EAGLES
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 16-10-2018 15:19
Группа успешно проводит гастрольный тур по северной Америке, сплошные "sold ut" оба шоу в N.Y. M.S.G., на родине Glenn Frey'а в Детройте потом N.J. ...следующие на очереди Австралия с Новой Зеландией а весной старушка Европа.
Жду....

The Eagles' setlist
Oct. 12, 2018 — Prudential Center, Newark, N.J.
"Seven Bridges Road" (Steve Young cover)
"Take It Easy"
"One of These Nights"
"Take It to the Limit"
"Tequila Sunrise"
"Witchy Woman"
"In the City" (Joe Walsh song)
"I Can't Tell You Why"
"New Kid in Town"
"How Long" (J.D. Souther cover)
"Peaceful Easy Feeling"
"Ol' '55" (Tom Waits cover)
"Lyin' Eyes"
"Love Will Keep Us Alive"
"Don't Let Our Love Start Slippin' Away" (Vince Gill cover)
"Those Shoes"
"Already Gone"
"Walk Away" (James Gang cover)
"Life's Been Good" (Joe Walsh song)
"The Boys of Summer" (Don Henley song)
"Heartache Tonight"
"Funk #49" (James Gang cover)
"Life in the Fast Lane"
Encore:
"Hotel California"
Encore 2:
"Rocky Mountain Way" (Joe Walsh song)
"Desperado"

(Отредактировал 16-10-2018 в 15:23 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs , vitalijnec , JohnZepp , lekha.alex60
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 16-10-2018 19:55
(16-10-2018 15:19)Sergey 61 писал(а):  ... а весной старушка Европа. Жду....
И что, тикеты уже есть? Или пока только в планах? А то я смотрю, раскупается все с большой скоростью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 16-10-2018 20:21
(16-10-2018 19:55)JohnZepp писал(а):  И что, тикеты уже есть? Или пока только в планах? А то я смотрю, раскупается все с большой скоростью.
Уже всё есть Улыбка и тикеты и бронь гостиницы,... тоже кстати проблема была найти приличный номер рядом с олимпикхале и за приемлемую цену.
Осталось самая малость,... подЪучить шпрехен зе дойч, подготовить ливер к встрече с баварскими гастроизысками и пивом, ну и дождаться 30 мая Party0012 .

Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 16-10-2018 21:11
Party0012 Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 16-10-2018 21:20
(16-10-2018 19:55)JohnZepp писал(а):  А то я смотрю, раскупается все с большой скоростью.
Таки да, сейчас посмотрел доступно всего 12 мест, и по двойной цене от 125 до 250 ойро.

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 06-11-2018 13:17
Remembering Glenn Frey born in 1948
Gone too soon!
But the songs & the voice live on...

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , NOMAD9
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 13-11-2018 12:17
ВчераJoe Walsh в рамках своего ежегодного проекта VetsAid который прошел в Tacoma Dome, собрал $1.2 миллиона которые будут переданы ветеранским организациям.
Помогли ему в этом Don Henley, James Taylor, Chris Stapleton, Haim and Ringo Starr.

И ещё интересный факт Biggrin в интервью журналу "PEOPLE" Joe заявил о своих амбициях на 2020 г. - во второй раз баллотироваться на президентский пост.
Касаемо платформы отметил: "Я знаю что не нужно делать...".
Он конечно не утопист но,... если соберет достаточное количество голосов, в свою поддержку, хочет поучаствовать в дебатах, и добавил, ему есть что сказать.

(Отредактировал 13-11-2018 в 12:34 Sergey 61.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , aleksandr1962
lp-killer Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 13-11-2018 13:01
(12-03-2013 15:02)A-TITO-A писал(а):  Глянь какого я красавчика нарыл,далековато,правда в Штатах и цена 55,но думаю того стоит! Happy0144Happy0144
Да, дороговато конечно, но оно того стоит-КРАСОТА.
Я себе такой взял на виниле.
[/quote]

Вот такой надо иметь на виниле ,первый пресс с наклейкой (Including the hit : "New kid in town"/"Victim of love")
Хотя хит после выхода альбома стал отель калифорния.
Но видимо прогнозировано хитом должны были быть "New kid in town"/"Victim of love" перед выходом альбома.Поэтому на первом прессе был такой стикер,потом его убрали ,на прессах следующих его уже не было...
Ну и конечно постер обязательно очень хороший в комплекте и вставка.
А у меня ещё какой то фанат туда газетных вырезак нагрузил тех лет с американских газет,что тоже очень интересно...

