Понятно, теперь, почему море получило название "червное"...
Даже как-то не задумивался о названии... привик к юбк и керчи и сочи.
Такие, теперь, "червние" води и в Днепровском и в Каховском и Кременчугском "внутренних" морях.
Цитата:Я как то в Питере
Я как-то на Нахимова в Севастополе на СТО сказал, что я из Полтави - пришлось остаться до утра под шашлик с вином "тюльку травить" про рибалку, Гоголя-Котляревского, ввс и прочия.
Я им - зато у вас море, а они мне - сто лет там не били...
Спасибо. От специалиста приятно слышать. Доця сделала с мобилы.
Зеркалка лежит на полке с пыльной матрицей и "свернутой" резьбой байонета.
А так, да восход выставил освещение на "5".
И по набережной , отмечу, что частники потихоньку креативят, даже вопреки бандитам запинавшим инвестора пришедшего под Михо.
Естественно вышки со спасателями исчезли, а урны используют под вазоны.
К тому же КоктебельДжаз, в этом году под угрозой. Аппетиты администраций перебили энтузиазм организаторов.
я не специалист-скорее любитель.
Левая фотка -понравилась,композиция ,кадрирование...всё на месте.
Железо-хромает.
Срочно купите ребёнку нормальный аппарат.
У Коктебель Джаза есть своя публика, многих помню по Крыму. И они тоже здесь. Там где Коган, Млинарич Стрижевкая , там и "Коктебель". Это как если бы твои душевные друзья переехали в новый дом, ты ведь не пойдешь по старому адресу, хотя цифры на табличке те же, но шрифт , как на паленом виски, и за дверью непонятно кто.
Понятно , я смотрел интервью Алексея , он там сетовал на... да на много чего ,это от него же я и услышал,что пока не получилось возродить "ту" атмосферу.
Так я на кисилевской пати тоже не присутствовал, я помню тот настоящий Коктебель с этим фестивалем. Одессу же смотрел по ТV , унылое зрелище.
Еще состав не утрясли. Это фестиваль, а не плановый концерт. Я лично вообще не смог найти программку на этот сезон. Не понятно откуда вы ее вытянули
Прошлогодний состав
Цитата:Rebirth Вrass Band и New York Latin Jazz All Stars, британский коллектив Incognito, певица Дебора Браун трубач Эдди Хендерсон (оба из США), армянский пианист Ваагн Айрапетян, индийский Rajeev Raja Combine, китайский Segar Band, российские классики джаза Яков и Михаил Окуни, Олег Стариков, Герман Лукьянов, Алексей Беккер.
Если бы не очереди на таможне и отсутствие дороги то можно было бы ездить в Одессу каждую неделю. Море чистое и теплое. Кормят на Даче у Либкина отменно. Таких вареничков с творогом я лет сто не ел)) и такой окрошки на кефире я ни в Риксосе ни в Амаре не мог найти!
Народ красивый и весёлый, как будто и не убивают людей на Донбассе.
Я сегодня с утра поехал через Граденицы. Это капец! В войну дороги наверняка были лучше. Кучурганская чуток поровней, но не существенно.
Ребята подскажите куда пойти на пляж .чтоб избежать эти вечные лестницы .чтоб добраться до пляжа..Жена в положении..сильно большие нагрузки..остановились возле сбу(еврейская)..через весь город на ланжерон через парк Шевченко кажется нескончаемым.потом лестницы..потом опять назад лестницы..ужас..может есть вари анты??.Жена купаться всеравно не будет.но хоть посидеть возле моря.ноги намочить.Может вариант через троицкую . ..другая сторона моря ..полегче.итд ??
Аркадия и Лузановка, Женя.
Центр над морем высоко стоит.
В бывшем санатории Магнолия плавный спуск обещали к лету сделать. С французского бульвара, остановка санаторий аркадия, там спросить магнолию, сказочный тоннель. Будешь смеяться, его в советское время киевметрострой забабахал.