(17-06-2019 13:14)Stich писал(а): ну допустим вы из Полтавы захотите на недельку сгонять в Одессу -где будете смотреть ,выбирать ,заказывать?
Я бы знакомым позвонил, у них поинтересовался. Вообще в Одессу посмотреть лучше не в сезон ехать, морей достаточно намного лучше. А город в жару смотреть
Я бы если что лучше в Ялту, но поеду в Турцию
по поводу сезона-это ясно,в прошлом месяце был в Сочи -там еще "не сезон",на море никого нет-но мне оно не интересно,у меня до моря 3.5 км от дома и оно теплее
Поеду в сентябре-октябре,только мначала во Львов наверное
Есть всё таки какие то достойные ресурсы по съёму жилья?
В Одессу поеду с откритием театрального сезона - как раз детвору сплавлю, жара спадет... божоле и все "такое".
Сейчас, езжу на вело на "Мис доброй надежди" или дальше вверх.
(17-06-2019 13:36)ДРЕГ1 писал(а): Я би Карелию сейчас посетил с плавсредством
В карелии сейчас весна. Погода неустойчивая. В середине июня бывает и снег выпадает в северной карелии. Оптимальный период это 5-25 июля. Потом дожди начинаются, резко сокращаетс световой день. Но правда к концу июля морошка созревает. До этого изобилие черники.
Сейчас оптимально это Белоруссия, Подмосковье, Латвия, Ю.Урал.
Украина в этом году похоже вообще из списка водных маршрутов выпадает. Рось чем-то отравили, да и большинство во речек свою привлекательность потеряли Уже сейчас В реках вода перегрелась и начала цвести, через неделю будет как в Одессе.
(17-06-2019 14:34)ДРЕГ1 писал(а): В Карелии, уверен, уже, тепло и полно риби... на ягодах долго не протянешь
https://www.gismeteo.ru/weather-kem-200281/10-days/
Вода снизу, вода сверху, ночью до +7, днем +14...20. и погода может резко поменяться, причем только в худшую сторону. Там бывало и в начале июля снег может выпасть.
А рыба там отвлекает. Ловишь ее без азарта. Шука, окунь это мусор. А лосось под запретом.
Зе-море, это только начало, потом зе-тоска...
Что-то у меня крокодильчикам бассейне тесно стало. Да и накладно стало таких здоровых содержать. Надо наверное поехать в Днепр выпустить. Климат у нас стал для них подходящий, надеюсь не пропадут.
Не под запретом, если плавает в животе.
Судака би прямо сейчас проглотил с солью и приправами...
Все - нимагу пошел на свой пруд пошевелю сетку с карасями...
(17-06-2019 15:50)aslan писал(а): Зе-море, это только начало, потом зе-тоска...
Что-то у меня крокодильчикам бассейне тесно стало. Да и накладно стало таких здоровых содержать. Надо наверное поехать в Днепр выпустить. Климат у нас стал для них подходящий, надеюсь не пропадут.
Уж лучше в Мариуполе в фонтан выпустите... Там еще лучше климат.
Шаурму крокодильчики будут кушать?
В субботу и воскресенье был на море (в Крыжановке) - вода чистая
Думаю в сторону Чабанки,еще лучше
Спросил за Ланжерон,тоже чистая (суббота)
В начале той недели,таки да было зеленое море))
Человек из Израиля,(Шолом!) спрашивает за жилье в Одессе и ему таки рассказывают и почти,на пальцах показывают - сколько евреев сожгли фашисты в этом городе...
За жилье ни слова,и зачем ему уроки истории?