(Отредактировал 13-11-2018 в 13:02 lp-killer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , aleksandr1962
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 13-11-2018 13:27
(13-11-2018 13:01)lp-killer писал(а):  Да, дороговато конечно, но оно того стоит-КРАСОТА.
Я себе такой взял на виниле.
Вот такой надо иметь на виниле ,первый пресс с наклейкой (Including the hit : "New kid in town"/"Victim of love")
Хотя хит после выхода альбома стал отель калифорния.
Но видимо прогнозировано хитом должны были быть "New kid in town"/"Victim of love" перед выходом альбома.Поэтому на первом прессе был такой стикер,потом его убрали ,на прессах следующих его уже не было...
Ну и конечно постер обязательно очень хороший в комплекте и вставка.
А у меня ещё какой то фанат туда газетных вырезак нагрузил тех лет с американских газет,что тоже очень интересно...
[/quote]
Всё верно,... "New kid in town"и"Victim of love" выходили на сингле.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , aleksandr1962
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 20-11-2018 17:45
Happy Birthday Joe Walsh!
Joe continues to rock the world wth Eagles and others... Way to go Joe!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , runwild , TwinPigs , moonbeam , aleksandr1962 , JohnZepp , Outlaw
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 31-12-2018 10:40
С наступающим 2019 годом!!!
Мира стране, здоровья вам и вашим близким, достатка и благополучия в ваших семьях.
Happy new year Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962 , JohnZepp , stepa3000 , vitalijnec , galaktika
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 29-01-2019 19:32
Отличная новость!!! К 25-и летию легендарный девятиплатановый альбом Hell Freezes Over ремастированный Bob-ом Ludwig-ом будет переиздан, в т.ч. и на виниле!!!, Доступен 8 марта 2019 года.

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , JohnZepp , tashik , TwinPigs , aleksandr1962 , Biltser , Ейск
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 19-02-2019 09:06
"I Am An Outlaw. I Was Born An Outlaw's Son..."

Найти все сообщения

Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 19-02-2019 21:11
(29-01-2019 19:32)Sergey 61 писал(а):  Отличная новость!!! К 25-и летию легендарный девятиплатановый альбом Hell Freezes Over ремастированный Bob-ом Ludwig-ом будет переиздан, в т.ч. и на виниле!!!, Доступен 8 марта 2019 года.
Хорошая новость о хорошей ( превосхдной) группе.
За диском я уже встал в очередь перед магазином ( придётся отмечаться каждое утро, иначе не идёт Улыбка.

Старая печать уже давно на полке....интересно сравнить с ремастером. Wink
(Отредактировал 19-02-2019 в 21:12 Biltser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , aleksandr1962
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 03-03-2019 09:30
Как говорицца, в добрый путь...
После Рождественско-новогоднего перерыва, продолжился всемирный тур в Auckland NZ, с незначительно обновленным сэт листом.
Но,...Seven Bridges Road, в свежей обработке, неизменно открывает шоу.
Ждемс Улыбка

Ну и,...не всегда, природа отдыхает на детях,...

(Отредактировал 03-03-2019 в 09:36 Sergey 61.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , vitalijnec , aleksandr1962
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 02-04-2019 16:46
Впервые за все время EAGLES - Дон Хенли, Джо Уолш и Тимоти Б. Шмит, с Дикон Фрай и Винс Гилл - будут исполнять свой легендарный альбом "Hotel California" в полном объеме!!! В своих выступлениях 27 и 28 сентября 2019 г. в MGM GRAND GARDEN ARENA В Лас-Вегасе, Невада - также будет включать дополнительный набор величайших хитов группы. Шоу планируется начать в 8 вечера. Билеты, начиная с $ 179 (не включая применимые сборы за услуги), поступят в продажу широкой публике в пятницу, 12 апреля, в 10 утра фдт.

(Отредактировал 02-04-2019 в 16:52 Sergey 61.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , doom , moonbeam , TwinPigs
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 03-06-2019 12:22
Спасибо EAGLES ,...Спасибо Мюнхен!!!
П.сы. Отдельное огромное спасибо Диме TwinPigs , за консультацииParty0012
П.п.сы до встречи Вегас...

(Отредактировал 03-06-2019 в 12:25 Sergey 61.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , TwinPigs , JohnZepp , олег К , Biltser , moonbeam
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 03-06-2019 13:38
Ну а как вам концерт ?
Как Олимпия Галле ? А Мюнхен ??

