой!
- Пошёл вон, жалкий импотент, изнурённый алкоголем!
- Софочка, ну открой! Ты только посмотри, чем я стучу!
- Входи, пошляк!
Официантка неправильно поняла посетителя и отказалась делать ему рататуй...
- Милочка, да у Вас ангина!!! Вам надо полоскать горло!
- Чёрт с вами, доктор... Ласкайте!
Ребёнок задал маме вопрос "что такое оргазм?". Плох не сам вопрос, а то что вся маршрутка ждёт ответа.
В одесской аптеке:
— У вас есть средство для выращивания волос?
— Конечно есть.
— Хорошее?
— Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырек зубами.
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , funtik7984 , kolyan , PONT-SEV , глухой , Hunter , BorisIvanovich , teluha , Paul Siebert , andreas1 , звукофил , JazzmanOV , VideoKot , baheba , Radioliubovnik , gregory , UKV , ACCU , maccanon , Pinaevv , tebol |
|
звукофил
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass , Relayer , BorisIvanovich , kolyan , Sergeyy , Karp , Radioliubovnik , vasisualiy , глухой , звукофил , gregory , andreas1 , maccanon , Pinaevv , richard34 |
|
Выразили согласие: | Bass , Relayer , BorisIvanovich , kolyan , triolan64 , Sergeyy , Karp , звукофил , мишаник , Paul Siebert , Radioliubovnik , vasisualiy , глухой , gregory , andreas1 , funtik7984 , ACCU , Pinaevv |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 27-03-2019 14:14
В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает: – Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р». – Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»... Пауза... Мужчина медленно краснеет... – Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби.
-----------------------------------------------------
1980: Будущее будет прекрасно 1990: Будущее будет прекрасно 2019: Прошлое было прекрасно .
Жена сказала, что у меня есть два состояния — я или пьяный или злой. Сначала я на нее обозлился, но потом выпил и все стало норм.
Ремонт в одной из квартир в новостройке. Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают. Через стены со всех сторон раздались крики: — Гады! Сволочи! Бригадир: — Мы в ответе за тех, кого приручили. Новенький, молодой: — А что случилось, вроде по времени уже можно шуметь? — Народ на работу проспал...
----------------------------------------------------
В постели лежат мужчина и женщина после этого... Жещина спрашивает его: "Вы случайно не анастезиолог? " Мужчина удивленно отвечает: "Как вы догадались? " "А я ничего не почувствовала! "
---------------------------------------------------
Тоже неплохо! . . Подумал я, кинув тапок в кота, а попав тёще в лоб.
---------------------------------------------------
Встречаются 2 подруги, одна другой: — Слушай, и что ты сегодня такая затраханная?? Та сначала делает удивлённые глаза, затем быстро вытирает рот и подбородок рукой и спрашивает: — А так??
(Отредактировал 27-03-2019 в 22:57 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , звукофил , BorisIvanovich , Sergeyy , mamon , Саша1965 , Hunter , ACCU , VideoKot , глухой , Pinaevv , Radioliubovnik , aqvadim |
|
звукофил
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , BorisIvanovich , escobar , kolyan , Serge313 , mamon , Hunter , ACCU , yurickk , глухой , Pinaevv , Radioliubovnik , aqvadim |
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|