Что мы сейчас слушаем! Part 2
|
Автор |
Сообщение |
moonbeam
Ветеран
|
RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 / 28-04-2019 20:19
(28-04-2019 14:57)vitalijnec писал(а): Відмінний альбом,крім Лорда у награнні платівки брав участь Ян Пейс ,керував процесом Мартін Бірч тому шанувальники Deep Purple не байдужі до релізу,хоч він інший за стилем.
Назовем уже всех. Там каждый (кого ни возьми) - имя.
Ian Paice - drums, percussion
Tony Ashton - vocals, keyboards
Jon Lord - keyboards, synthesizer
Paul Martinez - bass
Bernie Marsden - guitar, backing vocals
Martin Birch - engineer
И, кстати, налицо преемственность между постами. Они тоже поклонники Джеймса Тейлора, ибо как иначе объяснить исполнение Paice Ashton Lord его вещи Steamroller Blues (есть как бонус-трек на последующих переизданиях альбома)
(Отредактировал 28-04-2019 в 20:25 moonbeam.)
|
|
|
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 / 29-04-2019 11:10
альбом Гаркуши сразу же - чуть ли не с первых пяти минут... ну и чем дальше, тем больше - буквально возвращает в девяностые.
настроение музыки, тексты, аранжировки - всё оттуда.
в те годы я постоянно смотрел и "Программу А", и "Музыкальный ринг", и "Музобоз", да и MTV тогда был в целом довольно интересным каналом... так вот, этот проект - именно оттуда... из того музыкального мира.
при всем при том для альбома такая явная "ретроспективность" не является недостатком.
альбом неплох!
и к музыке "Аукцыона" не имеет ни малейшего отношения... даже маленькой ассоциации не наблюдается.
но все-таки вряд ли я буду к этому проекту в будущем возвращаться.
(а к "Аукцыону" и Лене Федорову в целом - буду).
(Отредактировал 29-04-2019 в 11:14 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 / 29-04-2019 14:04
(29-04-2019 13:35)Музыковед писал(а): ...Слушаю с удовольствием. В отличие от последнего сольника Федорова.
у каждого меломана - свои потребности в музыке и свои критерии - и это, наверное, правильно (если не доводить до абсурда).
я не смог все-таки дослушать альбом Гаркуши до конца...большей частью не из-за музыки, а из-за текстов (но и музыка начала надоедать во второй трети, однако повторюсь - альбом неплох - только мне такое уже неинтересно... двадцать пять лет назад наверняка было бы интересно).
а Федорова я все сольники слушал по стопиццот раз... запоем.
и еще буду слушать.
бесконечная музыка.......
(Отредактировал 29-04-2019 в 14:07 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|