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 03-06-2019 15:07
(03-06-2019 13:38)Biltser писал(а):  Ну а как вам концерт ?
Как Олимпия Галле ? А Мюнхен ??
Концерт супер,... почти три часа, без перерыва, кристально чистый звук ( определение не моё,- из местной прессы Улыбка ) без перегруза и с первых нот аккапельной "Seven Bridges Road"- без подстройки аппаратуры. Собсно сплошной драйв и масса положительных эмоций,... кроме одного,... как сказал Дон Хенли со сцены, скорее всего это их последний тур по Европе. Ах,.. да ещё задрали секьюрити- толстые бабы бросавшиеся как коршуны на людей снимавших на телефоны, через головы сидящих выше, выбивая из рук стаканы с пивом, за повторное выводили из зала.
Время неумолимо.. им по 71-му году,... Дон не раз заявлял если они будут не в состоянии отыграть 2,5-часовое шоу- уйдут со сцены.
"BILD" над ними поёрничал:" пенсионерам не хватает денег на содержание внуков- задрали цены на билеты по 400Є".
Полный зал Олимпия Галле и публика, задолго раскупившая все билеты, выходившая после шоу с горящими глазами полные эмоций, я думаю не согласна с этим брюзжанием.
И еще,.. непередаваемая атмосфера концерта, идущая вразрез с воспоминаниями московского,..о бесноватой публике без конца орущей: "Отель даавай!!!"
Мюнхен очень понравился, прекрасный гостеприимный город, жаль мало времени было насладится,...приятные в общении местные жители,...отличное пиво, вкусная еда Улыбка что ещё нужно,... думаю еще приехать на подольше и без спешки.
И да,... детвора, после моих эмоциональных пассажей Biggrin купила билеты на шоу в Вегас, опять в ожидании.

(Отредактировал 03-06-2019 в 15:53 Sergey 61.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , moonbeam , Biltser , seborbon
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: EAGLES / 03-06-2019 22:02
(03-06-2019 15:07)Sergey 61 писал(а):  Концерт супер,... почти три часа, без перерыва, кристально чистый звук ( определение не моё,- из местной прессы Улыбка ) eo]
Да, приятно слышать. ОНИ === мастера своего дела. Одна из немногих групп, которая занимается действительно музыкальным творчеством.

(03-06-2019 15:07)Sergey 61 писал(а):  скорее всего это их последний тур по Европе. 0[/video]
Это несомненно очень грустно, но время неумолимо.

(03-06-2019 15:07)Sergey 61 писал(а):  Ах,.. да ещё задрали секьюрити- толстые бабы бросавшиеся как коршуны на людей снимавших на телефоны, через головы сидящих выше, выбивая из рук стаканы с пивом, за повторное выводили из зала.
Это немного омрачало праздник. Обычно в Олимпиа Галле не было никакого запрета на съёмку.

(03-06-2019 15:07)Sergey 61 писал(а):  "BILD" над ними поёрничал:" пенсионерам не хватает денег на содержание внуков- задрали цены на билеты по 400Є".
А вот этот момент очень серьёзный. Я тоже изначально был шокирован стоимостью билетов....249...400. Это очень много.
И был даже момент, когда я задумался и сам себе сказал === Дорого !
....а потом через некоторое время .... Но это же те самые The Eagles ... и возможно в последний раз.

Газета Бильд тоже права. Представьте себе, что немецкий пенсионер, а среди них просто море любителей Группы, пропаботав 45 лет выходит на пенсию и получает 1200 - 1400 Евро. А тут бах !!! и 400 евро за билет. Многие не попали в Зал именно по этой причине. Знаю это точно.

(03-06-2019 15:07)Sergey 61 писал(а):  И еще,.. непередаваемая атмосфера концерта, идущая вразрез с воспоминаниями московского,..о бесноватой публике без конца орущей: "Отель даавай!!
Музыка Группы не для Москвы. Да, там есть ценители коллектива, но у большинство мозгами не вышло....им АС/ДС давай....это как раз для мАсквы.

(03-06-2019 15:07)Sergey 61 писал(а):  Мюнхен очень понравился, прекрасный гостеприимный город, жаль мало времени было насладится,...приятные в общении местные жители,...отличное пиво, вкусная еда Улыбка что ещё нужно,... думаю еще приехать на подольше и без спешки
Здесь я с Вами согласен. Город красив в любую пору года, но есть одно существенное "НО"....очень дорогой, очень.
И поэтому многие туда ездят только на работу да на концерты. К этой категории отношусь и я.
(Отредактировал 03-06-2019 в 22:21 Biltser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer , Sergey 61

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS