Количество ежедневно создаваемых копи-паст тем от Falerist теперь будет нормой на форуме? Можно уже забывать про его(форума) существование и уходить с этого ресурса? Вас это всё устраивает или вы наоборот даже рады такому положению дел? Или может я чего не знаю и теперь подобное поощряется администрацией?
Кто то решил накрутить в отчёте перед администрацией цифры по посещаемости через продвижение ресурса посредством поисковых систем? То есть накрутим циферки в ущерб реальности? Так тут циферки в отчётах о посещаемости и привлечении "новых" пользователей нужны или форум? Вы там определитесь.
(25-06-2019 20:47)toyo писал(а): #1
Количество ежедневно создаваемых копи-паст тем от Falerist теперь будет нормой на форуме?
Как вариант, можно в топе создать раздел "Новости от Falerist".....пускай там клепает
свои темы. Понятно, шо оно всё мусор, но может кому-то всё же интересно.
До тех пор пока администрация будет придерживаться принципа "плати 200грн и выставляйся" толку не будет. Нужен более гибкий подход типа "человек хочет продать одно-два изделия" установите разные подходы, а то вы всех покупателей от себя отогнали, а не то, что продавцов. Вы решили оставить "монстров" у которых варианты всегда похожи и таким способом убиваете какие либо движения.
(25-06-2019 23:39)#1 писал(а): Раздел Курилка предполагает возможность создания подобных тем.
Количество создаваемых тем не регламентируется.
Уже не первый раз вношу просьбу сделать механизм, при котором опция "игнорирования" участника форума включала бы в себя скрытие тем от таких "тружеников CTRL_C\V" и уведомлений в почту об их постах.
(25-06-2019 23:39)#1 писал(а): Раздел Курилка предполагает возможность создания подобных тем.
Количество создаваемых тем не регламентируется.
Уже не первый раз вношу просьбу сделать механизм, при котором опция "игнорирования" участника форума включала бы в себя скрытие тем от таких "тружеников CTRL_C\V" и уведомлений в почту об их постах.
(14-06-2019 11:37)mihail писал(а): Не работает фильтр при поиске компонентов в разделе " Объявления "
Таки да. Зачем лишний элемент интерфейса, если он не функционален ?
(25-06-2019 20:47)toyo писал(а): #1
Количество ежедневно создаваемых копи-паст тем от Falerist теперь будет нормой на форуме? Можно уже забывать про его(форума) существование и уходить с этого ресурса? Вас это всё устраивает или вы наоборот даже рады такому положению дел? Или может я чего не знаю и теперь подобное поощряется администрацией?
Кто то решил накрутить в отчёте перед администрацией цифры по посещаемости через продвижение ресурса посредством поисковых систем? То есть накрутим циферки в ущерб реальности? Так тут циферки в отчётах о посещаемости и привлечении "новых" пользователей нужны или форум? Вы там определитесь.
И самое интересное. Господин Falerist создает провокационные темы, граждане подобные ему их раздувают, а " учу правила " получают другие люди. Сколько можно читать опусы от WoWaN и ему подобных? Или как в Булгакова " по матушке выражаться только профессорам можно".
Строим строим потихоньку, глядишь и достроят...
а пока , подскажите форумчане где на этом ресурсе продают или можно сделать заказ на изготовление мраморной плиты под виниловую вертушку ... (хочу поэкспериментировать)
лажу не могу найти или никто не дает такое объявление ...